![]() ![]() |
|
1:彼女の代わりに母が相手を
投稿者:
○太郎
高校時代、家で彼女の祥子とエッチをしていた。
お互い制服のまま、騎乗位を。 祥子はパンツを脱いでケツを動かす。 祥子「ハアハア‥固いよ、固くて良いよ‥」 ゴムをしてヤってるので逝っても大丈夫にしてある。 僕「祥子逝くよっ‥ああ、逝っ‥」 前触れ無く、母康江が入ってきた‥ 母「何してるのあんた達っ‥」 祥子「ごめんなさいっ‥」 祥子は僕から降り、そのまま鞄を掴んで帰って行った。 母「そんなにオチンチン立たせて(笑)お母さんがヤってあげるから。そのまま寝てなさい。」 母は下半身裸になると僕に乗ろうとする。 母「まあ、ゴム着けるのね。偉いけど、お母さんには必要ないわよ(笑)」 母はゴムを外すとマンコを入れケツを動かす。 母「はあ~大きいわね‥」 僕「お母さん‥マンコ濡れてるけど、もしかして見てたの?」 母「そうよっ‥部屋の外まで聞こえたから‥しょうちゃんのオチンチンを楽しんでる祥子ちゃん。許せないから(笑)」 ゴムから急に生になったので感度が上がり逝きそう。 僕「やめてっ‥お母さん逝きそう‥」 母「お母さんの方が気持ちいいでしょ、出して良いのよ(笑)中出ししたいんでしょ‥ほら逝きなさいよっ‥」 母はウンコ座りでケツを激しく上下させる。 僕「ああ~っ‥お母さ~ん~っ‥」 ドピュっ‥ドピュっ‥ 中出ししても母は止まらない‥ 僕「お母さん逝ったよっ‥止まってよ、チンコ痛いよ。」 母「バカね‥お母さんも逝くわよ(笑)」 母は膝をつき、腰を少し浮かせ前屈みになり亀頭部分をズボズボする。 母「はお~っ‥良いっ‥カリが、カリが~っ‥んおお~っ‥」 ビクンっ‥ビクンっ‥母が止まる。 母「お母さんのオマンコの方が気持ちいいでしょ(笑)中出しも出来るし、母親なんだから息子との相性も良いはずよ(笑)」 僕「うん‥マンコ気持ちいいよ‥」 母「うふふ。まだ萎えないのね‥後ろから見てみる?」 背面騎乗位で動く母。 母「ほらどうよ?オチンチン入ってるの見えるでしょ‥お母さんが満たしてあげるからねっ‥」 僕「お母さんのケツを掴んで僕も突きたいよ。」 母「お母さんが動くから大丈夫よ(笑)じっとしてなさい‥」 マンコから出てくる精子を見ると逝きそうに‥ 僕「逝くよっ‥お母さん逝く~っ‥」 母「ほら来なさいっ‥お母さんが受け止めて上げるわよっ‥ああんっ‥来てぇ~っ‥」 ピュッ‥ピュッ‥ 母「ホントに元気なオチンチン‥溜まってたのね(笑)また溜まったらヤってあげるから言いなさいね‥」 セックスが終わると母は部屋を出ていった。 彼女に対する母親の嫉妬だと感じた‥
2025/08/10 07:49:50(Jnzuu/Nc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 7940view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 6207view 3位子供より若いお... 投稿:風来坊 5455view 4位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 4691view 5位人妻をゲット 投稿:貞治 4040view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 607068view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2071451view 3位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 873471view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 7940view 5位彼女の代わりに... 投稿:○太郎 751view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |