|
|
1:母子婚
投稿者:
秋吉静子
涼次の気持ちに私が気付いたのは、涼次が中学3年にあがる春でした。
それまでも私の身体を見る視線に時々熱い何かを感じてはいましたが、思春期の男の子ってそんなものかと思って気にしないようにしていました。 3年生を前にした春休み、夕食後にリビングでコーヒーを飲みながらなんとなく「涼ちゃん好きな子とかいるの」とからかうように聞いたときです。 涼次は少し狼狽えて顔を赤くしました。 あ、しまった、この年頃の男の子に聞いちゃいけないことだったかなと思った瞬間、涼次の口からぼそりと「いるよ」という言葉が漏れました。 今度は私が慌てました。このまま聞き流したらせっかく正直に言った涼次の誠意を無にするし、しつこく根掘り葉掘り聞けないしどうしようと。 「え?あ、そうなんだ、どんな子?クラスの子とか?」私は妙に明るく聞き返しました。 (ああ、なんかわざとらしいかな、なんか変な空気、どう収めよう?)そんなことを思っていると涼次が「違うよ、全然、中学生じゃないし」と言ったのです。 え?中学生じゃない? 卒業して高校に行った先輩とか? まさか小学生じゃないよね。 「え?中学生じゃないの?じゃ先輩?高校生の」 「違うよ、もっとずっと年上」 ずっと年上? じゃあ、大学生?塾のアルバイト講師かな? まさか学校の先生? 私の想像はどんどん膨らみます。 「ずっと年上、、、ねえねえ、どれくらい年上なの?ヒントは?」ここまでくると私も本当に聞きたくなってしまいます。 涼次の顔が妙に真面目になっているのが少し心配になってきました。 「ママと同じくらい、、」 「え・・・」言葉を失いました。涼次は今度中学3年になる14歳の子供、そして私はそのとき44歳でした。 いくら年上が好きといっても14歳の子供が40代の女性に恋をするなんて。 「ママと同じって年が?」 「そうだよ、悪い、好きになったら」 「ううん、悪くはないけど、どうして、ていうか誰?」 「ママだよ、僕が好きなのは」 好きという言葉の意味が違うのかなと思いました。 「なんだ、そっちの好きか、ありがと涼ちゃん、ママも涼ちゃんが大好きだよ」 「違うの、親子として好きなんじゃなくて、ママを女性として好きなの」 、、、、嬉しかったのは事実です、でも、やっぱりどう答えていいかわかりません。 「これ告白?」 「そうだよ、告白だよ、どれほど悩んでいるかわかってよ」 「うん、ありがとう、ママ嬉しいけど、涼ちゃんが大好きだけど、まだそんな風に涼ちゃんを見たことなかったから」 14歳の少年が告白するって本当に大変な、重大なことだって知っています。 だから、答えにすごく迷いました。 「わかってる、でも、ちゃんと考えて、これからも一緒に暮らすわけだし」涼次に諭されてしまいました。 「うん、ありがとう、少し時間をちょうだい、ママもちゃんと考えるし、自分の気持ちを見直すから」 「ママ、ありがとう、向き合ってくれて」 「ううん」 私は涼次と二人暮らしの、いわゆるシングルマザーです。 涼次が10歳の時に主人が交通事故で亡くなり、それ以来二人で暮らしてきました。 事故の示談金とその2年前に建てた新築の家が私と涼次の財産となりました。 家のローンは保険でカバーされるので、家はそのまま私と涼次の所有となったのです。 私は在宅でシステム関係の仕事をしていたので、特に収入に不安はありませんでした。 涼次は成績もまあまあ良い方で父親を亡くしても悪くなることもなく、とても素直に育ってくれたと思っています。 私はたまに出社するオフィスぐらいしか社会と接点がなく、新しい出会いも無いまま4年が過ぎていました。 恥ずかしいのですが性の欲求はやはりあり、週に2、3度は自分で慰めていました。 会社で知り合った主人と結婚する前は、3人の男性とお付き合いをしたことがあります。 初めての男性は大学に入ってすぐにお付き合いしたサークルの同期で、バージンはその人に捧げました。 その後大学で一人、社会人になって一人の人とお付き合いして、それぞれの人に抱かれました。 お付き合いした人以外に肌を許したことはありません。 主人をなくして40歳を過ぎ、もう男の人に抱かれることは無いのかなと思っていました。
2025/01/26 13:02:51(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
自分の気持ちを見直すからと言ったものの、涼次はやはり私の子供であって恋人ではありません。
でも息子とはいえ男性に正面から好きだと告白されて、胸の中が暖かくキュンとしたんです。 涼次を傷つけずに、そして二人だけの家族の関係を悪くしないで、どうにか涼次の気持ちが醒めるのを待ちたいという思いもありました。 その一方で、私の中にも涼次の気持ちを女として受け容れたいという感情が少しずつ芽生えていました。 良い考えが浮かばないまま涼次は3年生となり、一ヶ月が過ぎてゴールデンウィークになっていました。 涼次は、私が時間を欲しいと言ったことでじっと待ってくれています。 でもそろそろ何か言わないとと私も少し追い詰められた感じになっていたのです。 ゴールデンウイークは特に予定もなく二人ともリビングで意味もなくテレビを見たりしていました。 「涼ちゃん、ちょっとお話いい?」思い切って切り出しました。 涼次はテレビを消して私の方を見ました。 「うん」 「ママね、あれからいっぱい考えたの。涼ちゃんの気持ちはとっても嬉しいって思ってる。でも、涼ちゃんのことを男性として考えたことなかったし、ママすごくとまどっているの」 「うん、それはそうだと思う」 「涼ちゃん今年は受験でしょ、それに差し支えても困るし、どうしよって。それにママが涼ちゃんのことを仮にそういう風に好きになっても、涼ちゃんは醒めちゃうかもしれないでしょ」 「そんなことない。僕は真剣に考え抜いて、それでもママを本気で好きで、どうしようもなくて告白したんだから」 「うん、ありがと。それでね、涼ちゃん、涼ちゃんはちゃんと勉強してきちんと受験して、志望校に受かって欲しいの。それまでママのことは待って。ママも涼ちゃんが好きよ。まだ気持ちの整理はついていないけれど、胸がときめいたの、涼ちゃんに告白されて。だから来年の今日まで一年待って、それでも涼ちゃんのママに対する気持ちに変わりがなかったら、そしたらママ、涼ちゃんの気持ちを受け容れる」 「え?ほんとに?ほんとに1年間僕の気持ちが変わらなかったら、ほんとに僕の恋人になってくれるの?」 「恋人」という言葉を聞いて胸がズキュンと鳴りました。 恋、ずっと忘れていたことかもしれません。 涼次に告白されてからずっと胸にもやもやとかかっていた甘い疼きは恋の始まりのあの感覚だったって、そのときわかったんです。 そして私もその瞬間から涼次を恋する人として感じるようになったんです。 「気持ちが変わらないことと、ちゃんと勉強して高校に受かることよ」 「うん、約束だからね」 来年のゴールデンウィーク、私達はどうなっているんだろう、そんな想像が私の中で膨らんでいきました。 そして一ヶ月たつと「ママ、僕あれからママのこともっと好きになってる、ママのこと思うだけで胸がキュッてなる」そんなこと言うんです。 私もそんな風に言われると胸がキュッとなっちゃうのに。 夏休みに涼次とショッピングモールに行ったときのこと「ママ、手つないでもいい?」って言われました。 この年頃の男の子は親と一緒に歩くのさえ恥ずかしがるのに。 「涼ちゃん恥ずかしくないの?」 「恥ずかしいわけないでしょ、好きな人と一緒に手をつないで歩くんだから」 私達手をつないで歩きました。 とっても幸せな気持ちでいっぱいになりました。 そして涼次のことを「好き」っていう気持ちで胸がいっぱいになったんです。 ずっと手をつないで歩いていたいって思いました。
25/01/26 16:22
(ta33iUYd)
投稿者:
秋吉静子
涼次と私はお互いの気持ちを慈しむように毎日を過ごしていました。
7月に入ると「ママ、あと300日だね」と言い、次の日には「あと299日」なんて言うんです。 「高校に受かるのもお約束でしょ」「わかってますぅ、模試の成績上がってるし」 涼次の気持ちが私には素直に嬉しかった。 そして夏休みになると涼次は予備校の夏期講習に行くようになりました。 8月には涼次のお誕生日があります。 毎年二人でケーキにロウソクを立ててお祝いするのがお決まりとなっています。 プレゼントを何にしようかな、今年は受験だからゲームはだめだしなんて考えていた時でした。 「ママ、お願いがあるんだけど」すごく改まった顔で涼次が言ってきたんです。 「なに?」リビングで座ってお話することにしました。 「誕生日に欲しいものがあるんだけど」 「うん、ママも今年はゲームはダメだしどうしようって思っていたの。何が欲しいの?」 涼次は下を向いてボソリと「ママの、、パンティ」と言いました。 一瞬何を言われたかわかりませんでした。 涼次は顔を真っ赤にして俯いています。母を愛する息子が母のパンティでこっそりオナニーをするという話は聞いたことがあります。 でも、涼次はそんなことをする子じゃないと信じていました、というか、信じようと思っていました。 涼次が小学校の高学年になった頃から、思春期の男の子の目に触れさせないように二人の洗濯籠を分けてフタ付きのものにもしていました。 「え?ママの?ママのパンティ?」 涼次はますます真っ赤になって泣きそうにしています。 「ごめんなさい、僕、ママのこと思ってオナニーしてるんだ。ママのことをそんな風に思っちゃいけないって思うけど、我慢できなくて。ごめんなさい」 「ううん、謝らないで、ママいやじゃないよ、涼ちゃんがママのこと好きなの知っているから、ママのこと好きだからママのこと思ってそうしてくれているんだものね」 私はそう言いながら(ママも涼ちゃんのこと思ってオナニーしてしまうことあるのよ)と思ったが口に出すことは出来ませんでした。 「ほんとにイヤじゃない?そんないやらしいこと思われて」涼次はまだ泣きそうです。抱き締めたいほど愛おしかったんです、そんな涼次が。 「いやらしくなんかないわよ、涼ちゃん。 ほんとに愛する人とセックスすることはいやらしいことなんかじゃないわよ」 「でもママの下着にいやらしいことするのは許されないでしょ。僕、毎日洗濯籠を開けるのを必死に我慢してるんだ、でもいつかいけない事をしてしまいそうで。だから、ママから直接もらえたら隠れてそんなことしないで済むって思って、、、」 「涼ちゃん、ありがと、正直に言ってくれて。それに、ママのこととっても大事に思ってくれてるって分かってママすごく嬉しい。ますます涼ちゃんが好きになっちゃった。」 「ほんとに?」 「うん、ママのパンティで良ければプレゼントするね、お誕生日に」 「ママ、、」涼次はほんとに泣き出してしまいました。 涼次のお誕生日、少し頑張ったお料理でお祝いして、その後でいつものように二人でケーキロウソクを灯しました。 「涼ちゃん、お約束のプレゼント後でお部屋に持っていくね」 「ママ、、、、ありがとう、、」 私は昨夜から穿いているパンティを脱がないまま涼次へのお手紙を書きました。 「愛する涼ちゃんへ 涼ちゃん、涼ちゃんが正直にママのパンティを欲しいって言ってくれた時に、ママほんとに嬉しかったの。 涼ちゃんが、ママのことをとっても好きでいてくれていることが分かったし、ママのことを大切に、汚さないようにしてくれていることも分かったから。 だから、とってもとっても恥ずかしいけれど、ママのパンティ、涼ちゃんにあげたいって思いました。 ママね、実は今日は排卵日なの。 学校で排卵のことは習ったでしょ。ママ、排卵日にはおりものが増えてパンティを汚しやすくなるの。 だから普段は排卵日にはおりものシートを付けてパンティを汚さないようにするんだけど、今日は涼ちゃんにありのままを見て欲しくて付けませんでした。 だからこのパンティとっても汚れてしまって、とっても恥ずかしいの。 いつもはこんなに汚れていないのよ。今日はすごく暑かったから汗もかいちゃったし、それにおしっこの臭いもすると思います。 そして涼ちゃんにこのパンティをあげるって思うと、女性が愛のために分泌する恥ずかしい蜜もいっぱい、、、、 ごめんね、こんなに汚れてしまって。 涼ちゃん、いいのよ、このパンティに何をしても、ママいやじゃないから。 涼ちゃんにママの女性の匂いを嗅いでもらうって思うと、ママまた濡れています。 ママの匂い、涼ちゃんに気に入ってもらえると嬉しいな。 それと、ママからもお願いがあるの。 涼ちゃんが勇気を出して言ってくれたから、ママも言うね。 ママも涼ちゃんのこと思ってオナニーしたいの、許してね。 ママより 愛する涼ちゃんへ 」 私はこの手紙と脱いだばかりのパンティをリボン付きのプレゼント用の袋に入れて涼次のお部屋の前に置きました。 ノックをして「涼ちゃん、プレゼントここに置くね。ママが行ってから取ってね」と言ってその場を離れました。
25/01/27 00:14
(SC/7o3ns)
投稿者:
秋吉静子
「涼ちゃん、プレゼントここに置くね。ママが行ってから取ってね」そう言って私はプレゼント、脱いだばかりのパンティと涼次への手紙を置いてお風呂場に向かいました。
後ろで涼次の部屋のドアの開く音がしました。 ああ、涼ちゃんに見られちゃう、そして匂いも嗅がれちゃう、そう思うと胸がギュッと締め付けられ、それなのに子宮の奥の方からギュンと熱くなりました。 今日一日穿いたパンティ、月の周期で一番汚しやすい日なのに。 おりものだけでなく、女性の愛のための蜜が溢れているのわかっていました。 ママのありのままの匂いをプレゼントするね、そうお約束してしまったのが少しだけ後悔されるくらいにクロッチ、汚していたと思います。 おトイレに行ってもどんなに汚れているか、怖くて見ることが出来ませんでした。 そしてプレゼントの袋に入れる時も、見ないまま畳んで入れました。 きっととても汚す日特有の、あのねっとりとナメクジのようにヌラヌラした薄黄色のものがクロッチを這っているの分かっていましたから。 見てしまったらとても涼次にあげられなくなってしまう、そう思ったんです。 もしかしたら陰毛も付いてしまっていたかもしれません。 お風呂場で熱いシャワーを出しながら泣きそうになりました。 涼ちゃん、ごめんね、こんなに汚してしまって、、もっときれいなパンティ、欲しかったよね そう思いながらシャワーを身体にかけて、そっと女性の中心に中指を当てました。 外側までぬるりとしたものが溢れていて、触れただけで「アウッ」と声が出るほど感じてしまったんです。 きっと今、涼ちゃんは私のパンティを見て、そして、匂いを嗅いでオナニーしている。 私、シャワーを下から太腿の間の羞恥に当てました。 「アァァァァッ」電流が走ったような快感が腰を覆い、膝がカクッと抜けてしまいます。 涼ちゃん、そんなに、そんなにお顔に近づけないで、ママ、やっぱり恥ずかしいの、、 匂いは嗅がないで、お願い、恥ずかしいの 恥ずかしいと思えば思うほど、快美感が沸き上がります。 涼ちゃん、いやじゃない?臭くない?ママの女性の匂い、、臭くない? おしっこの臭いもするよね、ごめんね 私はゆびを狭間に滑り込ませました。ヌルンと襞の間に入り込み優しく花床を細指が慰めます。 あああ、気持ちいい、、、 涼ちゃん、その匂い、ママの一番恥ずかしいここの匂いなの、ほんとにその匂いいやじゃない? 指で内側をヌルヌルと慰めながらシャワーを当てると、水流が尖った肉芽を直撃しました。 ウアアアッ、両膝をついて前屈みになってしまいます。 涼ちゃん、きっと今ママのこと思ってオナニーしてくれているよね、ママも大好きな涼ちゃんのこと思いながらオナニーしているのよ。 涼ちゃんに恥ずかしいプレゼントをあげて、涼ちゃんのこと思いながら、、、 ママ、涼ちゃんのおちんちん、お口で気持ち良くしてあげたい そして涼ちゃんの精液、いっぱい飲ませて欲しいの ううん、全然いやじゃないよ、だって大好きな涼ちゃんの精液だもの、ママのお口の中で気持ち良くなって、ママのお口の中にいっぱい射精して欲しい 大好きな涼ちゃんのおちんちんから射精された精液飲みたい 私、そう思った瞬間、激しく昇り詰めました。体中ガクガクさせながら。 涼ちゃん、大好きよ、ママのこと好きになってくれて、ありがと その夜お風呂場で果てた後、恥ずかしいのですがベッドの中で私、3回もオナニー、しました。 今涼ちゃんにパンティの匂いを嗅がれている、今私、涼ちゃんにおかずにされている、そんな風に思うとあそこが滾るように疼いてしまったんです。
25/01/27 23:32
(SC/7o3ns)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 54740view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 15207view 3位落ちていく私 投稿:綾華 12862view 4位狙われ犯された... 投稿:(無名) 5484view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 4884view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 54740view 2位ショッピングモール 投稿:純也 264574view 3位勤め先の社員仲... 投稿:ゆう 57172view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 1271view 5位人妻を寝取って... 投稿:雇い主 1420view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
借りパク-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日23:32 寒いので-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日22:53 プロフ9番-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日22:25 見てください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日21:22 その他の新着投稿
嫁と不倫相手のセフレをレズさせた-変態告白 01:59 尻尾つけてコスプレ-SM調教・緊縛画像掲示板 01:05 旦那様は義理のパパ-義家族との体験 00:42 (無題)-欲求願望告白 27日23:51 joyhabって遠隔アプリでいかせてくだ... 27日23:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |