ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
射精漬けだった あの頃
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:射精漬けだった あの頃
その男は思い出していた。
自分の当時の健康さ?を。
男の朝立ちは健康のバロメーターといわれる。
男は、そんな事よりも毎朝早朝時には深夜から起こるベッドの中の自分のシンボルのエレクトをなだめる事に追われていた。
その男は当時を振り返り現在の自分と比べていた。
現在は刺激的なエロ写真を見ても簡単には あの気持ちの良い射精に至れなくなっていた。
毎朝毎朝の激しいカウパーまで漏らす朝立ちも時折に減っていた。
「あの頃は本当に元気だった。毎日毎朝強く朝立ちして出勤前に必ずオナで射精したなぁ。あの勃起力が懐かしい!」本当に彼の勃起力は凄まじく、通勤途中に立ち寄ったトイレでもオナ射していた。通勤途中歩きながらすれ違う女を見るだけで歩きながら股間がエレクトしてしまった。とにかく射精することで超深い睡眠も得られたし、ストレスも解消出来た。精液も底無しかと思われるほど大量に射精された。
男はオナニーしても簡単に短時間では射精出来なくなってしまった自分のペニスを握り締めては過ぎ去った あの頃を懐かしんでいた。
「何故あんなにパワフルだったんだろう。」男はそれでも 勃起も出来なくなってしまった同世代の友人よりは まだまだ相当幸福だった。週1くらいならなんなくオナれた。濃い精液をほとばしらせ射精快感に陶酔することは出来たからである。
彼のオナペットがブルーレイの画面でセックスの快楽に全身をわななかせていた。あの頃より、何もかも良く見えるブルーレイディスクには、美しい女のマル秘の部分さえれ光り輝いて鮮明に写っていた.......

2025/12/27 06:18:23(Cwl0.I3a)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.