![]() ![]() |
|
1:本当の復讐
投稿者:
てんてん
「ハル、おはよう!」
いつものように中川ミズキが玄関に迎えにきている。 細身でやや小柄な156の身長、童顔で可愛らしい顔立ち。 黒髪を三つ編みにして、少しばかり垢抜けない感じもするが美少女といっていい。 性格は引っ込み思案で人見知り。 成績は真ん中ぐらい、運動は苦手としている。 「おう、おはよう、、、」 崎守ハルはいつものようにキッチリとした制服姿でやって来た。 180の長身、整った顔立ちだが、親しみを覚える穏やかさを感じさせる。 性格も優しく、思いやりもありクラスのリーダー的存在だ。 成績もトップ、運動神経も抜群で、子供の頃から通い続けていて引き締まった体つきをしてる。 ある意味対照的な二人は小学校からの幼馴染。 いつもその人見知りする性格故にイジメの標的にされやすいミズキをハルが陰日向から庇ってきた、、、 そんな関係だ。 ハルはミズキにとって心を開ける数少ない友人の一人だった。 高2になった二人は家がすぐそばということもあり、毎朝一緒に登校していた。 そして地下鉄のホームのいつも場所には西城カレンが待っている。 カレンはフランス人の母をもつハーフで飛び抜けた美人。 168の身長で大人びた体型。 胸は制服の上からでも分かるGサイズの巨乳だ。 髪は地毛の金髪でミディアムボブが良く似合う。 性格はしっかり者で姉御肌。 正義感が強く、ハッキリと物事を言う。 成績もトップクラスで運動も万能で近頃では護身術としてハルから合気道を教わっている。 カレンは高校に入ってからの友人だが1年の夏休み前にミズキと仲良くなり、今ではハルを含めて仲良し三人組と言われほどの親友だ。 二年になっても三人は幸いなことに同じクラスになれた。 人気者のハルとカレンの周りにはいつも人の輪ができる。 そのそばにひっそりとミズキはいつも佇んでいた。 三人はほとんどの時間を一緒に過ごしていた。 周りはそんな三人を、ハルはどちらと付き合い始めるのだろうと興味津々で見つめていた。 中にはあからさまに崎守くんはどちらが本命なのと尋ねてくる者もいる。 ハルは困った顔をして、どちらにも断られそうだから告白しないでおくよと応えていた。 三人は高2の春を謳歌していた。 それでいいと思っていた、、、はずだった、、、 つづく
2025/02/27 16:39:46(iBOvxEDE)
投稿者:
てんてん
そんなある日のこと、、、
ミズキはカレンに呼び出され、二人きりでカレンの部屋で会っていた。 「なんだか珍しいよね、、、カレンに呼び出されるなんて、、、」 「ゴメンね、急に、、、」 「それはいいけど、、、話ってなに?」 「あの、、、ミズキはハルくんのこと、、、どう思ってるのかなって?」 「えっ、、、どうって、、、幼馴染で、、、大切な、、友達かな、、、」 「本当にそれだけ?」 「それだけって?」 「異性としては、、、男としては、、どう思ってるの?」 「男としてって、、、そんな、、、いきなり言われも、、、」 「お願い、、、ちゃんと応えて、、、」 カレンの目はひたむきで真剣だった。 「男として、、考えたことは、、無いかな、、、やっぱり、それは抜きににして親友だと思ってる、、、」 「良かった、、、それだったら正直に言うね、、、わたしはハルくんが好き、、、男性として大好き、、、だから告白しようと思う、、、」 「えっ、、、」 「わたし心配してたんだ、、、ミズキもハルくんを好きだったら、どうしようって、、、」 「そう、、なんだ、、、」 「でも安心した、、、応援してくれるよね?」 「えっ、、、う、うん、、、」 「明日の帰り、ハルくんと二人で帰っていいかな?そのとき告白しようと思って、、、」 「分かった、、、いいよ、、、」 「ありがとう、ミズキ、、、わたし、ガンバルね、、、」 カレンはミズキの手を強く握ってきた、、、 その夜、カレンはベットの中でなかなか寝付くことが出来なかった。 ドキドキがおさまらない、、、自分から告白するなんて初めてのことだ、、、 大丈夫、きっとうまくいく、、、 高校に入学して初めてハルを見たとき、胸が高鳴った。 顔も背の高さも何もかも理想のタイプだった。 さり気なく様子を伺っているうちに、その優しさや考え方まで自分の好みだと分かった。 そしてミズキという存在も知った。 ひょっとして二人は恋人関係? でもそれは違っていた、、、 二人は単なる幼馴染、、、、 わたしはそれを確認するためにミズキに近づいた。 警戒されないためにハルへの気持ちはひたすら隠した。 とにかく積極的にミズキに声をかけ、関わるようにした。 そのかいがあって、人見知りのミズキは次第に心を開くようになり、親友として受け入れてくれるようになった。 そして自然とハルとの距離をつめることができた。 でも焦ってはいけないと自分を戒めた、、、 カレンはハルのことを運命の人、これからの人生で大切な人だと思っていた。 だからこそ、いきなりハルに積極的な態度を取ったりしたらヘンな誤解を招きかねない、、、 焦らず時間をかけていかないと、、、 絶対に失敗は赦されない、、、 そばにいて分かったのは、二人は兄妹のように慕い合っているということ。 男女の感情は無いように思えた、、、 特にハルの方には、、、 でもそれは自分の印象であって実際は違うのかも知れない。 だから慎重に二人を観察し続けた、、、 それで色々なことが分かった。 ますミズキは悪い子ではないが、とにかく自分に自信が無く、流されやすい。 だからイジメの標的にされやすく、守ってくれるハルに依存してしまう。 それをハルは知っている。 そして頼りにされることが面倒とか嫌ではなく、むしろ男として嬉しさを感じているようだ。 これは参考になる。 わたしは本来、人に頼るのは得意ではない。 けれどハルと付き合うようになれたなら、少しは頼るようにしないと、、、 かえってハルは寂しく思ってしまうかも知れない、、、でもハルが相手だったら頼るのもいいかも知れない、、、 そう思えるほどハルが好きだ、、、 付き合うことができたら絶対に離さない。 キスも何もかも初めては全てハルに捧げて他の男になど触れさせたりしない。 そしてハルの初めても全部わたしのものにする。 大丈夫、絶対にうまくいく、、、 わたしはずっとガマンして待ち続けていた。 最近は熱い視線でハルを見つめたり、ときにはさり気なく胸を腕に押し付けたりもした。 その度にハルの方からゴメンと謝ってきたけど、、、 わたしがワザとやってることに気づいてくれないのは少し寂しい、、、 でも顔を赤くしてチラっとわたしの胸を見てる、、、ハルだからそれが嬉しいし、もっと見て欲しいとも思っちゃう、、、 ハルだったら実物を見られても、触られてもいい、、、ううん、、、むしろシテ欲しい、、、 カラダが熱くなる、、、 つづく
25/02/27 21:32
(tbkQBjf/)
投稿者:
てんてん
けれども一番気になるのはミズキのこと、、、
応援してくれるとは言ってくれたけど、、、 彼女は自分が無いようでいて、結局は自分のことしか考えていない。 引っ込み思案なのに、突拍子もないことをすることもある、、、 周りの者の気持ちなどお構い無しに、、、 なんとなく嫌な予感がする、、、 そして、、、こんな時間なのにスマホが鳴った。 ミズキからだった、、、 「カレン、ごめんなさい、、、本当にごめんなさい、、、」 ミズキはいきなり何度も繰り返し謝ってきた。 どうしたの?どういうこと?なにがあったの? 矢継ぎ早のわたしの問いかけに、ようやくミズキが応え始めた。 初めはハルとカレンを応援し、祝福するつもりでいた。 でも考えているうちにハルが自分から離れていってしまうと思えて、たまらないほど寂しくなった。 どんどん、そんな気持ちが大きく膨らんで耐えきれなくなって、自分がハルのことを男として好きだと言うことに気付いてしまった。 ううん、本当は心の中ではずっと前からハルを好きだったのかも知れない。 話を聞いているうちにカレンは怒りが込み上げてきた。 なによ、それ、、、だからわたし、前もってミズキの気持ちを確認したじゃないの、、、 ミズキはハルの部屋を訪ね、思いの丈を打ち明けた。 そして、付き合うことになった、、、 あまりの話にカレンは愕然とした、、、 カレンがどういう気持ちで前もってミズキに打ち明けたのか、、、 まるで考えることなく、ただ自分の感情だけで突っ走る、、、 二人を応援すると言った舌の根も乾かぬうちに、、、 確信はないけど、、、きっとハルにしてみれば、ただならぬ急な、しかも思い詰めたミズキの告白に押し切られるように受け入れたに違いない、、、 妹のように思っているミズキを素気なくはねつけることなど優しいハルにできるはずが無い、、、 あまりのミズキの仕打ちに、ことと次第をハルに打ち明けることも考えた。 しかし、それは思い留まった、、、 ハルの性格からして、一度口にした以上、はいそうですかとカレンに簡単に乗り換えることは考えられない、、、 ハルはそういう人だ、、、 わたしが全てを話しても、ハルが傷つき何もかも壊れてしまうだけ、、、 まるでそんなことなど考えも及ばないミズキが、わたし達のこと応援してくれるよね、祝福してくれるよねと、悪びれもせず告げてくる。 嫌な予感は最悪の形で的中してしまった、、、 ミズキに分かったとだけ告げてスマホを切る、、、 悲しくて涙が込み上げてくる。 こんなことになるのなら、、、ミズキに打ち明けることなんかしないで告白すれば良かった、、、 後悔と悔しさに嗚咽を抑えることも出来ない、、、 カレンは泣き続けた、、、 つづく
25/02/28 23:25
(4QHhs17l)
投稿者:
てんてん
翌日、カレンは学校を休んでしまった。
一晩中涙を流した顔を人に見られたくなかった。 それに今の自分にはハル達と普段通りに過ごすことなど出来るはずがない、、、 ミズキからの謝罪のメールがまたくる。 応えることなくスルーしてしまった。 ハルからも、、、何度も心配するメールが、、、 具合が悪いのか? 心配だ、ちゃんと休んでるんだぞ、、、 出来ることがあったら何でも言ってくれ、、、 ハルのあたたかさが胸にしみる。 わたしのことを心から心配してくれている、、、 あらためてハルへの想いが募っていく、、、 きっとミズキは事情を打ち明けることなく、都合の悪いことは隠している、、、 後ろめたさを感じながら、、、 とりあえず、、、それでいいのかも知れない、、、 全てがあきらかになり、わたし達のバランスが崩れ去って、みんながバラバラになってしまうよりは、、、 わたしは大丈夫、体の具合もだいぶ良くなってきたし、明日からは学校に行けそうとハルに返事のメールを入れる。 心配してくれてありがとうという言葉を添えて、、、 カレンは気持ちを切り替えることにした。 こうなってしまった以上、グズグズ考えても良い結果は生まれない、、、 自分の感情よりもハルの幸せを考えよう、、、 ハルが幸せになれるなら、、、自分はそばにいれるだけでいい、、、 だから二人のことは祝福するし、応援もする、、、 でも、、、もしハルを苦しめたり不幸にしたら、、、 絶対に赦さない、、、 そのときはどんなことをしても、わたしがハルを幸せにしてみせる、、、 カレンはそう心に決めた。 つづく
25/03/01 23:17
(5CbH10t/)
投稿者:
てんてん
翌日からカレンは以前と変わらぬように振る舞った。
分かりやすいミズキは安堵の表情を浮かべつつ、あからさまにハルにいちゃつく態度をとるようになっていった。 ハルはまだ戸惑いを感じているようだけど、、、 カレンは表面上は穏やかな笑顔でそれを受け入れていた。 今はそうするしかないから、、、 そしてハルとミズキが付き合い始めた噂はすぐに広まっていった。 ミズキは本当はずっとハルのことが好きだった。 小学校の頃から、、、 イジメにあったミズキをいつも守ってくれた。 いつも優しくミズキのことを考えていてくれる。 だから何でも相談出来た。 すぐにハルを男として意識するようになり、何度も自分の気持ちを告げようと思った。 けれどハルが自分を異性として見ているのだろうかという不安が拭いきれずに告白することが出来なかった。 今のままでもハルはわたしを大切にしてくれる。 今の二人の関係が壊れてしまうことが怖くて、それでいいじゃないかと自分を納得させてきた。 しかしカレンの決意を聞いて、急に焦りを感じてしまった。 ハルを取られてしまう、、、 カレンはわたしから見てもオンナとして魅力に溢れている。 すごくモテるのに告白されても全て断ってきた。 それにハルを見つめる瞳にひょっとしたらと考えたこともあった、、、 でもわたし達三人の関係を考えたらカレンがそんなことを行動にうつすはずがないと高をくくっていた。 だから明日告白すると言うカレンの言葉に取り乱したミズキは、今までのためらいを捨てハルの部屋を訪れていた。 ずっと胸に秘めていた想いの丈をハルに打ち明けた。 小さな頃からハルが好きだった、付き合って欲しいと、、、 ハルはミズキが自分を男として意識をしていたことに驚きを感じたようだった、、、 そして何か返事を躊躇っているように見えた。 断られるのかも知れない、、、 そんな予感がミズキに思わぬことを口にさせた、、、 「カレンもわたしのこと応援してくれるって、、、それにね、カレンも好きな人がいて、今度告白するんだって言ってたよ、、、」 胸にチクリとした良心の痛みを感じる、、、 でもまるっきりのウソじゃない、、、 勝手に自分をそう納得させる。 「そうか、、、カレンには好きな人が、いるんだな、、、」 沈んだような声でハルが呟く、、、 そしてハルはミズキの告白を受け入れてくれた。 つづく
25/03/02 23:34
(4nms0RZe)
投稿者:
てんてん
二人でデートをするようになり、夢に見ていた日々を過ごすようになった。
カレンを含め周りもそんな二人を受け入れてくれた。 だがそれは相手が他でもないハルだったから。 ミズキはその事実に気付いていなかった、、、 三度目のデートでキスをした。 二人とも初めてのキス、、、 嬉しくて天にも昇る気持ちだった。 ハルはわたしのすべて、、、そう思った。 次のデートのキスでは舌を絡ませ合った。 カラダが熱くなりハルにすべてを捧げたくなった。 ハルとひとつになりたい、、、 けれどもハルはなぜかそれ以上を求めてこなかった。 キスで舌を絡めながらミズキの方からハルの手を誘い乳房を愛撫されたが、それ以上進もうとはしない。 それがミズキには不満だった。 ミズキはその見た目とは違い、性に関しては早熟だった。 ずっと以前からセックスに興味津々で小学6年の頃に覚えオナニーを毎日のようにしていた。 イクこともあっという間に覚え、さらなる快感を求め人には言えないような卑猥なことを考えながら自慰に耽っていた。 同級生の女子がオナニーよりセックスの方がずっと気持ちいいと言うのを何度も耳にした。 ディープキスをするようになってハルがすぐ求めてくると思ってたのに、、、 早く経験シタい、、、 処女を捧げて、いっぱいセックスしたい、、、 たくさん気持ち良くなりたい、、、 最近のオナニーは更に激しさを増していた。 頭の中で自分を抱いているハルがいつの間にか他の男に入れ代わり、激しく犯されることを想像して絶頂した。 けれどもイッても何か物足りない、、、 カラダの奥の疼きがおさまらない、、、 でも、もうすぐ夏休み、、、 この夏休み中には、、、きっと、、、 ミズキは一人買い物に出かけた。 大人びたセクシーな下着を買った。 もちろんハルとの初体験に備えて、、、 胸はCカップだけど形には自信がある。 以前見たことのあるカレンのGカップには負けるけど、、、 あんなに美人なのに反則だよ、、、 でもないものねだりをしてもしょうが無い。 キスをしながら服の上から触られたけど、、、ハルに見て欲しい、、、そして褒めて欲しい、、、 きっとイッパイ可愛がってくれる、、、 アソコがジワッと濡れてくる、、、 ああ、、、シタい、、、 その時、声をかけられた。 「あれ、、、中川さんだよね?」 隣りのクラスの男子だった、、、 ああ、この人知ってる、、、 ミズキはそう思った。 つづく
25/03/03 09:14
(MyZE5xjV)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 16951view 2位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 8653view 3位60才母をパイ... 投稿:アキラ 5976view 4位息子の親友の母... 投稿:健一郎 5009view 5位本当の復讐 投稿:てんてん 3936view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 605332view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 83715view 3位ショッピングモール 投稿:純也 336668view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 16948view 5位引越屋 投稿:大成 29394view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
幼女専門ソープCEOの特権で小2マンコで... 07:15 願望-欲求願望告白 06:16 野外露出中に拷問-露出実行報告 05:36 肉便器にしても構わないです。-欲求願望告白 05:27 夜の生活を見た娘がオナニーしていました-... 04:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |