![]() ![]() |
|
|
1:若い主人に堕とされた家政婦熟女
投稿者:
亮介
1.
私の名前は、下田優と申します。35歳の専業主婦です。 家族は、夫と息子の3人です。 息子は、県外の高校に通っていて、学校近くで寮生活を送っています。 夫は、教員をしているせいか、性格は、見栄っ張りで、外面が良く、生徒や同僚の悩みなどを聞き的確にアドバイスをして、皆から慕われています。 人としては、よくある人物像ですが、私が許せないのが、夫は、大変な女好きで、手あたり次第女性に手を出しては、トラブルを起こします。 夫の後始末に嫌気がさし、息子には悪いとは思いつつ、離婚を決意しました。 私は、ある日、夫を送り出すと、身の回り品を詰め込んだトランクを持って、家出をしました。 そして、以前から、離婚について、お世話になっている弁護士事務所に向かいました。 「下田さん。こんにちは。その恰好を見ると決意したみたいですね。」 「こんにちは、篠原先生。ええ、もう、夫のもとには・・・」 「わかりました。それでは、正式に弁護契約を結びましょう。」 私は、契約書にサインをしました。そして、立ち去ろうとした時です。 「ちょっと待って。実は、下田さんにお願いしたいことがありまして・・・」 私は、ソファーに座り直し、篠原先生の話を聞きました。 その話とは、 【一人暮らしをしている篠原先生の甥の元で、家政婦をしてもらえないか。】 との依頼でした。 私は、これからの弁護士費用などを考え、渡りに船とばかりに、家政婦の依頼を諸諾しました。 「甥は、多少人間性は変わっているが、性格は良い。まだまだ、若く生意気なことを言うかもしれないが、人として、見込みがないわけじゃない。焦らず、ゆっくり、飼い慣らしてほしい。よろしくお願いします。」 私は、奇妙なこと言うなと思いましたが、篠原先生の顔が、喜びに満ちていましたので、安心しました。そして、甥御さんの家の住所や電話番号を教えてくれました。 私は、その足で、そのお宅に向かいました。 そのお宅は、門構えが時代劇に出てくるような立派な旧家で、私は、少し、たじろぎながら、玄関の呼び鈴を押しました。 暫くすると門が開き、面倒くさそうに、玄関から、ノタノタと私のほうに歩いてくるの20歳くらいの青年が来ました。 青年は、私の姿を見ると、急に赤ら顔になり、オドオドした態度になりました。 「し、下田さんですか?叔父から話は伺っています。ぼ、僕。篠原響と言います。よろしくお願いします。」 「こちらこそ、私は、下田優と申します。よろしくお願いします。」 私たちは、挨拶を交わし、響さんに誘われて、家に入りました。 響さんは、緊張した面持ちで、家政婦の仕事の内容やお給料のことなどを話すと、私の使用する部屋まで案内してく出ました。 お給料は、破格で平均的な会社員の給料と同じくらいでした。 その日は、それぞれ食事をとり、そのまま就寝しました。 翌日から、家政婦としての仕事が始まりました。 最初は、ギクシャクした会話しかできない2人でしたが、1か月が経つ頃には、フランクに話せるようになりました。 そして、2か月目には、お互いの境遇なども話すようになり、3か月目には、年の離れた姉弟のようなに生活を送るようになっていました。 そして、響さんの人となりを知るにつけ、私の心は、響さんに惹かれていきました。 そんなある日、何やら落ち込んだ表情の響さんが、ダイニングに入ってきました。私は、心配になり。 「どうしたの。何か悩みでもあるの?私でよかったら、話してみて。」 話を聞くと、響さんは、大学で、同人誌漫画のサークルに入っているそうで、そのサークルで出版する雑誌の締め切りが迫っているが、女性の人物像が描けないことを打ち明けてくれました。私は、軽い気持ちで、 「もし、私のようなおばさんで、よかったら、私がモデルになろうか?」 この一言が、私を快楽の渦に堕ちる切っ掛けでした。 響さんは、漫勉の笑みを浮かべ、部屋に帰っていくと、白い少しシースルーのレオタードを持ってきて、 「これに着替えて、僕の部屋まで来て。」 と私に言い、私は、響さんに言われるまま、着替えをしました。 『何よこれ、乳首の凹凸がはっきりわかるじゃない。それに、肌の色も・・・。でも、篠原先生に響さんのことは、頼まれているし、何より、・・・』 私は、恥ずかしい思いを抱きながら、響さんの部屋に行きました。 部屋に入ると響さんが笑みを浮かべながら、 「優さん。これ付けるね。」 と言い、私に、首輪と拘束具見せ、たじろいでいる私に、首輪や両手に拘束具をつけると、後ろ手に両手を首輪に固定しました。 「ちょっと、何を・・・」 「黙っていて、ごめんなさい。話をしたら断わられると思って・・・。実は、僕が、所属しているサークルは、成人漫画を描くサークルなんだ・・・」 私は、響さんの話を聞き、体が硬直しました。響さんは、そんな私を後目にスマホを取り出し、私の体を撮影始めました。 『ああ~~。響さんに体を見られてる。私の体を・・・ああ~~、子宮が熱くなってきた。』 私は、響さんに体を見られ、子宮を熱くし、オマンコが濡れていきました。 響さんは、私の体を隅々まで撮影すると、3個のリモコンローターを取り出しました。 「優さん。これを付けるね。思いのまま感じてね。」 響さんは、そう言うと、両乳首とクリトリスにローターをあて、ローターの受信機をレオタードに貼り付けました。 「ちょっと、響さん。やめ・・・・・あぐっ。ああ~~~~。」 ヴィィィィ~~~~ン。 まず、両乳首のローターが動き出しました。 私は、数年ぶりの刺激に体をクネラセ始めました。 「そうか。女性は、感じ始めると、こんなエロい顔をするんだ。」 響さんの言葉が、私のメスの本能を刺激しました。 そして、私の汗やオマンコからの滲み出た愛液が、レオタードが透けていきました。 その一部始終を撮影している響さんは、 「もっと、感じて。好きに逝ってもいいから。」 ヴィィィィ~~~~ン。ヴゥゥゥゥ~~~ン。カチャッ。カチャッ。 今度は、クリトリスのローターが動き、私は、乳首、クリトリスの2点責めに合い、 「あっああぁぁぁぁぁ~~~~。あうっ。あうっ。ああ~~~ん。」 私は、ヨガリ快楽の階段を登り始めました。 「響さん。ローター止めて~~~。お願い・・・ああ~~~。はっあああ~~~~。」 「すごい。オマンコから愛液が溢れてきている。おお~~。優さんのオマンコの土手が、見えてきた。」 「恥ずかしいから、言わないで~~~~~。あうっ。あうっ。ああぁぁぁぁぁ~~~。」 響さんは、私が、ヨガリ、体をクネラせる姿を撮影して、満足気でした。 「っあぁぁぁぁぁ~~~~。あうっ。あうっ。ああぁぁぁぁぁ~~~~。」 ヴィィィィ~~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。ヴゥゥゥゥ~~~ン。ヴゥゥゥゥ~~~ン。カチャッ。カチャッ。カチャッ。 私は、ヨガリ狂い、メス逝きする所まで来ていました。 「はっあぁぁぁぁぁぁ~~~。あぁぁぁぁぁ~~~~。いぐっ。いぐっ。~~~~。ああぁぁぁぁぁ~~~。」 プシャワァァァァァァ~~~~。 私は、初めて潮を吹き、メス逝きしました。 私は、そのまま倒れ込みそうになりましたが、響さんは、私を抱き抱え 「優さん。ありがとう。いい漫画が描けそうだよ。無理を言ってごめんね。」 響さんは、私を抱きしめてくれました。 続きます。
2025/11/05 13:30:09(xxgzrzj3)
投稿者:
亮介
2.
その日の夜、私は、自室に引き取ると、ベッドに横たわりました。 『ああ~~。響さんたら、もう、こんな恥ずかしいことはしない・・・でも、久しぶりに、感じちゃった。』 その夜、私は、久しぶりの快楽の余韻に浸りながら、オナニーを始め、3回、メス逝きをしました。 翌日の昼頃、響さんが起きてきて、ダイニングにいる私を見つけると 「おはよう、優さん。昨日は・・・。」 「響さん。もう、お昼ですよ。」 私は、少し怒った振りをして、少し、語気を強めました。 「ごめんなさい。本当に・・・」 響さんは、私にした事を後悔しているようで、頭を項垂れました。 私は、その姿を見て、 『かわいい。』 と思い、私は、 「昨日の事は、気にしないで。もし、これから、モデルが必要なら、今後は、私に言ってね。他の女に言っちゃダメよ。」 「もちろんさ。僕の・・・僕の・・・」 響さんは、言葉に詰まりながら、私の提案を承諾しました。しかし、私は、昨日の快楽が忘れられない、メスの本能で言っただけでした。 1か月後、響さんから、漫画のモデルをお願いされました。 私の体は、オナニーでは、満足できないところまで、性欲が増していました。 「優さん。明日から、これを付けて、生活してほしいだ。」 「新作のモデル?それとも・・・」 「新作のモデルさ。前の漫画が、雑誌社の目に留まって、出稿の依頼が来たんだ。お願いだよ。」 響さんの顔は、真顔で、その顔からは、必死さが伝わりました。私は、手渡された貞操帯を何も言わず受け取りました。その貞操帯は真ん中にバイブレイションのある突起がある貞操帯でした。 「優さん。オマンコの毛を剃毛してもいいかな?」 私は、少し考えこみましたが、響さんに対する愛情が私の体を動かしました。 私は、服と下着を脱ぎ、裸になり、リビングのソファーに座り、響さんにオマンコを見せるように、足を広げました。 響さんは、嬉しそうに、剃刀とシェービングクリーム、そして、永久脱毛用のクリームを取り出し、私のオマンコを剃毛し始めた。 ジョリッ。ジョリッ。 私のオマンコの毛は、剃られ、そして、永久脱毛用のクリームを塗られました。 私は、クリームの痒みに耐え、1時間後、響さんが、クリームを洗い流すため、流すため、浴室に連れていかれました。 そして、再びリビングに連れられました。 「優さん。オマンコが、きれいに見えるよ。入り口は、まだ、ピンク色している。経験は余りなのかな?」 私は、その問いに答えませんでした。 私は、 『これも、愛する響さんのため。私はどんなことも・・・』 と心でつぶやきながら、貞操帯を付けました。 響さんは、貞操帯を付けた私に近づき、貞操帯を外せないよう南京錠を付けました。 「優さん。今から1週間、これを付けて生活してね。もちろん、優さんの姿は、撮影するよ。あと、これから排泄するときは、僕の目の前でしてね。」 ヴィィィィ~~~~ン。 「あぐっ。ああ~~。」 「響さん、解った?。」 「ああ~~ん。いいわ。響さんの作品のためなら、私・・・はあぁぁぁぁ~~。なんでも、してあげる。」 私は、この時、心が堕ちたことを悟りました。 響さんは、悶える私の姿を撮影していきました。 常に、バイブレイションを振動させるのではなく、ランダムに振動させ、私が、ヨガリ、悶える姿を嬉々として撮影し、無論、私が排泄する姿も漏らさず撮影しました。 プシャワァァァァァァ。 「ああ~~。恥ずかしい。お願い・・・」 響さんは、私の懇願を無視し、貞操帯を私に付けると、 ヴィィィィ~~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。 「あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」 私は、1日に10回以上のメス逝きをさせられました。 ヴィィィィ~~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。 「あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。うっがあぁぁぁぁぁ~~~~また、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」 「あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。お願い、少し休ませて。はっあああ~~~~。狂ちゃう。頭があぁぁぁぁぁ~~~。また、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。」 私が、貞操帯を付けている間、ある時は、スーパーの店内でも、所構わず響さんは、バイブレイションのスイッチを入れました。 「ダメ。こんなところで、スイッチを入れないで。はうぅ。はうぅ。あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」 私は、あから1週間が経ちました。私は、徹底的に逝き責めに合いました。 そして、 「優さん。今度は、これも付けてね。」 響さんは、極太のアナルプラグを取り出しました。 そして、私の貞操帯を外すと、 ギュチュリュリュュュュ~~~~。 と私の処女アナルに極太アナルプラグを挿入しました。 「あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。痛い~~~。入れないで~~~。」 私は、極太アナルプラグを挿入されたまま、再び貞操帯を付けられました。 響さんは、私のアナルも仕込み始めました。 私は、それから、クリトリスとアナルを徹底的に仕込まれ、体も心も快楽を求めるメスに堕ちていました。 続きます。
25/11/05 15:36
(xxgzrzj3)
投稿者:
亮介
3.
クリトリスやアナルを徹底的に仕込まれた私は、アナルプラグを挿入されてから、1週間後、ようやく貞操帯とアナルプラグを外されました。しかし、その代わり、バイブレイションがない貞操帯を付けられました。 この貞操帯は、排泄はできるのですが、クリトリスやバイブなどのオナニー器具が挿入できないものでした。 私の体は、2週間の快楽漬けで、メスの快楽にうえ、気が狂いそうでした。 その上、響さんは、毎晩、私を拘束し、身動きできないようにしては、響さんの勃起したチンポを見せ付けるのでした。 私は、勃起した響さんの極大チンポと見せつけられ、若いオスの発情した匂いが充満した部屋で、SEXはおろか、オナニーもできないでいました。 そして、我慢の限界にきた私は。 「響さん。お願い、貞操帯を外して。子宮の疼きに耐えられないの。お願い。せめて、オナニーだけでも・・・」 「ダメです。もうしばらく待って。そしたら・・・」 響さんは、何かを待っているようでした。 そして、禁欲生活が始まって、5日後、篠原先生から連絡がありました。 夫が、私との離婚を承諾し、離婚届を役所に提出したとのことでした。 これで、私は、夫との関係が消え、自由になりました。しかし、息子が高校を卒業するまで、面会を禁じられました。 その夜、響さんは、夕食をすますと真顔で、私に言いました。 「優さん。これからは、家政婦としてではなく、僕の妻として、そばにいてほしい。」 私は、突然のプロポーズに目を丸くしました。 「私は、響さんより10歳以上年上だし、これから・・・うぐっ。」 私は、キスをされ、 「そんなことは、心配しないで。それに、息子さんのことも弟と思って、接するから。」 私は、響さんの言葉に最後の箍が外れた思いでした。 そして、小さく頷きました。 私たちは、そのまま、響さんの部屋に向かいました。 そして、オマンコとアナルに電動バイブを挿入され、両手は、拘束具で、後ろ手に拘束され、ベッドに寝かされました。 「優さん。待たせたね。これで、優さんと一つになれる。この時を待っていたんだ。初めて、会った時からずっと。」 私は、響さんが私を愛し続けていていたことに感動しました。その感傷に浸ることなく、 ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。 と2穴に挿入されたバイブが振動しました。 「うっあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。あぐっ。あぐっ。」 私は、ヨガリ、悶えました。そして、響さんが、私の目の前にきて、勃起したチンポを目の前に出しました。 私は、チンポに飛びつくように咥え、フェラチオを始めました。 「おぐっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。」 「気持ちいいよ。ああ~~。優さんにチンポを咥えてもらえるなんて、ぼくは、幸せだ。」 ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。 「おぐっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。ふごぉぉぉぉぉ~~~。」 私は、口に咥えたチンポと2穴に挿入されたバイブの快楽に酔いしれました。 ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。ヴィィィィ~~~~ン。ブウゥゥゥゥ~~~ン。 「ふごっ。ふごっ。おぐっ。うぐっ。うぐっ。ほごぉぉぉぉぉ~~~。」 暫くして、 「優さん。逝くよ。僕の精子のんで~~~~。」 ドピュリュリュュュュ~~~。 「うごうぉぉ~~。ごぐっ。ごぐっ。ごほっ。ごほっ。」 私は、大量の精子を飲み、少しむせました。 そして、オマンコとアナルのバイブを抜かれ、まだ、勃起しているチンポをオマンコに当てると、 ジュチュリュリュュュュ~~~~。 「うっがあぁぁぁぁぁ~~~~。」 私は、チンポを挿入されただけで、メス逝きしました。 グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。 響さんのピストンが始まり、 「はっあああ~~~~。あぐっ。あぐっ。うぐっ。うぐっ。ああぁぁぁぁぁぁ~~~~。」 「優さん。気持ちいいよ。オマンコが、チンポに絡みついて、チンポ全体を締め上げてくる。」 グユチュ。グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。 響さんは、ピストンの速度を早くしたり、遅くしたり、そして、Gスポットを責めたり、子宮口を責めました。私は、 「あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」 プシャワァァァァァァ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。 私は、メス逝きし、潮を吹きました。 響さんは、私がメス逝きしたことに構わず、ピストンを続けました。 グユチュ。グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。 「あ”あ”あ”~~~~~。チンポ抜いて~~~。これ以上されたら、頭がおかしくなる。うっがあぁぁぁぁぁ~~~~。また、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。」 「僕も逝くよ。中に出すよ。」 「頂戴。あぐっ。あぐっ。あっああぁぁぁぁぁ~~~~。またアクメ来た~~~。、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。」 ドピュリュリュュュュ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ 響さんは、オマンコにチンポを挿入したまま、再びピストンを始めました。 『うそっ。逝ったのに、勃起が収まっていない。』 「あっああぁぁぁぁぁ~~~~。あん。あん。」 響さんは、私の両足を抱え込み、チンポの根元まで挿入できる体位になると 「優。一生僕のそばにいてくれるね。返事聞かせて。」 グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。 心も体も落ちている私の返事は一択でした。 「いいわ。ああぁぁぁぁぁぁ~~。一生傍に居てあげる。あん。あん。でも、私に寂しい思いさせたら、許さないから~~~~。ほごぉぉぉぉぉ~~~。」 「うれしい。今日から僕たちは、夫婦だ。」 そう言うとピストンの速度が上がり 「「あ”あ”あ”~~~~~。あがあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。。うっがあぁぁぁぁぁ~~~~。また、いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~。あ”あ”あ”あ”~~~。」 私は、この夜、女の3穴すべてに精子を注入されました。 そして、6か月後 グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。 「響ダメ~~~。うぐっ。うぐっ。そんなに深く挿入したら、はっあぁぁぁぁ~~~~。赤ちゃんが、びっくりしちゃう。あ”あ”あ”~~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」 響は、私が安定期に入ると、毎夜のように私を抱きました。 そして、その4か月後私は、女の子を出産しました。 そして、3年後、2人目を妊娠し、臨月に入ったころ、近くの公園を家族3人で、散歩していると、前から、見覚えの青年が近寄ってきました。 「母さん。」 「あら、昌平。久しぶりね。元気にしていた?」 「元気だよ。それより・・・。」 「あなたのお父さん事は、言わないで。お母さんはね、今、新しい家族と幸せに暮らしているのだから。」 私が睨むと、 「・・・そっか。なら、何も言わない。それより、こちらの方は?」 「夫の響さん。」 夫と息子は、互いに会釈をしました。夫は、息子を近くのベンチに誘い、何やら話し込んでいました。 暫くして、 「昌平君って、いい人だね。ラインの交換しちゃった。それに、義父ではなく、兄と思って、困ったことがあったら、いつでも連絡してくれるよう言ったよ。」 私は、響さんの心遣いがうれしかった。 そして、2人目の子供を産み、しばらくして グユチュ。グユチュ。グユチュ。パンッ。パンッ。パンッ。 「響ダメ~~~。うぐっ。うぐっ。チンポ深いぃぃぃぃ~~~。また、孕んじゃう。はっあぁぁぁぁ~~~~。あ”あ”あ”~~~~。いぐっ。いぐっぅぅぅぅ~~~~。」 「優。孕め。沢山子供を作ろう。愛してるよ。」 「私も。あっがぁぁぁぁぁぁあぁぁ。」 響さんは、私との約束を守り。私を一生愛し続けてくれました。
25/11/05 18:09
(xxgzrzj3)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 10040view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 7371view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 7165view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 6371view 5位勃たない夫 投稿:香織 3660view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 795818view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1625475view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 101075view 4位若い主人に堕と... 投稿:亮介 1071view 5位風俗面接 投稿:浪速 10040view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
子供達と旦那は出掛けました-オナニー実況 07:12 獣-レイプ体験談 06:06 夫婦参加の同窓会-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:33 主婦レズキャットファイト-寝取られ体験談 05:26 主婦レズキャットファイト-変態告白 05:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |