![]() ![]() |
|
|
1: スマホの向こう側
投稿者:
てんてん
日曜の午後2時
優弥は自宅で机に向かい勉強していた。 高2の夏休みも終わり、そろそろ受験への備えも考えなければならない時期に差し掛かっている。 森島優弥は180の長身で優しげな整った顔立ち。 穏やかで面倒見の良い性格。 成績も優秀で運動神経も良い。 生徒達や教師の信頼も厚く生徒会の副会長をしている。 スマホがなる。 恋人であるカナの表示。 吉村カナ 同じ年に生まれた幼馴染。 家が近所というもあり昔から家族ぐるみの付き合いだ。 155とやや小柄だか可愛らしい顔立ちをしている。 幼い頃は人見知りが激しく周りとコミュニケーションがまるで取れない女の子だった。 それを周りに揶揄われイジメに遭うことも度々だった。 そのたびに優弥が助けに入った。 だからカナは優弥のそばから片時も離れず互いに一人っ子ということもあり二人はいつも一緒だった。 優弥は常に目立つ存在で周りに慕われていた。 いつしか友人達が周りに集まるようになっていた。 そんな状況に馴染めず戸惑うカナを焦らず優しく気遣い優弥がフォローすることでカナも次第に心をひらくようになっていった。 そして少しずつではあるけれど友人もできていった。 中学になってからは殆ど何の支障もなく周りと会話を交わせるようになり、イジメに遭うことも無く愉しく学校生活をすごせるようになっていた。 しかし相変わらず勉強は苦手で高校進学のときは苦労した。 どうしても優弥と一緒の高校に進みたい。 毎日優弥に教わり夜遅くまで勉強して頑張った。 そして努力が実を結び合格出来た。 カナの両親は涙を流して悦んでくれた。 高校合格だけでなく自分の娘にいつも寄り添ってくれる優弥に心から感謝してくれた。 高校に通うようになってカナから告白された。 ずっと好きだった ユウくんは誰よりも大切な存在 今までは支えてもらうばかりだったけど、これからはわたしもユウくんを支えるようになりたい ユウくんはモテるから凄く心配 誰にも渡したくない わたしと付き合って下さい 日に日に女らしくキレイになっていくカナを優弥はいつしか異性として意識するようになっていた。 そしてあのカナがこんなにハッキリと自分の気持ちを伝えることが出来るようになった。 そんなカナが今まで以上に自分を必要としてくれている。 優弥は悦んで告白を受け入れた。 幼馴染の二人が微笑ましい恋人同志になったことはすぐに知れ渡った。 二人の両親も悦び心から祝福してくれた。 優弥は今まで以上にカナを大切にし仲睦まじく過ごす日々が続いた。 二年になって優弥が生徒会の副会長になったときカナから野球部のマネージャーになると告げられた。 四人いたうちのひとりが転校することになり友人の沖野ミユキに手伝って欲しいと頼まれたからだった。 男だらけの中にという心配はあったがカナを信じて致し他にもマネージャーはいる。 カナは自分が必要とされているのが嬉しいのかマネージャーの仕事に夢中になった。 優弥の生徒会もあり二人で過ごす時間もめっきりと減ってしまった。 そしてたまに逢えたときはカナがいかにも愉しそうに野球部の話をするようになっていた。 そんなカナが一段と女らしくなり生き生きとしているように優弥は感じていた。 カラダつきも急に大人びたような、、、 二人はまだキスしかしていない関係だった。 去年のクリスマスに初めて、、、 優弥も健康な男児だ好きなカナともっと進んだ関係を結びたいという気持ちは当然ある。 しかし互いの両親からの高校生らしい交際をという言葉が足枷になっている。 キスすらも4月を過ぎてから遠ざかっていた。 野球部も地区予選の準決勝で敗れ夏休みも終わった。 これからはもっと逢うようにしたいと二人で話していたが今日はマネージャーだけで集まって女子会だと言っていた。 どうしたんだろう?優弥は電話に出た。 しかしスマホから聞こえてきたのはカナでは無く男の声だった、、、 つづく
2026/06/11 09:37:24(x7ztIB08)
投稿者:
てんてん
「よう、、、カナの幼馴染さん、、、」
「誰なんだ?どうしてカナのスマホで?」 「さあ、誰なんだろうな?」 この人を小馬鹿にした口調、、、 どこかで聞き覚えがある、、、 「分からないか?インテリの副会長さんよ、、、」 「カナはそこにいるのか?」 「いるぜ、、、今、シャワー浴びてる、、、」 「えっ、、、」 「森島、お前の可愛い彼女のバージン、頂いたぜ、、、夏休みに入ってすぐにな、、、」 「なに、、、言ってるんだ、、、」 「無理やりじゃないぜ、、、カナが俺にあげると言うから貰っただけだ、、、」 「お前、、、庄司だろう?」 「へぇ〜、、、よく分かったな、、、」 庄司純平 同じ二年だが野球部のエース 優弥と変わらぬ長身でガッチリした体型をしている。 かなり目立つイケメンでワイルド系。 野球部は髪型が自由なため茶髪に染め伸ばしている。 進学校の茶髪のイケメンエースと持て囃され、いい気になっている。 先輩にもタメ口を聞き平気で人を見下した態度を取る。 しかし女子生徒には人気があり可愛い女の子を見かけると手をつける女癖の悪さは優弥もよく耳にしていた。 頭は空っぽでオンナとヤルことしか考えてなく、成績は最低辺。 その上、弱いものいじめが得意中の得意というクズな奴。 優弥は心の底から軽蔑していた。 「カナのやつ、初めは痛い、痛いって言ってたけど、、、すぐに感じるようになって今じゃイキまくりだぜ、、、イクッて馬鹿でかい超えて叫んでな、、、その上、フェラが好きでシャブる、シャブる、、、俺のキンタマがふやけちまうまで舐めまくりよ、、、お前の幼馴染、、、スキモノだぜ、、、」 「誰がそんなこと信じるか?!」 「そうかい?じゃあ聞かせてやるよ、カナの本性を、、、黙って聞いてるんだな、、、」 スマホを置く音がする。 繋がったままだ、、、 ガチャリとドアの音が聞こえた。 「純平、お待たせ、、、」 「カナ、待ってだぞ、、、早くこっちに来いよ、、、」 「うん!」 弾む声、、、 ベッドが軋む音、、、 「どうした、、、そんなに俺の顔を見て、、、」 「やっぱりカッコいいなって思って、、、わたし、純平の顔、大好き、、、」 間違いなくカナの声だ、、、 しかも俺は君付けなのに、、、呼び捨て、、、 「わたしね初めて純平に逢ったときドキッとしたの、、、顔も全部、超タイプだと思った、、、」 「ふ〜ん、、、」 「純平がいるから、、、マネージャーになったんだよ、、、」 そういうことか、、、 「嬉しいこと言ってくれるな、、、でも彼氏が聞いたら泣くぞ、、、」 「あの人の話はしないで、、、今は純平のことしか考えたくない、、、」 「カナは悪いオンナだな、、、」 「そんなこと言わないで、、、アアッ、純平、キスして、、、」 「んっ、チュッ、、、んっ、、、んっ、、、アン、んんっ、、、んっ、、、んっ、んんんっ、、、」 キスの音まで聞こえる。 「カナのオッパイ、大きくなったな、、、」 「ああん、そう、、、Dになったの、、、純平のおかげだよ、、、」 「そうか、、、じゃあ、お礼にフェラして貰おうか、、、」 「いいよ、、、わたし、純平にフェラするの大好き、、、アアッ、凄くビンビン、、、大っきい、、、いっぱいしてあげる、、、」 ペチャペチャと舐める生々しい音がする。 つづく
26/06/11 16:23
(VJqr0Hoy)
投稿者:
てんてん
「ううっ、、、相変わらずイヤらしい舐め方だな、、、欲求不満のがっつく中年オンナみたいだ、、、」
「だって純平とずっとシタかったんだもん、、、チュッ、、チュッ、、、」 「ああっ、メッチャ気持ちいい、、、いつもみたいにキンタマも舐めろよ、、、」 「純平のスケベ、、、」 「スケベなのはカナだろう、、、ウホッ、キンタマに吸い付いて気持ちいい、、、俺もクンニしてやるから舐めっこしようぜ、、、」 「うん、、、わたしも純平にオマ○コ舐め舐めして欲しい、、、」 あのカナが、、、卑猥な言葉を平気で、、、 その上、シックスナインまで、、、 「カナ、、、もうこんなにグショグショに濡らして、、、」 「イヤン、、、ああっ、純平、、、イッパイ舐めてぇ、、、」 「シリをそんなにくねらせて、、、カナは本当にイヤらしいオンナだな、、、」 「ああん、純平がわたしをこんなオンナにしたんだよ、、、ああっ、あっ、あっ、、、凄くイイッ、、、もっとぉ、、、」 ピチャピチャと舐め合う音が生々しく聞こえてくる。 二人のうめき声が混じる。 「純平、、、そんなにされたらイッちゃうよぉ、、、」 「そろそろハメるか?」 「うん、欲しい、、、純平といっぱいセックスしたい、、、」 二人は夢中になって貪り合っていた。 ベッドが軋む。 声をあげ叫び合間に何度もキスをして激しく求め合っている。 「純平、好き!ああっ、もっと来てぇ!」 「カナのオマ○コ、スゲェ気持ちいいぞ!」 「わたしも、、、あっ、ああっ、純平のチ○ポ凄くイイッ!もうイキそう!」 「カナ!森島なんかもう別れろ!俺のオンナになれ!」 「別れる!純平のオンナになる!」 「イクぞ、カナ!」 「来てぇ!イッパイ出してえ!」 「出るっ!」 「純平、好き!ゆうくんより好き!イクッ!イッちゃうう!!」 息を荒げる二人、、、 舌を絡め合う音、、、 「純平、凄かったよ、、、ああっ、大好き、、、」 甘えるカナの声が優弥の心に突き刺さった。 食欲も殆ど無く顔色が悪いと両親が心配したが大丈夫と応え席を立った。 2階の部屋に戻りベッドに横になる。 カナが俺を裏切った、、、 どうして、、、 優弥はずっとカナのことを最優先に考えてきた。 カナが辛そうにしているしているのを見るだけで胸が苦しくなり、なんとかしなければと思い行動してきた。 義務感では無い。 自分にだけは本心を晒し微笑んでくれるカナを心から愛おしいと思っていた。 けれどそれは俺の勘違いだった、、、 庄司を初めて見たときから惹かれていたと言った。 奴のためにマネージャーになったとまで、、、 そんなことはおくびにも出さず優弥と付き合いながらカラダの関係まで持っていた。 カナがそんなオンナだとは思ってもいなかった。 信じていた、、、 それなのに、、、 よりにもよってあんな男と、、、 顔さえ良ければ、、、セックスさえ良ければ、、、 それでいいのか? 怒りより虚しさが込み上げる。 もうあの頃のカナはいない、、、 薄っぺらで快楽に溺れるオンナ、、、 これから先、カナを信じることは無い、、、 そして好きになることも無い、、、 心を通わせることも二度と無い、、、 二人の関係は終わった、、、 スマホが鳴った。 もう夜の9時を過ぎている。 またカナの表示、、、 出るつもりは無かった。 けれど気づくと通話にスワイプしていた。 「ユウくんゴメンね、、、こんな時間に、、、今帰ってきたんだ、、、」 こんな時間までヤツと一緒にいたのか? ずっとシテたのか? 「いや、みんなで盛り上がって、、、凄く愉しかったけど、、、ユウくんの声がどうしても聞きたくて、、、」 良心の呵責というやつか? それともバレていないか探りを入れてるのか? 「ユウくん、、、どうしたの?元気無いみたいだけど、、、」 こんなウソで固めた茶番はもう懲り懲りだ。 「カナ、、、お前、誰と逢ってたんだ?」 「えっ、、、それは、、だからマネージャーの女子会で、、、」 「カナは、、、俺に平気でウソをつくようになったんだな、、、」 「なに、、言ってるの、、、ウソなんてついて無いよ、、、」 「もう、、、いい、、、」 通話を切る。 すぐにまたかかってきた。 けれどもう出る気は無い。 しばらく続いていた着信音が途絶える。 5分ほどして階段を駆け登る音がした。 つづく
26/06/11 20:58
(x7ztIB08)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 26468view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 22048view 3位同期の妻 投稿:5番打者 10770view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 8496view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 8388view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1254231view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 26468view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 22047view 4位同期の妻 投稿:5番打者 10767view 5位農村慕情 投稿:五十嵐茂 1276view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
乱◯、輪◯物の個人撮影や同人AVで- 男... 12:57 何処までが不倫なんですか。-不倫体験告白 12:08 本日ヒョウゴ蓬川公園にて置きます。-下着... 12:04 明日14日 火の区二で-下着を置く女/九... 12:02 欲望という電車•ある少女-痴漢 官能小説 11:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |