|
|
次の話の元ネタを探しています(一部潤色してます) ---- 時々息子とセックスしています。 ある日、仕事から帰宅したら、息子の、ナオヤって言うんですが、自室のベッドの上でオナニーをしていました。 息子はズボンの上から股間をまさぐってうっとりしていましたが、私が見ているのがわかると、動きを止めてバツの悪そうな顔をしていました。 息子のオナニーを見て興奮した私は、 「母さんが、してあげる」 と、息子を風呂場に連れていきました。 風呂場では息子のズボンとパンツを脱がし、夫のモノをしごくように息子のモノをしごきました。 わずか数秒で息子の白いチンチンから精液が噴射し、私の手にかかりました。 チンチンを洗ってる最中にもまた射精。 息子は合計5回発射しました。 * 息子にとってはいい思い出になったかもしれませんが、私はこのことに悩み続け、ある晩夫に相談しました。 夫は最初は怒りましたが、そのうち 「俺もオナニーを教えようと思ってた。お風呂でオナニー合戦してたら笑ってくれ」 と、許してくれました。 次の日の晩、夫は早速息子と一緒にお風呂に入ります。 しばらくして私も呼ばれて脱衣所に行くと、 「母さん、裸になって俺たちのオナニー見てよ」 と夫に言われたので、その場で服を脱いで全裸になり、2人のオナニーを見ました。 「あ、母さんのあそこ、毛がない!」 「そうよ、剃ってるの。綺麗でしょ」 夫の趣味でツルツルにしてる私の秘所を見て、息子が吃驚していました。 途中、2人は自分のモノの先をを私の胸に押し付け、最後は私の太ももにそれぞれ射精しました。 興奮した私は 「ほら、ここからナオヤが出てきたのよ」 と、息子の手を取って自分の秘所に導き、中に指を入れさせてしまいました。 終わった後、夫と息子がお互いのモノを洗い合っているのを見て、また興奮してしまい、その晩の夫との一戦はハッスルしてしまいました。 * 息子はそれからオナニーに目覚めたようで、ある時夫婦のセックスが見たいと言われました。 私がしぶっていると、 「最近、スッキリしてモヤモヤしなくなった。勉強も楽しくなってきた」と言うのです。 夫に相談したところ、ナオヤの誕生日に私たちのセックスを見せることにしました。 誕生日の晩、私と息子でお風呂に入り、体を綺麗にします。 息子は私の全身を素手で洗ってくれました。 風呂から上がり、夫婦の寝室に息子をいざないます。 最初は夫婦のセックスです。 息子に見られてるせいか、いつもより早めにイッてしまいました。 夫と一戦後、息子にバトンチェンジ。 息子は無事に童貞を卒業しました。 夫はそれを自分のモノをしごきながら見ていました。 終わった後、ゴムを外して息子のモノを咥えて綺麗にしていると、夫から 「母さん、俺のもしゃぶってくれ」 と言われたので、夫と息子のモノを交互に咥えました。 2人とも私の口内に出したので、両方とも飲み干しました。 翌朝、夫と息子は何事もなかったかのように、会社と学校に向かいました。 * 夫はいつだかわかりませんが、ナオヤに 「いいか、母さんとセックスしてもいいが、貸すだけだ。恋人が出来たら返せよ。父さんはお前を約束の守れない男に育てた覚えはない」 と言ったそうです。 今日も夫が出かけた後、寝室のベッドの上でナオヤを秘所に招き入れます。 そのうち、弟か妹ができそうです。
2024/05/14 21:42:46(JsSOHzW6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16484view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10970view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6185view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4709view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4679view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142625view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116731view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529543view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16481view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10970view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-変態告白 23:44 JDのひとり遊び-露出実行報告 23:40 11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-下... 23:30 変態なパパ-親の性行為目撃談 23:27 妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 23:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |