![]() ![]() |
|
1:60才母をパイパンに!
60歳母の女の割れ目の内部2枚のビラビラ表面をなぞる様に上下にスライドしてた
35歳バツイチの息子の中指が2枚のビラビラをかき分けゆっくり中に入ってきた! 親子2人の温泉旅行旦那が他界して10年息子が半年前離婚して戻って来た 母の60歳の還暦祝いに息子が温泉旅行に招待してくれた その旅館の部屋風呂は大きく十分2人で入れる広さだったので息子が 「一緒に入ろう!」と言い一緒に親子で数十年ぶりに混浴した 母親の体系はぽっちゃり!お笑い芸人バービー風!おっぱいも100cmは有る そして身体を洗ってあげると言うので湯舟から2人出る 息子が手に石鹸を付け 母が前後ろに息子が立つと母を後ろから抱きしめるかの様に息子の両手の平が 母の100cmのおっぱいをつかむ様に塗り始める、おっぱいを両手でなでる様に 円を描き優しくゆっくり。。。そしてやがて手の平が母の乳首にふれると 息子が両方の中指と親指で乳首つまんでは転がし始めた! 息子「気持ちいい?」と母は困惑し成り行きを見ていた。。。 そして息子の右手が背中に周りその手がおしりに。。。 右手の平が母のおしりの谷間の中へ。。。 左手は乳首を転がし続けてる 右手の中指先端がおしりの山の谷の中でゆっくりスライド。。。 そしてその手が前に回ると母のこんもり盛り上がった丘 薄い陰毛の中に指が入り優しく円を描き丘の上を撫で始める ぽっちゃり体系60母の柔らかなお饅頭の様なやわ肌丘に 息子のナニがギンギンに反応し固くそびえ立つ 草むらの中でやわらかい陰毛を絡ませなでてる指の先端が丘の下の クレパスへ。。。 。。。 60母の股座太い二本の太ももの間に35息子の手の平が入り込み クレパス表面を中指の腹でゆっくりスライド。。。おしりの方へ。。。 おしりの中へ中指が潜り込で行き着くとゆっくりバック。。。 丘の先に。。。行っては帰る。。。と微妙なタッチで繰り返す! 熟年母も流石にこの時点で気付き始める!!! {コレは石鹸を塗る行為ではない!完全なる男と女の行為!}【愛撫だと!】 旦那が死ぬ前10年他界してからの10年計20年ご無沙汰の感覚に 頭の内部が完全に飛んでしまう!しかし60に成っても女は女!!! たとえその指が息子の指であっても悲しいかな(女の本能)が 身体が脳がその指の動きに反応してしまい脳の奥から信号が出てしまい クレパス内部からその信号発信の証拠液体が漏れ始める。。。 石鹼とは違うヌルヌルの汁が息子の指が走る割れ目表面に滲みだす 息子の指の動きが一段とスムーズに成り母がに滲ませた汁が潤滑油と成り 35息子の指が60母の太ももの間、女の割れ目表面を前後に動く 息子「母さん!気持ちいいでしょう!コレ久しぶりでしょう!」 母20年ぶりの男からのその行為に息子である事など完全に飛んでしまい 息子の愛撫!指が割れ目をスライドする。。。指の通過跡に汁が滲む ジワ~。。。ジワ~。。。ヌルヌル。。。ヌルヌル。。。と やがて指が割れ目を搔き分け割れ目内部へ。。。 すぐに内部の柔らかい2枚の肉ヒダビラビラに指が触れる。。。 60才母の脳裏の奥の奥に弱い電波信号が流れ始める。。。 左手で乳首を転ばされつつ右手が女の割れ目の中に進入して来て 完全にヌルヌルに濡れてる2枚のビラビラをかき分け息子の指が 2枚のビラビラ内部をスライドしてる。。。 乳首は固く立っており、割れ目はもう外から見ても女汁が滲み出ていた 数分後息子の指の動き前後の動きを辞めてたかと思うと指が 上下に動き出した!!!息子の指が根元まで入り内部で指を 掻き回しはじめた!もう完全に親子の行動ではなく 男と女の行為である!!!60母の女の割れ目に35息子の指が ゆっくりピストン運動!!!母は周りにつかまり耐えていた!!! そして数分後60母の身体を前に倒してヌルヌルに成った割れ目の中に 35息子の固い肉棒がゆっくり中に入って来た!!! 20年ぶりの女の部分に男の遺物が入って来た!!! 忘れていた女の信号が身体を走りだした! 息子の肉棒が母の枯れて乾いてた割れ目に命を再び入れ込んだ 35息子の肉棒と60母の濡れたビラビラ、肉と肉がこすれ合い 一つに成った汁が二人の性器からドロドロと溢れ出した! 続く。。。
2025/02/12 16:28:22(qynGP27w)
投稿者:
(無名)
続きはまだですか?
25/02/13 21:59
(m/8W0OZN)
投稿者:
60才母をパイパンに!(2)
◆vv/Czy7w.o
その二
35の息子に60で再び女の喜びを吹き込まれた母はその後息子の 要求に言いなりだった! 息子が今や日本でも海外でもお母さん位の年齢の女性でもアソコの毛を 剃るのは当たり前!と言う言葉を言われ断れず息子の言葉に従った そのまま風呂場の土間に仰向けに寝かされ息子が再び石鹸を手に取り 母の60年のフサフサの陰毛の丘に塗り始める。さっきより多めに 人文字に寝かせられた母の両脚をつかみグイッと、開いた脚が90度位 息子ともう一回関係持ったにしても股を左右に広げられるのは恥ずかしい そしてそのつかんだ両脚を高く上に上げたと思うとヒザで曲げてまんぐり返し そう赤ちゃんがオシメを変える時のポーズだ!その全開の股の前に息子が あぐら座りした!60母の陰部が完全に息子の前にさらされた! 60母の陰部がパックリ口を開いた状態で35息子の前に! 息子は先ほどまで触ってた自分の母の割れ目を黙視した 丘は毛でモジャモジャだが割れ目内部はピンクでビラビラも薄く形良く綺麗 息子「母さんのおまんこ綺麗だね!でも毛を剃るともっと良くなるよ!」と 言って丘の上のモジャモジャにT字カミソリが走り始める 母の陰部丘にT字カミソリが60年モノの毛を剃り落としていく。。。 母は自分の息子に自分のアソコの毛を剃られていく感覚に頭が真っ白になった 息子の指がポッコリお腹から丘へ。。。やがて割れ目へ。。。割れ目周辺は 毛がギリギリまで生えてるので息子が割れ目の肉をつまんでは引っ張って 時にはビラビラ、もつかんで丁寧に剃る。。。その為息子の指が母の 2枚のビラビラを何度もつかみ引っ張るのでその動作に女の脳裏が反応して 割れ目奥から雌汁を滲ませていく。。。。。。 息子「なんか母さんココが濡れて来たよー」と そう母は息子がさわる指の動きに反応して割れ目を濡らしてた! 息子が開いた割れ目内部の肉ひだビラビラをつまむ度に身体が反応した やがて、すべての毛が剃り落とされ完全ツルツルパイパンに成った! 息子「ほら!出来たよ母さん!ツルツルだよ!」と 母が首を上げ自分の下腹部を見ると自分の股座は完全にツルツルだった 息子「やっぱ母さんの」ココはキレイだから毛がない方がいいよ!まるで 幼稚園児の様なキレイな割れ目だ!」と息子絶賛! 息子「これで母さんのココ舐められるね!」と 母は{???}と思ってると 息子がツルツルパイパンの丘に顔を近ずけ舐め始めた 母の脳裏に強烈な電気が走った。。。。。。 ペロペロ ペロペロ ペロペロ。。。。 母数十年ぶりの感覚に声も出なかった! ペロペロ ペロペロ ペロペロ。。。。 やがて息子の舌がパックリ開いて割れ目の中を。。。。 ペロペロ ペロペロ ペロペロ。。。。 そして舌でパックリ開いた割れ目内のビラビラを舌で右に左に転がす 母、その息子の舌使いに流石に自然と声を漏らし始める 「あ、ああ、あ~~」そして息子の舌が母の一番敏感な場所クリトリスを舐めた 「あ、あ、あ、あ、あ~~~い、い、い、~いく!~~~」と腰を宙に浮かす様 息子の舌をもっと奥に入れてと言わんばかりに自ら割れ目を突き出した!!! その夜60母を35息子によって陰毛をすべて剃り落とされクリトリス割れ目 おしりの穴まで舐められ一つに成った 続く
25/02/14 17:03
(LAE.V0.x)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位引越屋 投稿:大成 26097view 2位j受難 投稿: 13921view 3位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 13863view 4位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 7642view 5位60才母をパイ... 投稿:アキラ 4809view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 330858view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 75870view 3位引越屋 投稿:大成 26096view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 13861view 5位j受難 投稿: 13921view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
パンストフェチの彼女-ちょっとHな体験 18:09 つるちん隠しなし入浴-露出実行報告 18:07 新婚の私を犯して欲しい-犯され願望 17:58 電話えっち- 女の子のオナニー報告 17:53 実のお父さんと-近親相姦 願望・苦悩 17:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |