![]() ![]() |
|
|
1:もう戻れない
投稿者:
直哉
「新郎新婦の入場です」
今日は、僕と愛梨の結婚式だ。 32歳になるまで、女性との交際経験の無く、童貞だった僕を受け入れてくれた優しい女性だ。 瑞稀はバツイチだが、そんな事は関係無かった。 高2の愛梨の娘、魔夜も僕を家族と認めてくれた。 扉が開き、愛梨が父親と腕を組んで現れる。 美しい愛梨の父とは思えぬ、厳つい顔の父親にも慣れた。 出会いは1年前、よく行く映画館だった。 その日は、人気映画の公開初日という事もあって満席だった。 映画が始まって20分位した時だった、隣の女性に席を代わって欲しいと頼まれた。 どうやら、彼女の隣に座っている男が、痴漢行為をしていたらしい。 耳に口を当てて、僕に訴える彼女の息に不謹慎な興奮を覚えながら、僕は席を代わってあげた。 余程怖かったのか、映画が終わるまでずっと、僕の腕にしがみついていた。 それが愛梨だった。 映画が終り、場内が明るくなり、彼女が恥ずかしそうに僕の腕から離れた。 「あの、この後お時間ありますか?助けて頂いたお礼にお食事でも如何ですか?」 特に用事は無かったが、女性と二人きりという状況に慣れていない僕は躊躇った。 「ごめんなさい、本当は、まだ怖くてひとりになりたくないんです」 よく見ると、出口付近にまだ痴漢男が立っていた。 「わかりました、僕で良ければ」 映画館を出て、ファミレスに入る。 「あの、こんな所でも大丈夫ですか?」 誘っておいて、大人のレストランとかじゃないのを気にしているのか、恥ずかしげに訊いてくる。 「全然、僕もオシャレなバーとかじゃなくて安心しました。」 「やっぱり、そういう場所の方が良かったですか?」 イヤミに聞こえてしまったのかと、慌てて否定した。 「違います、違います。そういう意味じゃなくて、実は僕、女性と二人きりなんて慣れてなくて、そんな場所だったら緊張しちゃって、どうしていいかわからなくなっちゃうんで、実は今も本当は緊張してます」 「うふふ、正直な方ですね」 やっと彼女が笑ってくれた。
2026/01/28 13:51:00(/1eJ00NW)
投稿者:
直哉
気がつけば、僕は彼女と3時間も会話していた。
女性とこんなに長くおしゃべりをしたのは初めてだった。 しかも、僕は32歳になるまで、女性経験が無いことまで喋っていた。 いつもなら(お見合い)、気持ち悪がられて、引かれて終わりだ。 しまった!と思ったが、もう話してしまった。 「真面目過ぎたんじゃないですか?私なんか…………」 愛梨は、東大卒の秀才ながら、波乱万丈な経験をしていた。 高校生の頃から付き合っていた男に夢中になり過ぎて、19歳で妊娠出産、男に言われるまま風俗嬢として働き、何人もの男に抱かれた上に捨てられたと、だから最近まで男性恐怖症だったのだと告白された。 男に言われるまま、身体に刺青を彫られ、舌ピアスまで見せられた。 その舌は、ふたつに割れ、左右の舌先にひとつずつピアスが光っていた。 「こんな女、軽蔑しますよね。でも、直哉さんには隠し事したくなくて」 僕は、心の底から彼女を守りたいと思った。 今は男と別れ、風俗嬢も辞め、ひとりで会社の受付嬢をしながら娘の魔夜を育てていると言う。 しかし、その会社は僕の会社だった。 僕の父は不動産会社をやっている。 僕は、一応その会社の専務取締役だった。 やっぱり彼女も、玉の輿が目的で近付いて来たのかと、楽しかった気持ちが一気に醒めていった。 「直哉さんのお仕事もお聞きしてもいいですか?」 「えっ?知ってるんじゃないですか?」 僕は、ぶっきらぼうに答えた。 「ごめんなさい、私何か気に障ること言ってしまいましたか?もしそうなら、謝ります」 泣きそうな顔で、僕の目を見つめてくる。 「本当に僕が誰か判らないの?」 僕は、彼女に名刺を差し出した。 下心がありそうで、初対面の彼女には下の名前だけ名乗って、名刺は渡していなかった。 「えっ、この会社私の……、専務!ごめんなさい!専務とは知らずに、こんな貧乏臭い店でお礼なんて、本当に知らなくて、ごめんなさい、私帰ります」 席を立とうとする彼女の手を掴んだ。 「ごめん、座って。僕の誤解だったみたい」 僕に近付いて来る女は皆、僕の地位とお金が目当ての女ばかりだったからと、同じ目で見てしまった事を詫びた。 よく考えたら、僕はもう何年も受付の前を通った事が無かったから、僕の方こそ彼女が自分の会社の受付嬢である事を知らなかった。 「申し訳ございません、社長のお顔は存じ上げていたのですが」 急に敬語になる彼女、さすが東大卒なだけある。 相手が自分の会社の重役だと気付いた時点で、佇まいを正す頭の回転が早い。 「愛梨さん、今は会社じゃないよ。敬語は無しにしよう。映画館で会ったただの男女なんだから」 食事を終え、僕達は連絡先を交換して別れた。
26/01/28 15:18
(/1eJ00NW)
投稿者:
直哉
その夜、SMホテルの一室、ベッドには全身刺青に覆われた、ひと目でヤクザと判る男が座って、後ろ手に縛られた女が男の足元にお辞儀する様に身体を伏せ、男の足指を舐めている。
その頭を、男がもう片方の足で踏みつけている。 女の背中は、はるか上から垂らされる蝋で真っ赤になっていた。 その背中に、房の鞭が何度も打ち付けられ、蝋を弾き飛ばしていく。 鞭を振り降ろしているのは、上半身はセーラー服、下半身には普通の男の倍以上もある極太ペニスバンドが装着された、16〜7歳位の少女だった。 女は10本の足指をしゃぶり終えると、今度は男のゴツゴツした真珠入りのデカマラを咥えしゃぶり始める。 その間も、女の背中には容赦無く鞭が振り下ろされる。 女が、男のチンポをしゃぶりながら、潤んだ瞳で男の顔を見つめる。 「愛梨、欲しいのか?」 「はい、御主人様。メス豚愛梨の淫乱オマンコに、御主人様のぶっといチンポが欲しいです」 女は、さっきまで直哉と食事をしていた愛梨だった。 「よし、じゃあ自分で入れてみろ!」 御主人様と呼ばれた男は近藤龍造、この辺り一帯を仕切る近藤組の組長だ。 龍造がベッドに仰向けに寝る。 「ほら、早く跨れよ、パパのチンポ欲しいんだろ!」 少女が、愛梨の首に装着されている首輪の鎖を引っ張り、ベッドに上がらせる。 龍造の腰の上に跨り、天井に向かって屹立する真珠入りチンポを、愛梨の淫紋を刻まれたパイパンオマンコが飲み込んでいく。 「あぁ、凄い!あぁ…あぁ…あぁ…御主人様のチンポ……気持ちいい!」 龍造のチンポを咥え、激しく腰を振る愛梨。 両乳首にはリングピアスが光り、リングに繋がれた鎖を、龍造が引っ張りながら、下から腰を突き上げる。 「あぁダメダメダメぇ〜!イクッ!逝っちゃいますぅぅぅ!」 龍造が愛梨の腰を掴み動きを止める。 同時に、愛梨の首輪の鎖を少女が引っ張る。 首輪から伸びる鎖は、天井からぶら下がった滑車を通して少女の手に握られていた。 絞首刑の様に、首が吊り上げられる。 「ママ、ダメじゃない。パパの許しも無く、勝手に逝こうとするなんて」 腰を浮かせ、苦しさを緩和させようとする愛梨の腰を、龍造が引き戻して騎乗位を続けさせる様に、上下に動かす。 「ウグッ、苦し……」 少女が、鎖を離す。 愛梨の身体が落下し、龍造のチンポが奥まで突き刺さり、そのまま龍造の身体の上に倒れ込んだ。 龍造の腰を生温かい液体が濡らす。 愛梨が小便を漏らしたのだ。 「ヤダ、ママったら、オシッコ漏らしたのぉ!きったな〜い!ねぇパパ、お仕置きしていい?」 「ああ魔夜、お前のチンポでお仕置きしてやれ!」 少女は愛梨の娘、現役高校生の魔夜だった。 「ねぇママ、パパと2人で犯してあげるね」 長さ30cm太さ6cmの極太ペニスバンドを、愛梨のアナルに擦り付ける。 「あぁダメぇ、そんな大きいの無理だわ」 魔夜はローションをアナルに塗り込み、一気に貫いた。 「ギャア〜!」 バックから、魔夜がアナルを犯す。 龍造が下から突き上げる。 「オホッ!オホッ!オホッ!イグイグイグ〜〜〜!」 愛梨は、小便と糞を垂れ流しながら何度も絶頂を覚え、意識が飛んだ。 「愛梨、あのボンボンはどうだった?」 「はい、とても真面目な誠実そうな方でした」 目を覚ました愛梨が、ベッドの脇に正座して答える。 首輪と縄を解かれ、全裸でベッドで絡み合う2人を見つめている。 「でも、30過ぎて童貞なんてキモいよねぇ、ママ。あぁ、やっぱりパパのチンポ最高!」 龍造のチンポに跨り、対面座位で腰を振る魔夜が笑う。 魔夜の初体験は中学1年の時、相手は龍造だった。 近親相姦、魔夜がパパと呼ぶ龍造もまた、魔夜の実の父親だった。 愛梨は、東大に合格した夜に龍造に犯され、処女を失っただけじゃなく、チンポ狂いの淫乱女にされ、SMクラブのマダムでもある龍造の妻によって、ドMド変態な肉便器性奴隷に調教されていた。 子供の頃から、姐さんのSMクラブに出入りしていた魔夜は、すぐにS女としての才能が開花し、姐さんから女王様教育を受け、小学生の頃から女王様として、店に来る豚男どもを虐めていた。 初体験も、半ば強引に龍造に跨り卒業してしまった。 母親(愛人)の愛梨はM奴隷調教を、娘の魔夜はドS女王様少女として育てられたのだった。
26/01/30 15:58
(SSe3KD2B)
投稿者:
名無し
続きないのかな?
楽しくなりそうたったのに。
26/02/05 14:02
(FMLLukIz)
投稿者:
直哉
翌日の土曜日、直哉は何年かぶりに正面玄関から出社した。
受付には、若い女の子がひとり、愛梨の姿は無かった。 「君、今日は愛梨さんは休み?」 「どちら様ですか?彼女ならまだ来てませんけど。」 無愛想に答える。 下の名前で訊いたので、ナンパ野郎と思われたようだ。 しかし、昨日は互いに下の名前しか言わなかったから、直哉は愛梨の苗字は知らなかったのだから仕方ない。 そこへ、愛梨が駆け足でやって来た。 「ごめんなさい、佐藤さん。寝坊しちゃって」 「金森さん、ちょっとモテるからって、仕事はちゃんとして頂かないと困ります。」 佐藤栞、どうやら我社のマドンナ的存在だったらしいが、愛梨が入社した途端その座を奪われ、外面だけの性格ブスだったのが露見して、人気が急降下したらしい。 「ほら、また金森さん目当ての男が来てるわよ!」 顎で直哉の方を指す。 「えっ?」 愛梨が、顔を上げてこちらを見る。 「あっ!直……前原専務、申し訳ございません寝坊してしまいました。」 直哉の姿に、慌てて深々と頭を下げて謝る。 「えっ?専務!?た、大変失礼しました!」 栞が立ち上がり、直哉に向かって同じく頭を下げる。 「金森さんって言うんだ?昨日は名前しか聞いて無くて、佐藤さん、だっけ、なんか誤解させたみたいで」 栞は、バツが悪そうに、下を向いたまま目を合わせようとしない。 「愛梨さん、いや、金森さん、今日仕事が終わったら時間貰えないでしょうか?都合が悪ければ、また今度でもいいんだけれど」 「いえ、大丈夫です」 「じゃあ、7時にここで待っててもらえますか?僕の名前で予約入れておくから」 直哉が店の名刺を取り出し、愛梨に渡した。 「あの専務、金森さんとそう言う仲なんですか?」 栞が、興味津々で訊いてくる。 「あ、普通の小料理屋だから、2人きりの個室とかじゃないから安心して下さい」 愛梨に向かって言うと、 「違う違う、そんな疚しい関係じゃないから、ちょっと彼女に頼みたい事があってね」 栞の勘ぐりも否定した。 「ちょっと、専務とどんな関係なのよ!」 直哉が立ち去った後、早速栞が2人の関係を問い詰めてきた。 「どんなも何も無いわ。昨日ちょっと映画館で席を変って貰っただけよ」 「えっ、2人きりで映画を観に行ったの?」 栞の追求は止まらなかった。 「違うわよ、偶然、偶然隣の席だっただけよ」 直哉と反対側の男に痴漢されて、席を変って貰い、お礼に一緒に食事をしただけだと話した。 「私も最初、専務だなんて知らなくて、この会社の受付してるって話したら、嫌な顔されたもの」 直哉に警戒された事、その後誤解が解けた事を話した。 「でも、お友達位にはして貰えたのかも」 「えっ、それって………」 「本当にお友達よ、だって私娘がいる事も、未婚のシングルマザーなのも言っちゃってるし、それに専務の周りに寄って来る女達って、そんな人ばかりだったみたいで、女性が苦手みたいよ」 「えっ、じゃあ専務ってゲイだったりして」 「まさか」 直哉をネタに、愛梨をからかう栞だった。
26/02/07 17:32
(lKFnA1gy)
投稿者:
直哉
仕事終り、愛梨は直哉に指定された小料理屋の暖簾を潜ると、すでにカウンターに直哉が座って待っていた。
専務が利用する小料理屋、高級料理店を想像していたが、カウンター席だけの小さな小料理屋だった。 「お待たせしました、専務」 「僕もさっき来たばかり、さぁ座って」 直哉に促され、隣に座る。 「じゃあ女将さん、お願いします」 「はい、かしこまりました」 お通しが出され、2人の前にグラスの入った枡が出される。 「愛……金森さんは、お酒大丈夫?」 「はい、専務、大丈夫です」 グラスに日本酒が注がれ、枡の中に溢れる。 「乾杯!」 「美味しい、私、日本酒って初めて飲みました。」 「それは良かった、さぁ食べて」 料理が順番に出されるが、どれも家庭の味と言うか、おふくろ料理だった。 「気取った店より、ここの方が落ち着くんだよ、ねぇ女将さん」 「ありがとうございます。直哉さん、初めてじゃない?誰かと待ち合わせなんて、それもこんなにお綺麗な女性なんて、やっとその気になったのかしら」 直哉はいつもひとりだった。 女性不信で、30過ぎても恋人ひとり居ない直哉を、母親の様に見守る女将だった。 「ちょっと女将さん、そんなんじゃないから、彼女に失礼ですよ。」 そんな下心が無い訳じゃ無かったから、直哉はちょっと狼狽えた。 そんな直哉を見て、微笑む愛梨だった。 「先に大事な話があるんだけども」 「何でしょう、専務」 「その専務って言うの、やめませんか?ここは職場じゃ無いだから、昨日みたいに気軽に話しませんか?」 「専務だって私の事、金森さんって………」 「あ、そうだね、申し訳ない。昨日も言った通り、女性と2人きりとか、誘ったのも初めてだから、僕も緊張してしまって……」 愛梨が、真っ赤になって狼狽える直哉を見て吹き出した。 「わかりました、直哉さん。ちょっとまだ緊張しますけど、プライベートはそう呼ばせて頂きます」 2時間ほど、食事を楽しんだ。 「本当によろしいのですか?ご馳走になってしまって」 「ほらまた、敬語!今日は僕が誘ったんだから」 「あ、ごめんなさい、直哉さん。じゃあ、お言葉に甘えて、ご馳走様でした」 直哉が会計をして店を出ると、愛梨の携帯が鳴った。 「娘からです」 「ごめんね、遅くまで付き合わせて、じゃあまた、会社で」 そう言って、直哉は帰っていった。
26/02/09 14:14
(LTGEWQAu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 34870view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 26687view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 15923view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 9874view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7202view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1095869view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 34865view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 26683view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 15922view 5位セフレの親友 投稿:てんてん 9874view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |