ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ウオーキングでアナニー
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ウオーキングでアナニー
投稿者: 佐藤綾乃
夕食の皿を洗い終え、キッチンの蛍光灯が白々とした光を投げかける中、私はゆっくりと息を吐き出した。食器を棚にしまう手つきは慣れたものだったが、頭の中は既に別のことでいっぱいだった。今夜の計画。外の空気を肌で感じながら、体の奥深くから湧き上がる快楽を味わうための準備。その想像だけで、下腹部に熱が集まり始めていた。

寝室に戻り、ドアを閉めると同時に、私は服を脱ぎ捨てた。シャツが床に落ち、ジーンズが足首から抜け出る。鏡の前に立つと、自分の裸体が映し出された——色白の肌、細い肩、そしてまだ柔らかいペニス。だが、それはすぐに変わるだろう。私はベッドの上に用意しておいた小さな黒いケースを開け、中からシリコン製のアナルストッパーを取り出した。太さは中程度、先端が球状に膨らんでいて、一度挿入したら簡単には抜けない設計だ。手のひらで転がしながら、その冷たい感触を確認する。もう片方の手で、自分の尻たぶを広げ、ゆっくりと息を吸い込んだ。

「ん……っ」

指先にローションを塗り、まずは指一本で穴をほぐしていく。体は既に期待に震えていた。第二関節まで指を沈め、内壁を優しく撫で回す。前立腺を探り当てると、電流のような快感が背筋を駆け上った。唇を噛み締め、声が漏れないようにする。まだ始まったばかりだ。指を抜き、代わりにストッパーの先端をあてがう。息を止め、腰を少しずつ沈めていく。球状の部分が狭い入り口を押し広げ、ゆっくりと体内に呑み込まれていく感覚。痛みと快感が入り混じり、目尻に涙が滲んだ。

「あっ、くそっ……深い……」

ストッパーが根元まで埋まり、ベースが尻に密着すると、私は一旦動きを止めた。体がその存在に慣れるのを待つ。内壁が異物を締め付け、その圧迫感が前立腺を刺激する。ペニスがピクピクと反応し、先走りの液が滲み始めた。まだ触れてもいないのに、こんなに感じているなんて。私はベッドの上に用意しておいた麻縄を手に取った。縄のざらついた感触が指先に食い込む。これを使って、ストッパーが抜けないように固定するのだ。

鏡の前で四つん這いになり、自分で自分の尻を縛り上げるのは難しかったが、何度か試行錯誤の末、どうにか縄を通し、ストッパーのベースと腰を結びつけた。縄が肌に食い込む感覚、その締め付けがさらに興奮を煽る。私は指先で縄を引っ張り、確認した。動かない。完璧だ。これなら、どんなに歩いても、ストッパーが抜ける心配はない。

次は下半身の準備だ。ベージュのサポートパンストを手に取り、足先からゆっくりと履いていく。生地が肌に密着し、足のラインを浮かび上がらせる。太ももまで引き上げると、パンストの締め付けがペニスを包み込み、さらに硬くさせた。先端が生地に擦れ、甘い痺れが走る。私は唇を舐め、その感覚を味わった。パンストの上から、指先でペニスの形をなぞる。もう完全に勃起している。先走りがパンストを濡らし、生地が肌に張り付く感触がたまらなかった。

上半身はヌーブラを装着し、胸の膨らみを作る。指先で形を整えながら、鏡に映る自分を見つめた。男なのに、女物の下着をつけている背徳感。それがさらに興奮を高める。最後に、白い小さめのTシャツを頭から被り、胸のラインが浮き出るように調整した。アディダスのジャージを履き、フードを被る。鏡の中の自分は、一見すると普通の若者に見えた。だが、その下には、誰にも言えない秘密が隠されている。

部屋を出る前に、もう一度深呼吸をした。ストッパーが体内で動き、前立腺を押し上げる。思わず膝が震えたが、我慢した。外の空気を吸い込み、夜の闇に溶け込むために。私はドアノブに手をかけ、ゆっくりと回した。冷たい夜風が頬を撫で、肌を刺激する。歩き出すと、ストッパーが体内で揺れ、前立腺をこすり上げた。そのたびに、ペニスがパンストの中でビクビクと脈打つ。

「くっ……あ……」

声が漏れそうになり、私は唇を噛み締めた。誰もいない夜道だというのに、まるで見られているような背徳感。足を一歩一歩進めるたびに、ストッパーが奥深くを抉り、快感が波のように押し寄せる。パンストがペニスに擦れ、先走りがどんどん滲み出ていく。私は手をポケットに突っ込み、指先で自分の勃起を押さえた。だが、それがさらに刺激になり、快感が増幅されるだけだ。息が荒くなり、視界がぼやけてきた。

街灯の明かりが、アスファルトに長い影を落とす。私はその影の中を歩き続けた。体が熱くなり、汗が背中を伝う。ジャージの生地が肌に張り付き、パンストの締め付けがさらに強く感じられる。ストッパーが奥で動くたびに、前立腺から快感の電流が走り、ペニスが痛いほどに硬くなる。私は足を止め、壁に手をついて呼吸を整えた。だが、それは一時的な休息に過ぎなかった。再び歩き出すと、快感がさらに高まり、頭の中が真っ白になっていく。

「だめだ……もう……」

私は誰にも聞こえない声で呟き、足を速めた。夜の街は静かで、私の荒い呼吸だけが響いている。ストッパーが奥深くを抉り、パンストがペニスを締め付ける。もう限界だった。私は路地裏に入ると、壁に背中を預け、その場にしゃがみ込んだ。手をパンストの上からペニスにあてがい、ゆっくりと擦り始めた。パンストの生地が濡れ、指先が滑る。ストッパーが奥で動き、前立腺を直撃するたびに、体がビクビクと震えた。

「あっ、あっ、だめ……出る……」

私は我慢できずに、パンストの上からペニスを握り締め、激しくしごき始めた。先走りが生地を濡らし、手が滑るたびに快感が増す。ストッパーが奥で動き、前立腺を押し上げる。その刺激が限界を超え、私は背中を壁に押し付け、全身を硬直させた。精液がパンストの中で爆発し、生地を通して熱い感触が広がっていく。私は息を詰まらせ、体を震わせながら、その快感に身を任せた。

射精が終わると、体から力が抜け、私はその場に座り込んだ。パンストの中は精液でベトベトで、ストッパーがまだ奥深くに埋まったまま。呼吸を整えながら、私は夜空を見上げた。まだ終わりじゃない。この先、もっと深い快楽が待っているはずだ。私はゆっくりと立ち上がり、再び夜の闇の中へと歩みを進めた。どこへ行くのか、何があるのか、それはまだわからない。だが、一つだけ確かなことがある——私は、この快楽の旅を止められない

2025/08/20 23:30:52(0b3d55nc)
2
投稿者: (無名)
ゲイではないけど何故か激しく勃起してしまいました
この先の世界を教えてください
25/08/21 23:15 (BwZ3qp5B)
3
ID:nsato1919
爆サイでEZM中央公園を検索する。
今、射精したばかりなのにペニスは萎えない。カマグラの効果か、前立腺への甘い攻撃のせいか。おかげで、理性のレベルが下がっている。
私が「誰かいませんか」と投稿する。
直ぐに「何したいですか」と返事が返った。
素直に「舐めたいです」と書き込む。
「プロフは」
「168.52.30です。そちらは?」1
「72/62/20です」
「もうすぐ着きます」
「奥のトイレにいます。」
遊歩道を左に薄暗い中に明かりが見える。男女の別をよく確認するが少し迷う。
「男子トイレですよね」
「多目的トイレ占拠しました」
夜の公園は、昼間とはまるで別の顔をしていた。街灯の届かない植え込みの陰に、人影がぽつりぽつりと立ち、互いに視線だけを交わしている。
 私は胸の奥で鼓動を早めながら、奥へと急ぐ。誰かに見つかれば一瞬で正体が暴かれる。だが、その危うさこそが私をここへ駆り立てるのだった。

「こんばんは」
 背後から声をかけられ、思わず肩が震えた。振り返ると、白いTシャツにジーンズ姿の若い男が立っていた。二十歳くらいだろうか、まだ幼さを残した笑みを浮かべている。
 「……学生さん?」
 「はい。たまに、ここに来るんです。けど、こんな普通の格好の人は初めて見ました」
 彼の視線が私の服に触れる。羞恥と同時に、血が熱くなる。
 私は迷った末、口を開いた。
 「……普通じゃないんです。ジャージの下にパンスト履いてて、お尻に栓をしている、その線が抜けないように縄で縛ってます。」

告白の言葉が夜気に溶けて消える。逃げ出したい衝動と、受け入れてほしい願望が胸の中でせめぎ合う。
 学生は驚いたように瞬きをしたが、すぐに穏やかな声で言った。
 「そういうの……面白いと思います。僕、もっと聞いてみたい」
 学生の瞳は好奇心に揺れていた。拒絶の色はどこにもなく、むしろ「知らない世界に触れてみたい」という純粋な光を帯びている。
 私は一歩、後ずさった。だが逃げるためではなく、彼の視線を正面から受け止めるためだった。

「……本当に、見たいの?」
 「はい。だって、隠さずに話してくれたんですよね。だったら、隠さない方がきっと、あなたも楽になる」

その言葉に胸の奥が震えた。誰にも理解されないと思っていた倒錯を、こんな年若い学生が受け止めようとしている。羞恥と安堵が入り混じる。

多目的トイレの灯の下、パンストと麻縄の服装をまとった自分の姿を確かめる。
 ――そして、この後彼に見せるのだ。
 学生は息を呑み、真剣な目で見つめた。
 「エロいです。……なんか、ドキドキします」

その視線に突き刺されるような感覚が、背筋を駆け上がる。普段はひとりでしか味わえなかった昂ぶりが、他者の存在によって増幅していく。
 私は震える指先を股縄の結び目にかけ、わずかに持ち上げた。
 「こうして……見られていると先走り汁が止まらなくなるんです」

彼は何も言わず、ただ観察者としてそこにいた。その沈黙が、逆に私を追い詰め、そして解き放っていく。

夜風が湿った葉を揺らし、かすかなざわめきが耳に届く。そのざわめきの奥に、学生の静かな視線を感じていた。
 私はジャージを足首までおろし、パンストに覆われた太ももを露わにした。街灯に照らされる白い肌に、彼の目が吸い寄せられている。

「……こんなところで、アナニーしてるなんて」
 自分でも信じられない言葉が唇からこぼれる。けれど、彼がそこにいることで羞恥は恐怖ではなく、昂ぶりへと変わっていく。

学生は一歩も近づかず、ただその場に立ち尽くしている。彼の沈黙が、私を試しているようだった。
 「見てて……くれる?」
 小さく囁くと、学生は頷いた。

夜気に混じる自分の荒い吐息、そして視線の重み。ひとりでいる時には決して得られない昂揚感が、全身を包み込んでいく。
 そして次に私は、「今度はあなた」と自然と女言葉になり、ひざまずいて学生のペニスを取り出した。
陽物はすでにわずかな明かりも跳ね返す緊張ぶりで鈴口には真珠のような液体が盛り上がっている。
咥えて、吸って、はなさなかった。羞恥に震えながらも、学生の視線を受けその目を見つめ返した。うるんだ目で。
 睾丸が上がる、すかさず精液を吸い込む、口腔内では収まらず嚥下する。ビクンビクンと喉元で痙攣している。

静まり返った公園を出ようとしたとき、学生が小さな声で言った。
 「……また会えますか」

私は一瞬、答えに迷った。名前も知らない相手に約束をするのは、何かが違う気がした。
 「偶然、会えたらね」
 そう答えると、彼は少し考えるように空を見上げてから微笑んだ。
 「今日は、運命だった気がします」
 その言葉に、胸の奥が熱くなる。
 「それじゃ……また会えるでしょう」
 夜風にかき消されるほど小さな声で返し、私は踵を返した。

数日後の昼下がり、私は仕事で大阪市内のオフィス街を歩いていた。グレーのスーツに身を包み、書類の入った鞄を握りしめて。
 人波の中でふと肩がぶつかり、振り向くと、あの学生が立っていた。Tシャツではなく、大学の図書館帰りなのか、きちんとしたシャツ姿。
 最初、彼は私に気付かない。だが別れ際、握手を交わした瞬間、その手が強く引かれた。

「……やっぱり、あなたですよね」
 驚きに目を見開いた私の唇に、彼はためらいなく触れてきた。短い、しかし確かな口づけ。
 真昼の光の下で、夜の秘密と昼の現実が重なり合う。
 あの日の約束が、静かに果たされたのだと私は悟った。
25/08/22 22:48 (aiAen.At)
4
ID:nsato1919
爆サイでEZM中央公園を検索する。
今、射精したばかりなのにペニスは萎えない。カマグラの効果か、前立腺への甘い攻撃のせいか。おかげで、理性のレベルが下がっている。
私が「誰かいませんか」と投稿する。
直ぐに「何したいですか」と返事が返った。
素直に「舐めたいです」と書き込む。
「プロフは」
「168.52.30です。そちらは?」1
「72/62/20です」
「もうすぐ着きます」
「奥のトイレにいます。」
遊歩道を左に薄暗い中に明かりが見える。男女の別をよく確認するが少し迷う。
「男子トイレですよね」
「多目的トイレ占拠しました」
夜の公園は、昼間とはまるで別の顔をしていた。街灯の届かない植え込みの陰に、人影がぽつりぽつりと立ち、互いに視線だけを交わしている。
 私は胸の奥で鼓動を早めながら、奥へと急ぐ。誰かに見つかれば一瞬で正体が暴かれる。だが、その危うさこそが私をここへ駆り立てるのだった。

「こんばんは」
 背後から声をかけられ、思わず肩が震えた。振り返ると、白いTシャツにジーンズ姿の若い男が立っていた。二十歳くらいだろうか、まだ幼さを残した笑みを浮かべている。
 「……学生さん?」
 「はい。たまに、ここに来るんです。けど、こんな普通の格好の人は初めて見ました」
 彼の視線が私の服に触れる。羞恥と同時に、血が熱くなる。
 私は迷った末、口を開いた。
 「……普通じゃないんです。ジャージの下にパンスト履いてて、お尻に栓をしている、その線が抜けないように縄で縛ってます。」

告白の言葉が夜気に溶けて消える。逃げ出したい衝動と、受け入れてほしい願望が胸の中でせめぎ合う。
 学生は驚いたように瞬きをしたが、すぐに穏やかな声で言った。
 「そういうの……面白いと思います。僕、もっと聞いてみたい」
 学生の瞳は好奇心に揺れていた。拒絶の色はどこにもなく、むしろ「知らない世界に触れてみたい」という純粋な光を帯びている。
 私は一歩、後ずさった。だが逃げるためではなく、彼の視線を正面から受け止めるためだった。

「……本当に、見たいの?」
 「はい。だって、隠さずに話してくれたんですよね。だったら、隠さない方がきっと、あなたも楽になる」

その言葉に胸の奥が震えた。誰にも理解されないと思っていた倒錯を、こんな年若い学生が受け止めようとしている。羞恥と安堵が入り混じる。

多目的トイレの灯の下、パンストと麻縄の服装をまとった自分の姿を確かめる。
 ――そして、この後彼に見せるのだ。
 学生は息を呑み、真剣な目で見つめた。
 「エロいです。……なんか、ドキドキします」

その視線に突き刺されるような感覚が、背筋を駆け上がる。普段はひとりでしか味わえなかった昂ぶりが、他者の存在によって増幅していく。
 私は震える指先を股縄の結び目にかけ、わずかに持ち上げた。
 「こうして……見られていると先走り汁が止まらなくなるんです」

彼は何も言わず、ただ観察者としてそこにいた。その沈黙が、逆に私を追い詰め、そして解き放っていく。

夜風が湿った葉を揺らし、かすかなざわめきが耳に届く。そのざわめきの奥に、学生の静かな視線を感じていた。
 私はジャージを足首までおろし、パンストに覆われた太ももを露わにした。街灯に照らされる白い肌に、彼の目が吸い寄せられている。

「……こんなところで、アナニーしてるなんて」
 自分でも信じられない言葉が唇からこぼれる。けれど、彼がそこにいることで羞恥は恐怖ではなく、昂ぶりへと変わっていく。

学生は一歩も近づかず、ただその場に立ち尽くしている。彼の沈黙が、私を試しているようだった。
 「見てて……くれる?」
 小さく囁くと、学生は頷いた。

夜気に混じる自分の荒い吐息、そして視線の重み。ひとりでいる時には決して得られない昂揚感が、全身を包み込んでいく。
 そして次に私は、「今度はあなた」と自然と女言葉になり、ひざまずいて学生のペニスを取り出した。
陽物はすでにわずかな明かりも跳ね返す緊張ぶりで鈴口には真珠のような液体が盛り上がっている。
咥えて、吸って、はなさなかった。羞恥に震えながらも、学生の視線を受けその目を見つめ返した。うるんだ目で。
 睾丸が上がる、すかさず精液を吸い込む、口腔内では収まらず嚥下する。ビクンビクンと喉元で痙攣している。

静まり返った公園を出ようとしたとき、学生が小さな声で言った。
 「……また会えますか」

私は一瞬、答えに迷った。名前も知らない相手に約束をするのは、何かが違う気がした。
 「偶然、会えたらね」
 そう答えると、彼は少し考えるように空を見上げてから微笑んだ。
 「今日は、運命だった気がします」
 その言葉に、胸の奥が熱くなる。
 「それじゃ……また会えるでしょう」
 夜風にかき消されるほど小さな声で返し、私は踵を返した。

数日後の昼下がり、私は仕事で大阪市内のオフィス街を歩いていた。グレーのスーツに身を包み、書類の入った鞄を握りしめて。
 人波の中でふと肩がぶつかり、振り向くと、あの学生が立っていた。Tシャツではなく、大学の図書館帰りなのか、きちんとしたシャツ姿。
 最初、彼は私に気付かない。だが別れ際、握手を交わした瞬間、その手が強く引かれた。

「……やっぱり、あなたですよね」
 驚きに目を見開いた私の唇に、彼はためらいなく触れてきた。短い、しかし確かな口づけ。
 真昼の光の下で、夜の秘密と昼の現実が重なり合う。
 あの日の約束が、静かに果たされたのだと私は悟った。
25/08/22 22:48 (aiAen.At)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.