![]() ![]() |
|
|
1:合法
投稿者:
尺八
2026/03/14 03:33:24(iuz.teKr)
投稿者:
尺八
僕は学校で性教育の授業でショックをうけた 両親のセックスで誕生したと判ったからである
26/03/14 03:37
(m9YTjxAk)
投稿者:
(無名)
母は高身長で美人 授業参観で羨ましがられるくらいである
「ただいま」 「あら?元気無いわね」 「今日性教育の授業有った」 「そうなんだ ママの事嫌いに成った?」 なんでも母に相談してきた僕は 「嫌いには成らないけど ショックだった」 「セックスの結果であなたが生まれたから?」 「理屈じゃないんだ 人間も動物だと理解したかね ねえセックスって気持ちいいの?」 「あらあら ママも恥ずかしいわよ 親子の会話じゃないわ」 「ごめんなさい 同級生が絶対気持ちいいぜ なんて言うからさ」 「ヤレヤレ 家庭でも性教育は必要ね Y君もオチンチン大っきく成る時あるんじゃない?」 「知ってるよ 体育の着替えの時に自慢する奴いるから 自分だけでなくて安心してた でも僕のは皆んなと違うよ」 「気にしない気にしない そのうち大きく成るわよ ヤダ何言わせるの」 「違うよ なんか大っきいし毛も生えてるし形も変」
26/03/14 04:28
(m9YTjxAk)
投稿者:
尺八
「そっかー ママが大っきいからあなたも大っきいのね 自信持ちなさい 皆んなに見せたら?アハハハー」
と母が言ったら 「ママ面白いねアハハハー」 と二人は大爆笑したのである 「久しぶりに一緒にお風呂入ろう ママが見せて」 「えー 恥ずかしいから1人で入ってたのに」 「やっぱりね ママの裸で勃っちゃうの?」 「違うよ 毛が生えてきたから 勃ったのは最近 テレビでアイドルとか見ると勃ってる時があるんだ」 「分かった分かった 性教育よ入るわよ いらっしゃい!」 「はーい 入るよ先に行く お湯貯めてるね」 「偉いわね よろしく!」
26/03/14 04:53
(m9YTjxAk)
投稿者:
尺八
今日は修学旅行 母と性教育の話をしてから時が経ち僕は急成長した どうやら同級生よりかなり第二次成長期が早いみたいだ 高身長の母の遺伝でもう大人と変わら無い大きさで僕に逆らう奴らはいなかった 首2つくらい違うから無理もなかったのである
お風呂の時僕は母の事を思い出したら勃起してしまい 「すげー 同じ小学生じゃないよ」 「毛もボーボーだよ」 「なあ 体洗ってくれよ いいよな?」 と腰掛けたら 「うん いいよ」 「ありがとな 気持ちいいよ 次は前だ チンコもよろしく」 と立ち上がると洗わせたら 「え?まだ大っきい成るの」 同級生の手で僕はフル勃起しペニスは垂直に成った
26/03/14 05:30
(m9YTjxAk)
投稿者:
尺八
僕は童貞でない もちろん相手は母だ
あの風呂の時 湯船に入っていて後から入って来た母の裸を見てフル勃起したのである 「Y君どうしたの?びっくりした顔して」 「僕変だよ ママを見たらオチンチン大っきく成った なんで?」 「あらまあ 嬉しいわありがとう」 「なんで怒らないの?」 「ママだって女よ 男が私を見て興奮してくれたら嬉しいわよ」 「でも親子だよ」 「でも男と女よ ほら ママに見せて」 僕は渋々立ち上がったら 「立派立派 本当に大っきいわ まだまだ大っきくなるわよ これから成長期だからね ほら擦ってごらん もっと気持ちいいわよ」 言われるままにセンズリしたら気持ち良すぎて射精し母の体にかかった 「いっぱい出たわねえ これが精子よ 気持ち良かった?」 「うん 何となく判ったよ 大人がセックスする気持ちがさ 本当はあそこに入れるんだよね 早く僕も結婚したいな」
26/03/14 05:57
(m9YTjxAk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ブルセラ 投稿:浪速 12663view 2位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 7917view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 6669view 4位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 5429view 5位義姉 投稿:拓海 4286view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1045198view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 33399view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 6669view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 1855view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 12663view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |