![]() ![]() |
|
1:優しいママ
投稿者:
尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」 「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」 「本当!僕セックス下手じゃ無い?」 「上手上手。ウフフ。」 「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」 「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」 「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」 「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」 母は、騎乗位に成ると、腰を振った。 「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」 「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」 「ママ出ちゃう、出ちゃう。」 「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」 「でも赤ちゃんできちゃうよ。」 「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」 「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」 「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」 「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」 「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」 「やっぱり下手クソなんだ。」 「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」 「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」 「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」 と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。 僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。
2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
投稿者:
尺八
母は子供の頃から優しかった。
夏休みの宿題をやってなくても、 「あなた、大変。手伝って!」 と、親子3人で、宿題を終わらした記憶がある。 「そんな事有ったかしら、あなたは、ちっちゃい頃は、体は弱いし、小学校に入ったら勉強は全く出来ないから、もう大変。習い事を沢山やらせて何とか成ったわ。勉強もママが教えた。パパには、作文とか手伝って貰ったのよ。」 「そうなんだ。あんまり覚えてないな。ママ、お股から精子垂れてる。」 「ヤダ、凄い量。弱っちいY君がね。」 「風俗の人にも言われたよ。でももう行かないけどね。」 僕は、風俗で病気を貰った。それ以来怖く成ったのだ。もちろん母に言ったら、 「大丈夫大丈夫。安い所行ったのね。ママが病院探して上げる。」 と、怒られなかった。 それと、彼女も出来たけど直ぐ別れた。 「Y君、最近デートしないの?」 「一緒にいてもつまらないから別れた。」 「もしかして、それ言った?」 「言ったよ。泣いてた。それから女の子達から無視されてる。」 家が、留守の時、キスしてセックスをしようとしたら拒否されたのである。 「Y君、初めての子にそんな事したら驚くわよ。順番にしないとね。風俗の人は仕事だから違うのよ。」 「そっか、ママ優しいから先に相談すれば良かった。なんかデートしてても、したくてしたくて、イライラするから別れたんだ。拒否されてから、特にね。」 「分かったわ。次からは、ママに合わせなさい。話せばだいたい判るから。」 「そんな事も有った有った。今考えたら、Y君のチンチン、大っきいから驚いたのかもね。」 「風俗の人にも言われよ。凄い!って。でもね。子供の頃パパの見たことあるから、お世辞かと気にしなかった。もしかして僕凄い?ママ。」 「凄いわよ。パパも大っきいけどね。遺伝かしらね。性欲が強いから仕方ないわ。女を見るとムラムラしたのよ。」 それから僕は、AVやエロ本でオナニー三昧の生活になる。風俗は怖いし、彼女作るの面倒だからだ。 「それから、引きこもりになり、私に相談して、こうなったのよね。」 「ママは子供の頃から優しいから、何でも解決してくれる。と思ったからね。」 「Y君、オナニーはくせになるからね。」 「何か、楽なんだ。自分のツボは判るみたいな。それに最近は、変態なヤツでないと興奮しない。今更普通の彼女なんて無理。」 「困ったわね。ママはだいたい判るは、お部屋掃除してるから、あなたバイトだけは行くからね。でもそろそろ大学卒業しないとね。」 「やっぱりママは僕が変態なの知ってるよね。いつも整理整頓してくれてるから気がつくよ。ママ優しいから黙ってたんだね。」 「別に犯罪を犯したり人に迷惑かけてないから構わないのよ。だけど、流石に大学の勉強は分からないから手伝えない。だから、近親相姦に興奮するならママとしましょう。その代わり、卒業だけはして、お願い。」 これが、母子相姦のきっかけである。
25/08/11 21:24
(ZRmmQEO1)
投稿者:
尺八
今は、夏休み。父が仕事に出て直ぐに、もう僕は裸になる。朝だからギンギン、ペニスは垂直に勃起していた。
「ちょっと待って、もうすぐ洗い物終わるから、Y君いい子だよね。」 僕がキッチンに来たら、言われたのだ。 「分かった。とりあえず、センズリで抜くよ。」 「もう!一番大っきいのに、我慢出来ないの?」 と、抱きついて来た。 「パンパンパン。」 流しに母は手を付き、後ろから僕に犯されている。 「アハハ、なんかAVみたいだ。面白い。」 僕は、母子相姦するように成ってから、自信と言うか余裕が出来た。 大学に行っても、授業は頭に入るし、別れた彼女とも、ヨリが戻った。 たまたま、学食で一人で食べていた彼女に、 「悪かったな。あの時失礼な事を言って。」 「いいよ別に、最近学校に来てるね。」 「いろいろ有ったけど、とにかく卒業だけはしないとな。」 「なんか、変わったね。彼女出来た?私も彼氏出来たけど、つまらないから別れた。」 「それじゃ僕と同じじゃん。」 と、2人は大爆笑したのである。 「凄い、Y君セックス上手だし、デッカイよ。いいの?浮気になるよ。」 「大丈夫。その人には旦那さんがいるから。」 「不倫!なんかドラマみたい。私も同じ。ナンパされて、あなたに振られて付き合って、処女捨てて、そしたら、奥さんいたから別れた。馬鹿野郎。」 「僕は童貞じゃなかったけどね。まあ風俗だけどな。さてと、一旦だすわ。ビュッ、ビュー。」 「うわ!ちょっと顔にかかった。て言うか、壁に直撃。Y君どんだけ出るの?アハハハー。」 2人は、あの後、休講だったのでラブホに行ったのである。
25/08/12 00:36
(Pj4T516H)
投稿者:
尺八
母は、オマンコからザーメンを垂らしながら、流し台に寄りかかり荒い息をしていた。
「ふう、スッキリした。やっぱりセックスは中出しが一番気持ちいいよ。ママしか出来ないからね。」 「Y君、ママには構わないけど、彼女にはスッキリした、なんて言っちゃ駄目よ。」 「ごめんなさい。ママにも言っちゃ駄目だよね。女性は男の便器じゃ無いよね。」 「ママはいいの。ママでスッキリして勉強や彼女と楽しんだりして学生生活をエンジョイしなさい。」 「ありがとうママ。優しいママ大好きだよ。もっとしていい?」 「いいわよ。Y君最近中々出さないから、足疲れちゃった、ベットに行きましょう。」 そして僕は、お昼まで母子相姦をしたから、ランチは宅配に成ってしまったのである。
25/08/12 00:56
(Pj4T516H)
投稿者:
尺八
「ママ、ママどうしよう。」
「どうしたの?」 「夏休み明けに提出する課題が間に合わないよ。」 「困ったわね。小学校の宿題じゃ無いからママは無理よ。でもこれパソコンだから、原本があれば何というなるかな。」 「ママ、パソコン出来るんだ。凄いね。」 「パパが忙しいとき、手伝ったり、暇潰しにいじっていたからね。Y君は、エッチのサイトばかり見てるだけだからね。」 「僕、苦手な事やるの嫌い。テストは彼女が出るとこ教えてくれたから、覚えたけど、辛かった。」 「そうね、あなたは出来る事は、凄いけど感心のない事は辛いのね。じゃあ彼女に考えて貰いましょう。」 「うん、課題までやらすのは、流石にね。バレたら落とさるよね。」 「先生も馬鹿じゃないから、言い回しで判っちゃうからね。ママならY君の事全部判ってるから大丈夫よ。」 「ママ優しい。大好き。」 「ヤレヤレ、あなた就職大丈夫。来年から探すのよ。」 「ママと探すよ。いいでしょ。」 「そう言うと思った。」 と、2人は大爆笑して、セックスを始めようとしたが、 「駄目よ。早く連絡しなさい。夏休み終わっちゃうわ。ママは、何か料理作るから。」 「え!家に呼ぶの?」 「そうよ、今はカフェも混んでるし、時間制限や勉強禁止の所が多いのよ。」 「ママ何でも知ってるんだ。でもなんて言おう?分からないよ。」 「簡単よ。今日は留守だから家でエッチしよう。ラブホ代節約になるよ。って言いなさい。」 「ママ頭いい。分かった直ぐ連絡する。」
25/08/12 15:09
(jAoeRZuW)
投稿者:
尺八
僕の彼女は、地方出身で学生寮にいる。ただし、男子禁制の女子寮だが、外泊は自由だった。なので、彼女とエッチする時はラブホ代が係るのである。
夏休みは、昼間、母とすれば性欲は満たされるから、連絡しないし、来ても適当に断わっていたから、飛んで来たのだ。 「えーと、ここだわ。ヒャー、大っきい家。アイツ金持ちなんだ。ピンポーン」 「いらっしゃい。あなたがY君の彼女さんね。どうぞ上がって頂戴。」 と、母が出て来たから、 「え?あ、はい、こんにちは。お邪魔します。」 「ごめんなさいね。びっくりしたでしょ。Y君が課題やってない、って言うからちょっと手伝って欲しいの。いつもありがとうね。テストとかいろいろ世話してくれて。もちろんデートの邪魔はしないわ。ほとんど私がやりますからね。」 「ちょっと、どういう事。」 「だからそう言うこと、ママがいるって言ったら来ないだろ。ママにレクチャーしてよ。ほら、早くエッチしよう。」 と、勃起したペニスを、出した。 「Y君達、何してるの?早くいらっしゃい。」 「お母様が来た。早くそれ閉まって。バカ。」 「じゃあよろしく。」 「あんたも来てよ。バカ。初対面なんだから。」 「へーい。腹も減ったから行くよ。」 彼女は、家に入り僕の部屋で怒っていたのである。 「何してたの。ご飯冷めちゃうわよ。彼女さんも、一緒に食べましょう。」 「うわー、美味しい。」 「旨いだろ。ママは料理の天才なんだ。」 「食べながらでいいから、レクチャーして、時間がもったいないわ。」 「お母様、私知らなかったから手ぶらですわ。」 「ごめんなさい。Y君のがあるわね。ほら、持って来て。」 「今、ご飯中。ママよろしく。」 「ちょっと!お母様は、」 「いいのいいの。私が行くから、ごめんなさい。彼女さんもいいかな?」 「ヤレヤレ、全く手付かず。お母様大変だ。」 「過保護かと思われかもしれないけど、一人前にするためには何でもするのが親の務め。、、、。」 「ご苦労なさったんですね。でも凄いです。大学まで入って、あとは、卒業、就職ですね。」 「後、結婚もね。どう?Y君は、ごめん冗談よ。あの子と結婚したら苦労するの決まっているわね。」 「え!そんな私まだ先の事考えてません。えーと、この辺の本でいいかな。戻りましょう。」 と、真っ赤な顔で彼女は戻ったのである。
25/08/12 21:31
(yvlDdQhw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 635143view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 899057view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 21368view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 16234view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 605view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
寝取られぶっかけ-露出目撃報告 13:19 お隣の奥さんと-単身赴任あれこれ 13:10 またまた ノベオカ氏-下着を置く女/九州... 13:09 熱くても くっついたら離れられないw-大... 12:52 今日16時-下着を置く女/関西・近畿 12:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |