![]() ![]() |
|
|
俺は陸斗、17歳の高校2年生。
妹、心優(みゆ)15歳、早生れの高校1年生。 俺達は小さい頃から仲が良く、一緒に遊んだり何をするにも一緒だった。 仲が良すぎるせいか、普通の兄妹とは少し変わっている、そう思うんだ。
2026/03/01 21:53:43(oBb8x/O5)
学校帰り、俺のスマホが鳴った。画面を確認するとそれは心優からだ。
「お兄、買い物行ってくるけどさ、何かいるものある?」 心優は昔から俺の事を「お兄」と呼ぶ。 「別に欲しいものないし、いいよ。」 「わかった。今日はパスタにするよ。」 買い物は心優に任せて家に帰る。 俺の両親は隣町でイタリアンの店を経営している。何年か前にテレビに紹介されてから客足が増え、いつも予約でいっぱいだ。 昔は母親が抜け出して食事を出してくれていたが、心優が中学生になったあたりから夕食を作るようになり、親も心苦しいながらも娘に頼りっきりなのだ。 そんな感じだから店が休みの時以外は夜遅くまで俺達2人きりだ。 心優はこの春、俺と同じ高校に入学した。いつも一緒に登校し、何もなければ一緒に帰ることもある。俺達はおそらく周りが引くんじゃないか、と思うくらい仲がいい。 それ故、一線を越えてしまうこともたくさんあった。 なんと言っても俺達はお互いで初体験を経験した。つまり兄妹でセックスをしたのだ。そしてそれは今も続いている。 最初のセックスは俺が高1、心優が中学生3年生だった。 高校に入った俺は周りの友達とのエロい話でムラムラしてたり、心優も学校の授業で性について勉強してきたばかりだった。 どんな感じなんだろ?最初は興味本位でお互いの身体を触り合っていた。 俺が心優の胸を、心優は俺の股間をそれぞれまさぐり合っているうちに我を忘れ、いつしか愛撫し舐めあっていた。 もちろん最初のセックスなんて忘れたいくらい情けないものだった。 俺は挿入してまもなくイッてしまい、心優も初挿入が痛くて眠れなかったそうだ。 今では回数を重ねたせいか、お互いいいタイミングでイク事ができるようになった。 夕食は心優が作った和風パスタだった。 俺達は一緒に食事をし、片付けをした。洗い物を手伝うのが俺の日課だった。 洗い物をしながら、 「なぁ心優、俺なんかムラムラしてんだけど。」 「またぁ?こないだシたばかりじゃん。」 と、眉をつり上げながら呆れるように言ったあとに、 「今日体育で汗かいたから、お風呂入ってからでいい?」 心優が風呂に入ってる間、俺は部屋を片付け準備をしていた。 少しするとバスタオルを身体に巻いて部屋に入ってきた。髪はタオルで拭いただけなのだろう、まだしっとり濡れている。 「どうせ脱ぐんだからこのカッコでいいよね。」 そう言いながらベッドに座り、別のタオルで髪を拭き始めた。 「そういえばこないだ、もうなくなる、って言ってたけど、コンドームあるの?」 「うん、でももう買わなきゃだな。」 「まぁ、なければないでいいんだけど。」 「いや、ダメだろ、子供できるぞ?」 「できないよ、兄妹なんだし。」 「お前それ、本気で言ってんの?」 心優は時々天然なところがあるのだ。今の今まで、血縁者同士でのセックスでは子供ができない、と本気で思っていたらしい。 「でもあるんでしょ?ならいいじゃん。」 そう言って心優の方から俺にキスしてきた。 心優とのキスは子供の頃から何度もしている。初めは子供によくありがちな、軽い感じでチュッ、とするくらいだった。 今では2人とも、恋人同士がするような熱いキスをするようになっていた。 キスを重ね、俺は胸を優しく揉んだ。心優も俺の股間に手を伸ばし、ゆっくりとさすった。 心優を横にして胸に顔を埋めるようにして乳首にしゃぶりつく。 ボディソープと洗いたての髪からのシャンプーの香りが入り混じっている。 乳首への刺激で時々ピクッピクッ、となりながら、静かに心優は横たわっている。 胸にしゃぶりつきながら、右手をパンティの中に忍ばせアソコをゆっくりと責める。 風呂上がりの為かパンティの中はしっとりとしていた。 アソコをいじっていると心優の反応もだんだん身体を使ったものに変わってきた。 時折、「んっ…んっ…」と声を漏らしながら身体を拗じらせている。 それから心優のパンティを脱がし、薄い茂みに顔を埋めながら心優のアソコをじっくり舐め回した。 「あんっ…、お兄、それ気持ちいい…」 クリトリスを剥き出しにしてレロレロと舐め回す。これが心優は気持ちいいらしい。 それから心優は横になったまま、上半身を俺の足元の方へ移動してきた。 手を伸ばし、俺のパンツに手を入れてペニスをしごき出した。 俺達は体勢を入れ替え、今度は俺が仰向けになり、心優が足元に移動してフェラを始めた。 心優には中学生の頃から時々フェラをしてもらっていた。 口に出されると歯や歯茎に付いたところが変な感触がする、味も匂いも嫌だ、と言うことで心優は口に出した精液をいつも飲んでくれていた。 「なぁ心優、アレやってよ、こないだの。」 「ええ〜、あんなの気持ちいいの?」 「そうじゃないんだけどさ、頼むよ。」 そう言うと心優はペニスから口を離して、ペニスの上にツバを垂らした。 空気にさらされたツバがペニス落ちる瞬間、少しヒヤッとしたものが伝わって来る。気持ちがいいわけではないが、それがなぜかエロくて好きだった。 「こういうくだらないことが好きなんだよね、俺は。」 なにいってんだか…そう言いたげな顔をして心優はまたペニスにしゃぶりついた。
26/03/01 21:54
(oBb8x/O5)
投稿者:
やつ
それから心優を俺の顔の上に跨がらせ69の体勢で舐め合った。
69ってのは、はたから見るとすごくエロく感じる。 いつか大きな鏡に映っている姿を見ながらプレイしてみたいものだ。 お互い舐めあって感度も高まり、心優は 「お兄…、そろそろいいかな…?気持ちよくなってきちゃった…。」 挿れたくなってきた心優に口でコンドームを付けさせ、 「今日は自分で挿れてみろよ。」 と促した。 ええっ、心優が…と言いながらもしっかりと俺の上に跨り、右手でペニスを押さえながら自ら挿入した。 ズブズブ、と肉壁をかき分けながら入っていく感触が伝わっていく。 一瞬息を止めていた心優だが、はぁぁ…と吐息を漏らしゆっくりと腰を動かし出した。 心優の腰のリズムはだんだんと速くなっていき、動きに合わせてんっ、んっ、んっ…と声が漏れる。 俺は腰を浮かすようにして一気に心優を下から突き上げた。 まるで工事現場で見かけるアスファルトを砕く機械のように激しく動かすと、心優にスイッチが入ってしまった。 俺の突き上げに、 「はうっ!」と声をあげると俺に覆いかぶさるようにしてその突きに耐えている。 「あっ…、んんんっ!…んんっ!」 そう喘ぎながら俺を求めるかのように、唇や胸元に唇を這わしてくる。 心優を抱きかかえながら回るようにして体勢を入れ替え、俺が心優の上になった。 それからさっきのように激しく腰を振った。まるで心優を押しつぶすかのように体重をかけ激しく突くと、 「いやぁぁぁ~、お兄、スゴい!スゴいぃ、ぃ、ぃ…!」そう叫ぶように喘いだ。 心優の太ももを抱え、下から突き上げるように腰を動かす。そこが心優のちょうどいいところなのが分かっている。 「お、お兄…、そこダメ…イッ…イッちゃう! イッちゃうよぉ!」 そんな心優の叫びを無視し、突き上げ続けると俺も限界になり、そのまま心優の中に発射した。その瞬間心優は一瞬息を止め、身体を仰け反らせて静止しているように止まった。 そしてすぐ、「ハッ、ハァッ、ハァッ…」と声を漏らし、身体をヒクヒクさせていた。 心優は息を整えながら、「…エロ兄貴…」そう呟いて目を閉じた。 その表情はどこか満足げに見えた。 そんな感じで初めてセックスをしてから1年近く経つ。 おかげで心優はフェラが上手になり、俺も愛撫が上達したと思う。 おまけに心優のいいところを把握できて、イカセることができるようになった。 心優もなんだかんだ言いながら、俺とのセックスでイク事ができて満足してると思ってる。 そして、お互い上達したと思ったり慣れてきたりすると、少し高みを望むようになってくる。 心優は親族びいきかも知れないが、下手なアイドルよりも可愛い部類だ。 背も高くないしスレンダーというわけでもないが、胸やお尻など欲しいところにいい具合に肉付きがいい。 同じ学校に入学してからも注目されて、時々俺は「心優の兄貴」として少し有名になり、時々知らないやつからチラチラ視線を浴びたりした。 ある日の放課後、日直だった時に先生から頼まれた資料を取りに行く時男子生徒に連れられて歩いていく心優の姿を見かけた。 少し気になって2人の後を追って体育館の裏の方に来た。 物陰から覗くと男子生徒は心優に何かを話している。おそらく告白しているのだろう。男子生徒は真っ赤になりながらいろいろ話している。心優は男子生徒を無表情でじっと見つめている。 そのうち男子生徒が先に戻ってしまった。 その姿から、告白はしたもののあっさり振られたようだ。 男子生徒の姿が見えなくなったのを見計らって、俺は物陰から出て心優の方に向かった。 「あっ、お兄。何してんの?」 俺に気付いた心優は何事もなかったかのような顔をして声をかけてくる。 「お前こそ何してんだよ?さっきの…」 「ああ、見てたの…付き合って、って言われたんだ。」 「またかよ。それで?」 「断ったよ。」 「なんで?けっこういい奴っぽかったくね?」 「だって面倒くさいし…」 誰かと付き合うのがいろいろ気を遣ったり、自分の時間を取られるのが嫌なのだそうだ。 「なんかあったらお兄いるからね。お兄いるからいいかな、って。」 そう言って笑っている。 天然の思考なのか、本当に面倒くさがりなのか… 「俺がいるからいい、って、もしかしてエッチのことも?」 「そうだよ。お兄だと遠慮することないし、気持ちいいもん。」 こいつの思考はやっぱりおかしい… 思わず俺はそう思った。今考えると、そんな妹としょっちゅうセックスしている俺もおかしいのだろうが。 「俺とは遠慮しないんだろ?じゃあ、ここでしてみるか?」 「えっ、マジ?ゴムあるの?」 「ない。」「ダメじゃん。」 「じゃあ口でしてよ。」「マジでぇ〜」 そんなやり取りをしながら建物の裏にあるプレハブの小屋の方に向かった。 小屋は当然カギがかかっている。 プレハブと体育館の間には人が入れるくらいのスペースがある。 周りを見渡しながら俺達はそこに入った。 「ゴムないとダメなんでしょ?しないよ。」 俺だってそんなつもりはない。ここに連れてきてしたいこと、それを心優も分かっているらしく、俺の足元にしゃがみ込んだ。 手を伸ばしてベルトを外しながら、 「お兄、もう帰れる?今は口でしてあげるから帰ったら続きしよ。」 そう言いながら心優は、俺のペニスを出して舌を這わせてきた。
26/03/02 18:39
(/id4drpl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 21208view 2位 投稿:龍次郎 12051view 3位あの夏の日 投稿:はじめ 11643view 4位秘密の悦楽 投稿:ゆき 7653view 5位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7063view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1023710view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 21208view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 220998view 4位俺の妹 投稿:やつ 646view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 11643view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
童顔の妻(32)-妻の浮気についてQ&A 20:42 3月21日に仮名澤で、生ぬぎパンツ欲しい... 20:41 悪夢-人妻熟女 官能小説 20:29 コラオカズ作ります-オナニーの話題 19:26 あの頃に心が戻る終わらない時代-萌えた体験 19:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |