ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

私が終わる話

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:私が終わる話
投稿者: 葉月 ◆YDP/sSy8Ys
なんてひどい事だろうか

何度も通った帰路、美しい夕焼けが見れる場所だったがあいにくの雨に見舞われ雲によって薄暗く肌には雨粒が流れて身体は冷たく湿っていく

なにか悪いことをしたのだろうか

それは一瞬だった、突然の雨にずぶ濡れになりとぼとぼと歩いていた私の横に一台の車が止まり無数の手が伸びてきて私は中に引き摺り込まれた

どうして私なんだろうか

一瞬の出来事に驚き身を捩り踠くがひ弱な私にはどうすることもできなかった
車内には視界に映るだけで3人の恰幅の良い男たち、未だ走行中の車の中で品定めをするかのように身体を揉みくちゃにされていた
ゴツゴツした指で四肢をなぞられ、肌を撫でられ、抵抗虚しく口には枷が咥えさせられた
身体中に伸びる手と男たちの生臭い息と加齢臭
状況を把握すると発狂してしまいそうだったから逆に端的にはっきりと一つだけ理解する

私は終わってしまったのだと

身体の確認を終え次は女の部分の確認
申し訳ないほどに実りのない身体だがそれを見越して私を連れ去ったのならそういう嗜好の方達なのだろう

確かにあるささやかな乳房に恥ずかしくもピンと硬くなった乳首
痩せすぎに思える細い身体なのに腰回りの肉だけはしっかりと付いている
マングリ返しで下着が剥ぎ取られ秘部が露出する、身体と比例して小さな洋蘭だがちゃんと使えるし子供も産める
日課の自慰もあって適度に敏感になっている蜜壺からは情けなく愛液が垂れてしまっていた

本当に嫌なのに、怖くて仕方がないのに
それなのになんで

これはどうしようもない事
身体を弄られて乳首を摘まれて愛撫されて
気持ち良くなっても仕方がない
嘲りながら指を捩じ込まれ掻き回される
下品な水音と言葉にならないくぐもった嬌声
絶頂によって後部座席を濡らし車内全体に淫臭が漂いまた秘部を責め立てる
マゾ雌なんです淫乱なんです変態なんです
仕方がない、仕方がないんです

車がどこかに到着したようで
目隠しをされて運ばれました
次に認識したのは冷たいコンクリートの床
埃臭くて薄暗くて枷と目隠しを外され周囲を見渡すと絶望がそこにはありました

廃工場でしょうか
剥き出しの鉄骨とコンクリート
垂れる照明はかすかに私の周りを明るく照らす
使われた形跡のあるおもちゃやゴムが散乱しそして周囲には数十人単位の男性がいやらしく私を見下ろしていた
これから起こる事、する事、される事

様々な最悪を考え震え私は失禁した
泣く余裕は残っておらずここに来るまでに耕されたおまんこがこれから彼らの男根によって嫌と言うほど汚されるのだ、それはもう染み付くほどに

私はもう笑うしかなかった

彼らは優しかった
怖がっている私を見て口でこの場にいる全員を相手できれば帰してくれるという
周りの男たちは薄ら笑いを浮かべるが藁にもすがる思いでリーダーの男の股ぐらに顔を埋め誠心誠意奉仕を始めた
ひどい匂いのそれを咥えしゃぶり舐り精液を啜り取る
我ながら下品な特技だが1人2人と順調に精を吐き出させる
でもそれが数人、数十人ともなると限界が来る
刺激が足らないと頭を掴み物のように使われて酸欠状態の私は罵られながら必死に足掻いた

しかし彼らも飽きたのだろう
惨めに抵抗する私を抱えて皆に見えるように突き入れられた
両足を後ろから抱き抱えられ頭をしっかりとホールドした駅弁体位
もはや動くことすら叶わない穴っぽこに深々と肉棒が突き上げられた
熱を持っただけのラブドールと成り果てたこの状態で絶叫を上げながら枯れたと思っていた涙を流して子供のように泣きじゃくった

周囲からは嘲笑や罵倒に撮影まで行われ
耳元では穴の具合を逐一報告されては反応が良いところは執拗に責められた
言葉にならない嬌声を漏らし身体中から体液を撒き散らしながらその時はきた
出すぞと囁かれピストンが早くなる
硬くなって大きくなって
より奥へより深くへと進んでいった
私はガクガクと身体を震わせながら下腹部の中でパチっとそれが爆ぜた
焼けた鉄のような精液が吐き出され子宮の中を満たしていくのがわかる
チカチカと眩む視界は絶望からか絶頂からが潮を撒き散らし言葉は出てこなかった

バタンと床に投げ出されカエルのような姿で私は痙攣していた
嗚咽を漏らして秘部からは精液と愛液が混ざったものが溢れ出して水たまりを作る

終わった、耐え切ったのだと
そんなわけないのにわかっているのに

助かったと温かい涙が頬を伝う
すでに次の抽選がじゃんけんにて行われていた

帰ったら何をしようか取り敢えずお風呂かな
歓喜の声が上がり数人の足跡が近づいてくる

このことは忘れるからどうかお願いします
男達にガシッと足を掴まれ引き摺られていく

どうか死なせてください

2026/05/03 08:31:36(9fQzUnq8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.