|
|
1:おとなになるってたいへん。
投稿者:
ゆかたん
ゆか: 「なんか、じんじんしてくるよぉ。」
お父さん: 「だんだん気持ちよくなってくるから、じっとしてるんだよ。」 今日は、お母さんが夜勤の日です。お母さんには内緒なんだけど、お母さんがいない日に、おとなになる練習しなきゃいけないんだって。 学校でも、男女の(にじせいちょうき!)について教えてもらってはいるんだけど、本当は家で親から習うのがふつうなんだって。 男子ならお母さんから。女子ならお父さんから習うものですって。しかもエッチで恥ずかしいから、そのほかの人にはひみつにしなきゃだめなんだって。 わたしがおとうさんからどんなふうに、教えてもらったか、お母さんに伝えたら、お母さんはやっぱり、あまりいいきもちしないだろう?ってお父さんからいわれました。 (そうかもしれない!)...わたしもそうおもいました。 お父さん:「ゆかのだいじなトコから、【オトナノエキ】がだいぶ出てくるようになったよ」。おとうさんはうれしそうにいいました ゆか :「なんかへんなきもちになってくる」 おとうさんがだいじなとこにゆびをいれて、こすると、グジュグジュって 音がしてオトナノエキがでてきています。 いっぱいぬるぬるしたオトナノエキが出るようにならないと、おちんちんが入れなくて セックスできないおとなになっちゃうからだめなんだって、おとうさんはいいました。 でも、オトナノエキをだすのに、なんで、ふたりとも、はだかにならないといけないのか、おもしろいな~っとおもいました。 おとうさんにきいたら、服や下着が汚れちゃうし、こうふんしたらあせがでてきもちわるくなるからといいました。そうかな~っとおもいました そしたら、おとうさんが、すこしおかあさんみたいに、出るようになったから、きょうはセックスの練習してみよう!といわれて、びっくりしました。 ゆか:「セックスって好きな人としなくちゃダメって先生が言ってたよ」 お父さん:「うん、本当はね。でもそのときにちゃんとオチンチンであけとかないと、いざっていうときいたかったり、こまったりするよ~」 おとうさんからそうきいて、そうなんだ~っとおもいました。 ゆか:「そしたら、せっくすれんしゅうする!」わたしはちゃんとおとなになろうとおもってました。 お父さん:「うん、えらいぞ!でもね、だいじなとこにあるアナはすこしずつひろげないとだめだから、さいしょはすこしたいへんだぞ!」 わたしはおとなになるってたいへんなんだな~とおもいました。おかあさんはすごいな~っとおもいました お父さん:「さいしょからおちんちんをいれるのがせっくすではないの。おたがいにきもちよくなってから入れないとセックスじゃないんだよ」 :「だから、ゆかは じっとしておとうさんに任せればいいだけだよ。やさしくするのでこわくないよ!」 おとうさんがわらってそういったのでわたしはあんしんしました。おとうさんにいわれたとおり、あしをひろげてべっどによこになりました
2024/11/06 17:49:58(oFLVHiGY)
投稿者:
(無名)
よかったら、このつづき、はやくよませてくれ(笑)
24/11/07 16:35
(hZ65YtNG)
投稿者:
ゆかたん
ゆか:「おとうさん!なんだかくすぐったい」
おとうさんのてが わたしのおっぱいさわってくるの。おかあさんみたいに おっぱいもあまりふくらんでないのに、っておもいました。 お父さんのゆびがクリクリしたり、もみもみしたり、なんかえっちだなぁってかんじ。しばらくしてたら、わたしもなんかへんなきもちになったの。 お父さん:「ハァハァ…ハァハァ」 なんかいつもとちがうおとうさん!えっちってすごくてこわいなぁ~っておもいました。 なんかおっぱいの先っぽもツンツンになっていたいなぁ~って。 そしたら、おとうさん、赤ちゃんみたいにわたしのおっぱいすったり、してきて、わたしも「」ハァハァ…ハァハァ」っていってました。 お父さん:「きもちいいかい?」 おとうさんがたずねてきたけど、なんていっていいかわからなかったので、なにもいえませんでした お父さんのゆびがおしっこのちかくでうごいてたので、じんじんして、おしっこでるのかなぁってしんぱいになりました ゆか:「なんかおしっこ!...出たらどうしよう。」 わたしはしんぱいになっておとうさんにいいました。 おとうさん:「ベッドはよごれないようにしきもの、しいてるからだいじょうぶ!おしっこもだしていいよ。」 そういえば【おとなのれんしゅう】の時はベッドにいろんなもの、おとうさんがしいていたなぁっておもいだしました。 おとうさんがゆびをうごかすとくちゅくちゅって、おとがきこえました。なんかはずかしい!っておもいました。 おとうさんが【オトナノエキ】がいっぱいでてる!!っていいました。 ほんとうはもっとぬるぬるしてるんだけど、わたしはれんしゅう中なので、まだそんなになってないといわれました。 なんか、からだがポカポカして、あせがでました。なんかいかぴくぴくしてました。 おとうさん:「そろそろ、いいかな~」 わたしにいったか、ひとりごとなのかわかりませんでした。 おとうさんもわたしもハァハァしてました。 わたしにちかづいたおとうさんは、わたしにおちんちんをみせました。おおきくてへんなかたちしてました。 おとうさんは、おちんちんで、わたしのだいじなとこ、こすりました。せっくすするのかな?ってきんちょうしました。
24/11/09 08:20
(8Uwq5XU3)
投稿者:
ゆかたん
わたしは、ドキドキしました。おとうさんがいまから、【セックス】するよ~っていいました。
がっこうでもならったけど、えっちなことも(シテみないとわからないなぁ)って、おもいました。 わたしがねているところに、おとうさんがきました。そしたらおとうさんのおちんちんがみえました。(すごいなぁ!)っておもいました。 「ハァハァ…ハァハァ」 おとうさんもわたしもドキドキしていました。 (おとうさんのおちんちんって、はいるかなぁ~) わたしはしんぱいだったけど、おとうさんは、「だいじょうぶだよぉ!」っていいました。 「さいしょだけ、ちょっといたいけど、れんしゅうしてきたから、すぐ、なれてくるよ」っておとうさんがいったので、がんばろう!っとおもいました。 「ウッ!...いたぁい!!」 おとうさんのおちんちんがはいってきました。ものすごくいたくてなきました。でもおとうさんはやめてくれませんでした。 「いたい、おとうさん、いたい!」それしかいえませんでした。しぬくらいいたかったです。 おとうさんはもうすこしだから、がまんしないとおとなになれないよっていいました。でもがまんできなかったのでずっとないてました。 しばらくおとうさんと【セックス】してたら、いたいけど、だんだんなんかへんなきもちがしました。(おとなになれたのかな?)っておもいました。 おとうさんがうごくとわたしもハァハァってなって、すごかったです。あせがいっぱいでました。 おとうさんがうごかなくなったら、おとうさんがおちんちんぬきました。ずるずるってだしました。 あとでだいじなとこみたら、ぬるぬるしてました。血がでてたのできいてみたら、だれでもそうなんだといわれました。 おとうさんから、がんばったねってほめられました。 こんどからはきもちよくなるようにまた、おとうさんとれんしゅうしないといけないといわれて、びっくりしました。
24/11/23 08:32
(NGWZPBkq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20496view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13669view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8949view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6411view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5675view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150885view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1124000view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20494view 4位マッチングアプ... 投稿:博隆 685view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532831view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20 日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57 お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18 デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14 その他の新着投稿
母との秘め事-親の性行為目撃談 12:43 お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20 家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36 離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02 ゴミ出しで-露出実行報告 10:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |