![]() ![]() |
|
1:田舎町の電気屋さん
投稿者:
風来坊
~序章~
俺は俊也。36歳。田舎町で電気屋さんをしている。と言っても電化製品を売ってる訳じゃ無い。 専門は電気工事。家庭での配線工事や街灯なんかの修理、請負いでエアコン工事やネット設備の工事をしている。 最近はLEDで街灯修理も減ってしまったし、ネットもスマホが増えて設備工事は減っちゃったし、今はエアコンの設置や取り換え工事が多くなってしまったかなぁ… (苦笑)
2025/10/18 19:11:03(mgEqs5mw)
投稿者:
風来坊
1.~きっかけ~
俺は裕子って妻が居たけど4年前に病気で亡くしてしまって、今は中1の娘と二人暮らしをしてる。 周りからは「まだ若いんだから、良い相手を見付ければ… 」とか言われるし、娘にさえ良くしてくれる相手が見付かればなぁ… なんて思いはあるんだけれど、これがホントのところ難しかった。 でも、やっぱり俺もそこそこの歳じゃん。アッチの方がね… (恥) 個人で仕事をしてるから職場での出会いなんて無いし、田舎なんでお金でそういう様なサービスをして貰うお店なんてのも無いし、イイ歳した男としてはそっちの欲求ってのがどうしてもね。(笑) 最近はさぁ、アプリなんかでセ○レを無料で見付けられます。とかってあるんだけれど、アレは都会だからこそで田舎では難しいんだよね。 確かにそういうので見付けたって奴も居るには居るけど、何にせよ分母が極端に少ないんだから競争率ってのは自然と高くなるんだよね。(でも、「右手が恋人」なんてのも情けないしねぇ… ) 組合や工事を発注してくれる販売店の仕事関係で年に数回は旅行に行ったりするから、そういうお店の世話になるなんて事もあるけど、年頃の娘が居るので「再婚」となると難しいんだよねぇ… まぁ、そんな生活をしてたんだけれど、こんな俺にも遂にそういうセ○レってのが出来たんだ。 ただ、ホントにご近所で誰かにバレないかとヒヤヒヤしてるんだけど、世間で言うところの美魔女って言うの?周りの奴が知ったら驚くだろうなって美人妻が俺のお相手になってくれた。(嬉) それは桜の散る頃だった。町内の街灯の付け替えの仕事(またLEDになって仕事が減るなぁ。)を貰って、工事車両が入れない場所だったので久々に電柱に登ったんだ。 (おっ!従兄の家が見えるな。)って、何気に見た時に目が釘付けになってしまった。 外壁があるから普通に歩いてる分には見えないけど、何とカーテンを開けたまま恭子ちゃん(従兄の奥さん)がテレビにAVを映してオ○ニーをしていた。 ヘッドフォンをして片手で自分の胸を触りながら、スカートの中に入ったもう片方の手が動いてるのが見えてしまった。 (従兄は単身赴任で居ないし、寂しいんだろうなぁ。)って思いながらも仕事はしなくちゃイケないので、気付かぬフリをして作業をしていたんだけれど、ダメだと解っていてもやっぱり気になっちゃうから一瞬目を向けたりしてしまう。 取り外し作業が終わって一旦下へ降りようとした際にまた見てしまったんだけど、恭子ちゃんが立ち上がり何処かへ行こうとした様でコッチを向いた。 やはり気配がしたんだろうな。電柱の上の俺に気付き目が合ってしまった。 ホントに驚いた顔でコッチを見てたんだけど、その背中越しにはテレビにAVが映し出されている。 それに気付いた恭子ちゃんが慌てたのか何故かテレビを消そうとしてジタバタしている。 (カーテンを閉めればイイのに… )って思ってしまった。 俺は下に降りて新しい街灯を持って取り付け作業に入ったんだけど、その時にはカーテンが閉まっていた。 (そうそう、冷静な判断だね。) ♪キンコン ってLINEの音がしたけど、高所作業中は気が散ると危険なので見ない事にしている。 下に降りて確認をすると恭子ちゃんからで、作業後に家に寄って欲しいと書いてあった。
25/10/18 19:11
(mgEqs5mw)
投稿者:
風来坊
2.~玄関開けたら…~
ピンポ~ン と呼び鈴を鳴らすと、待ち構えてたかの様に返事も無くガチャッと扉が開く。 中から顔を覗かせた恭子ちゃんが手招きするので中へ入った。 「仕事中なのにゴメンね俊ちゃん。」 「いや、別に… 」 「も、もしかして見られちゃった?」 「何を?」 「エ、エッチなビデオ観ちゃってたのを… 」 「まぁ、覗いたって訳じゃ無いんだけどね… 」 「あんなのを観てたなんて他人に言わないでね。」 「言える訳が無いだろ。人のプライバシーを覗いたなんて言ったら、俺が犯罪者になるじゃん。」 「ホントごめんね。」と手を合わせてくる。 その時に俺は何か弾けてしまったんだろうな。恭子ちゃんを抱き寄せて 「浩ちゃんが居なくて寂しかったのかい?」って聞いてしまった。 「エッ!どういう… 」 「この手で慰めてたよね。」と右手を掴むと 「エッ、な、何の事… 」と、どう誤魔化そうかとしている。 「男も女も一緒さ。寂しくなる時は誰にだってあるもんだよ。」 って言いながら、さっき自分を慰めていたであろう中指辺りを少々強引にペロッと舐める。 「辞めて。」と身を強張らせたので強めに抱き締めて 「裕子が亡くなって4年経つけど、俺だって寂しくなる時はあるしさ… 」 って囁くと、身を強張らせながらも俺の腕の中でウンウンと頷いてくれる。 「あの、俊… 」って顔を上げた瞬間に思わず唇を奪ってしまった。(2歳上なんだけど、町内… いや、学区内でも評判になる位に美人で、周りのオッサン連中からは注目の的になる程の美魔女ぶりだ。) 「ウゥッ… 」って少し抵抗されたけど、強くじゃ無かったので舌を押し込んでみた。 すると身を強張らせてたのが緩み、受け入れてくれる。抱き締めた身体から柔らかな胸の感触を頼りに手を向かわせてみる。 ビクッ!と反応をしたので、そのまま乳房を揉んでみると、俺の体に手をまわして来た。 「恭子ちゃん。オレ… 」って言うと 「解ってる。裕ちゃんが亡くなってから頑張ってるもんね。」と股間に手を向かわせてスリスリし始めてくる。 「イイのかい?」って聞きながらも俺が仕掛けた事なのに、思わぬ恭子ちゃんの行動に反応してしまう。 恭子ちゃんは無言で俺のが大きくなるのを確かめるかの様に擦る。 そんな事をされてしまうと、舌を絡めながらも手をスカートの中の方へと向かわせてしまう。 下着の上から割れ目を捉え、指を上下に動かしてみると 「アァ… 」って、恭子ちゃんが吐息を漏らす。熱を感じ湿り気も凄く感じる。 「イイね。」と、湿った布の中へ手を忍ばせて指を割れ目へ向かわせると 「アンッ!♡」と声が漏れる。チュプッっと、蜜が溢れてる所へ指を押し込んでみるとクチュッと入って行く。 クチュクチュ… もう、指の動きを止められない。 「アァん♡」 って感じてくれながらも、恭子ちゃんのスリスリが大胆になって、ズボンの上からでもチ○ポの形が解る程に大きくなってしまった。 俺は恭子ちゃんの中で指をクチュクチュさせながらも親指の腹でクリの辺りを触ってみる。 すると「アンッ!」って腰をピクッとさせる。クリクリ… って親指を動かすと 「イヤん。♡」って感じてくれる。俺はふと思い出して腰にぶら下げていた工具入れから電動ドライバーを取り出し湿る布の上からクリの辺りに持ち手の部分を押し当ててスイッチを入れた。 ウィ~ン… 「あぁぁ、す、す、凄い!」って恭子ちゃんは声を出す。
25/10/19 16:08
(TDhUezLD)
投稿者:
風来坊
3.~告白~
そりゃそうだろうなぁ。俺達が持ってるのは家庭用と違ってモーターが強いからなぁって思っていた。 「アァん。イク、イク、イク。イっちゃう~♡」って言って、恭子ちゃんは腰をビクンビクンさせてしまう。 「こんな玄関先でイっちゃうなんて、恭子ちゃんってエッチなんだね。」って言いながら、また唇を求めてしまう。 そして指を向かわせるとさっきより蜜が溢れ出していて、グチョグチョ… って音がする。 「アン、アン、アン…」って、指を動かす毎に声を漏らす。 「恭子ちゃん。俺も気持ち良くしてくれるかな?」って聞いたら、無言でしゃがみ込んでファスナーを下ろしてくれ、チ○ポを取り出して舐め始めてくれた。(ズボンを下げるのにベルトも外してくれようとしたんだけど、工具入れのベルトもあったので面倒臭くなったのか、諦めたようだった。) 他人ん家の玄関で人妻(しかも従兄の奥さんで美魔女)にチ○ポをシャブらせてるなんて… あり得ないシチュエーションで凄く興奮してしまう。そんな思いでギンギンになってきたら恭子ちゃんが 「俊ちゃん。こ、こんな事言うの恥ずかしいけど、ほ、欲しくなってきちゃったの。♡」って言う。(そりゃ、俺だって入れたいなって思うんだけれど…) 「ゴメン。今、持って無いんだ。」と答えたら 「イイよ、そのままで… 」 と言う。 その言葉で恭子ちゃんの下着をズラして生で挿入した。カッチャカッチャと工具が五月蠅かったな。 「恭子ちゃん、イきそうだよ。」って言うと 「お口にお願い。♡」って咥えてくれて、凄い勢いでレロレロ… ってしてくれる。 「イッ、イクよ。」って発射をすると恭子ちゃんはゴックン!をしてくれ、丁寧にお掃除までしてくれた。 あまり時間が無いので少しだけ話しをする。(子供が帰って来る時間が近付いていた。) 「ゴメンね恭子ちゃん。こんな玄関先で。」 「ううん。イイの… 」 「お、俺さぁ… 」(AVを観てただけで済ませようって思ったけど、恭子ちゃんがしてた事を思い出したら暴走してしまったってのを言おうとした。) 「私が悪いの… 自分でしてたのを見られたのに、AV観てただけって誤魔化そうとしたんだもん。」 「いや、本当は黙ってなきゃイケない事なのに、浩ちゃんが居なくて寂しいから自分で慰めてたんだなぁって思って… それに恭子ちゃんって凄く美人だし。俺、抑えきれなくなってしまったんだ。」 「良かった、俊ちゃんで。」 「へっ、何が?」 「私が悪いんだけど、見られたのが知らない人だったらどんな事になってたか… 」 「そ、それだけど何でカーテンを閉めて無かったの?」 「エッ… う、うん。チョッと恥ずかしい話なんだけど、刺激が欲しかったの。」 「刺激?」 「うん。壁があるから安心してたんだけど、カーテンを開けて誰かに見られるかも知れないって… 」 「それを俺が上から見ちゃったのか。」 「そう。ビックリしちゃった。」 「確かにな。カーテンを閉めりゃイイのに、慌ててテレビ消そうとしてたもんな。(笑)」 「もう。(笑)」 「で、刺激はどうでしたか?」 「刺激じゃ無くてパニックになっちゃったわよ。でも… 」 「でも、何?」 「俊ちゃんと此処で… 」 「こんな所でしちゃって興奮した?」 「うん。♡」 「俺が相手でも?」 「ううん。俊ちゃん… 俊ちゃんだから。私、見られるかもって刺激とかアナタみたいに親戚なんて言うイケない関係に… 」 「悦んじゃうの?」 「う、うん… 」 って告白する。
25/10/21 02:24
(JXhFR.OJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 12311view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 6281view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 4739view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3391view 5位続:久しぶりの... 投稿:M 3236view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 758955view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 77905view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1131213view 4位体液と匂い 投稿:なおと 38016view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 12310view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
虹ヶ咲などが好きな美少女を-欲求願望告白 08:06 噂の人妻-人妻との体験 07:42 派遣ナースの妻が寝取られた-寝取られ体験談 07:11 ♡ | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 07:10 今日のおパンは…赤 | 今日のパンツ見せ... 07:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |