ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
恵と恵介 第2章
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:恵と恵介 第2章
投稿者: 鳥飼史緒
(STORY)
これは、「恵(めぐみ)と恵介」の続編です。
鳥飼史緒 で、検索すると、すぐに表示されますので、できれば、「恵(めぐみ)と恵介」を先にお読みください。
主な登場人物 恵 36〜37歳
恵介 大学受験に失敗して現在、浪人中

ロールスクリーン越しのフェラチオという刺激的な物語は、高校2年の秋から始まっています。

この第2章は高3の秋の金曜日夜の描写から始まります。時々、ストーリーは過去と現在を行き来して、さまよいます。

2024/10/09 15:08:45(FMt/qb6w)
2
投稿者: 鳥飼史緒 ◆/9re7J6MDo
簡単に概要を記しておきます。

恵は恵介の母です。
都内の短大を卒業後、在学中に合コンで知り合った賢介と結婚しています。賢介は優秀な商社員で、海外勤務が長く続いています。

恵の年齢は36〜37歳。売れっ子女優の比呂須アリサにそっくりな美人で、惚れ惚れするプロポーション、滑らかで光沢のある肌、張りのある巨乳です。

欧米の女性にたまにみられるような砲弾型の乳房、小山のように突き出た乳輪が熟れ自慢です。

そのうえ、太くて長い立派な乳首がいつも勃起してるみたいに上を向いていて、その先には母乳を噴き出す開口部が開いています。

母乳好きの嗜好の殿方には、極上の女と言えるでしょう。

右の乳首は星形、左の乳首はまるで開いた唇のようです。断乳の機会を逸したことで、搾乳しないと溜まったミルクで張り裂けそうになります。

搾乳の方法が問題です。思春期真っ盛りの恵介に、直に口で長乳首から吸い出してもらっているのです。

恵介はもともと甘えっ子で、小学生になってもまだ恵の乳房にしゃぶりついていました。中学生になると、母親の乳輪のかたちや乳首の勃起に性的な興味を覚えるようになり、高校生になると、性的興奮に耐えきれず、部屋に駆け込んで、オナニーをするようになりました。

2人とも根が淫乱なのか、過激な性的挑発や刺激をし合うようになるのですが、最後の一線を越えることだけは、なんとか堪えて、避けるようにしています。

近親相姦はいけないという恵の考えが強いからそうなるのですが、リアルな性交を禁じられたことで、恵介の変態的なアイデアは、泉のように湧き出すのでした。
(概要おわり)
24/10/09 15:36 (FMt/qb6w)
3
(恵介の独白)
夜11時。
いつもなら、居間でエロいフィットネス用のスポーツウェアに着替えてヨガの真似事をしたり、昼間と同じミニスカートを着たまま、大きく股間を開いて、長い生脚に保湿クリームを塗ったりしてる時刻なのに今夜は例外。

やっぱり午前中にオナニーしたのかな。
もう自分の寝室で寝てしまった恵。

勉強部屋の押入れに隠していた木箱の出番だ。この箱の中の宝物は、こんな夜のために時間をかけて、買い集めたモノばかり。

それを抱えて、そっと恵の寝室のドアを開ける。14畳もある広い寝室の真ん中にムダに大きなダブルベット。

そこに恵が眠っている。
24/10/09 21:34 (FMt/qb6w)
4
(続き)

大きな窓からは新宿方面の夜景。窓の手前に、並べられた大きめの観葉植物。壁にはペルシャ絨毯を飾りに垂らしている。反対側の壁にある間接照明は、百合の花の形をしたガラスシェード。

アダルトなテイストの趣味の良い部屋に、麝香系の香水の匂い。

豪華だけど、妖しい雰囲気が暗い部屋に漂っている。

その真ん中のベッドに眠る恵は、大きな絹の大判ショールを腰の上に被せてるだけ。

上半身は裸のまま。

左右の乳首と乳輪は、テープで留められて、真上に折れ曲がってる。そこからまだ、少しずつ母乳が溢れ出している。

忠実に僕の命令を守り続ける恵が愛おしい。

木箱をベッドの脇のサイドテーブルに置いてから、恵を起こさないように、スルッと絹のショールを持ち上げると、、、

僕は驚いた。

恵は すっ裸、、、

息を呑むって、こういうことか、、、と、思った。

こ、こんな無防備な いやらしいオンナのからだを見たことない。

艶めかしく白く光る肌は、引き締まった筋のうえを柔肉が覆って、どこもかしこもいやらしい。

股を開いて長い脚を開いているから、股間が全部、晒け出されてる。

それほど多くない柔らかな陰毛のすぐ下から、めくり込んだ股間のツルツルした白い肌。

隠れたところから、外陰唇が始まって、その唇の端に小指の先ぐらいの突起。

これが、今までパンティーの上からしか見せてもらえなかった恵のクリトリスだ!

24/10/09 23:05 (FMt/qb6w)
5
(続き)

左右の脚を大きく投げ出して、覗けば、恵の股間の唇ぜんぶが見えるのだけど、それを観察するだけじゃ面白くない。

この元母さんの、眠ってる僕のオンナに、もっともっと、恥ずかしくて、猥褻で、いやらしくて、変態なポーズをさせてから、、、

、、、まるで、精巧にできたラブドールみたいに、されるままの玩具として、、、、見下ろし、眺め、思いのままに、イタズラしたい、、、

そう思った僕は、サイドテーブルに置いた木箱を開けて、茶色のスポイト瓶を取り出した。

この中には、ちょっと眠くなるだけの市販のドリンクを煮詰めて作ったお手製の睡眠薬が入ってる。自分自身で効果を確かめたから、安全性も効果も問題なし。

すこし唇を開かせて、小さな寝息。舌の後ろに1、2滴、スポイトから液体を垂らす。

苦いからかな、、、ちょっとだけ、美しい女が眉を寄せる。もう、それだけで色っぽい。

3分経過。

僕は恵が寝ている高級ベッドのうえに膝立ちする格好で乗った。3人でも4人でも寝られそうな広さ。

仰向けに寝てる恵の左脚の太ももを抱きかかえて、すこしずつ、外側に開いていく。白くて柔らかくて抱きごごちがいい太もも、、、それにスベスベしてる。思わず頬ずりした。

ある程度、開かせたら、今度は足首のあたりをつかんで、もっと外側に開いていく。膝は曲げさせない。太ももから足首まで真っ直ぐ伸ばしたまま、限界まで開いていく。

「コレが何とかという神のポーズよ」などと言いながら、ヨガの開脚ポーズをよくしてる恵の脚は、真横まで開く。

かたちのよい長い脚が目の前にある。さっきは閉じていた小陰唇がすこし開きはじめた。

同じように、右脚の太ももを抱えて、外側に開いていく。おわりに足首を握って、限界まで右側に持っていく。ストレッチをよくしてる恵の股関節は柔らかい。

大きなベッドだけど、脚が長いから、真横に開いた右の足首がベッドの外にはみ出る。反対側の脚を見たら、左の足首もベッドからはみ出てる。

仕上げに、両脚ともまっすぐに整えて、足首をピンと張り詰めたカタチにして完成。

ぴんと張った右脚と左脚が、180度以上、開いてる。なんて大胆で刺激的なポーズなんだろう。なのに、恵自身は気づいていない。そう思うとゾクゾクした。

適度についた筋を覆った真っ白で、やわらかな太もも、もも、張り詰めた足の指までが、無防備そのもの。

さっきまで閉じていた小陰唇がすっかり開いて、ツヤツヤした肉色が僕の目の前に晒されてる。思わず、生唾を呑みこんだ。

恥骨の下に隠れていたクリトリスも、まるで誰かに剥かれたように、薄皮がめくれて、飛び出している。

恵は昔、、、と言っても、1年前だけど、、、「眠りこけてる、わたしのからだのアソコを観察して、クリやラビアを指やピンセットで摘んでもいいわよ、、、膣口に指入れしても、いいわ。挿入さえしなければ、どんなことをしてもいいわ。だって、それって性教育だもん」と、僕を挑発したことがある。

今から、たっぷり時間をかけて、その通りにしてやる。おまえのからだを隅々まで、堪能させてもらうからな、、、
24/10/11 08:09 (q6riN1aI)
6
(つづき)

恵のむちむちした左右の太ももの間に、柔らかな2枚の肉厚な小陰唇が左右に開いてる。

乳輪や乳首が人並み外れて大きな恵、乳頭の開口部も人よりも大きくて、朝の乳カス取りの時、いつも綿棒の頭を飲み込んでしまう恵。

きっと、クリや陰唇もフツーのサイズじゃないと思ってたけど、感が当たったな、、、厚みのある赤貝かハマグリの身を連想させる陰部。

それを包み込んでいた肉の襞(ひだ)がしっかり開いている。厚みがある肉花弁のフチは、びらびらと淫乱な輪郭。色素の沈着はまったくなくて、薄いピンク。

その中身は、もう愛液が垂れ出したのか、濡れて、てらてらしてる。

仰向けに寝てるから、クリトリスが上、その次に小さな小さな尿道口。そこから下に向けて、肉色の前庭があって、続いて、すこし開いた膣口。ちょっとひくひくしてる。

小陰唇があいまいに終わって、すこし下に恵のかわいらしい肛門、、、。

僕は思わず、もう一度、眺め直す。

大きくて、少しペニスを連想させるくらい飛び出た銀杏大のクリ。

僕が見た女性週刊誌の美容整形の特集では、女性という女性は、乳首はちっちゃく整形したいようだし、クリも小さく、陰唇もフチの形を揃えて、厚みを薄くしたいみたいだけど、男という男は、そんなの望んでないと思う。

AV業界でも、ヌードグラビアの世界でも、恵のように長くて太い乳首の女優やモデルはいつもダントツの人気だし、肉感的な飛び出たクリトリスや厚みがある柔らかな陰唇を持つAV女優は大ヒット間違いないと言われてる。

恵は、男という男が全員、舌なめずりしたくなるほどの艶めかしい淫部の持ち主。もう、絶対に手放せない、いいなりになるオンナのからだは、どのパーツも、すべてが極上。男好みの卑猥さだった。
24/10/13 04:36 (89izAVTe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.