ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
円満家族
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:円満家族
投稿者: 豆仙人 ◆xuL2Fr7wvA
ID:hy4_4yh
仲の良い4人家族です

その実現の為だよと、新婚の時からフェラチオを仕込まれました。
優しかったので抵抗はあまり無かったです。
世間知らずで育ったので、世の中の事は旦那様から教わりました。
言わないだけで、他の家族でも普通にある事だと教わりました。
地域が一緒でも、調理や食べ方が細かく違うように、家庭ごとの違いがあって当然だから、他と比べるなとも言われた気がします。
息子が中学になった時、旦那様から、皮をむいて優しく刺激して慣れさせなさいと言われました。
フェラチオの話はしませんが、ママ友集まると、息子のチン◯の話はしていたので、皮をむくのは親の務めなんだと思いました。
旦那様は正しかったみたいです。
口ですと、適度に濡れておりますし、大きさの確認も出来るので、お風呂の時にはしてあげるようになりました。
息子は立派に育ちましたし、あそこもしっかり成長しました。
家族で家に居ると、旦那様は、私の妻!と寄ってくるし、息子は、僕のママ!と寄ってきます。

2人から愛されてるなと感じるし、幸せです。

旦那様に抱かれている時、隣で息子が
「早く僕もママみたいな彼女ほしいな」
と、言ってくれました。

旦那様は
「自分ばかり気持ちよくても駄目だぞ、女性はしっかり喜ばせてあげないとな」
と、私を気持ちよくしてくれます。

他の家族に比べたら、凄く仲良し家族だと思います。
離婚や喧嘩なんて、考えられないです。

2番目の子供は女の子です。

女の子なので、家族全員で大切に育ててます。
家族風呂に行った時は、自分から
「私も上手になりたい!ママみたいに!」
と、旦那様のモノをペロペロしていました。
ママと同じように動いて覚えなさいと言われて、娘は喜んでいました。
娘は旦那様のモノを口にするのをママゴトと言っています。

私は息子の剥き癖をつけるために、息子のものを口にしていました。
旦那様は、セックスだけは禁止しています。
息子のモノを欲しくなる時もありますが、タプーは犯したら駄目なんだそうです。
息子や娘に、パートナーが出来た時の事をしっかり考えてくれている旦那様で、本当に頼もしいてす。

仲良しですねと近所の人に時々言われます。
娘のママゴトに旦那様付き合ってますよと言うと、近所や友達は、良い旦那様で羨ましいと言います。

テレビを見ていますと、色々な事件が家族でも起きておりますが、旦那様は、そんなニュースを見る度に
「仲良くする為に秘密も努力も必要だ、事件起こす過家庭は異常だし、俺たちは幸せだな」
と、言います。

本当に、そう思います。

2025/11/05 11:24:51(Ch3J0SSw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.