|
|
1:官能ではない、エロさぜ~~ろ
投稿者:
Daniel
廃れつつも古き良きものってあるよなぁ
随分随分前のお話です、ただマジ話 女2人男数人でわちゃわちゃ騒いでた頃 カラッと楽しくも俺を除く男どもはジメジメと恋愛に悩んでいた。 とある破天荒野郎は童貞で、すげぇ片想いしてた 普段はそんな一面見せない奴だが、ある日俺と二人になった時、話聞いてほしいわと言う。 マジすげぇ好きな女が居て、仮名パピコの好きなタイプ聞いたら俺論外で意味わかんねぇと若干イラつき気味 俺は質問した。ほんとに論外なのか?と すると間違いねぇよ、しかも俺らメンバーの中に好きな人が居るらしい。 俺もよくわからないからパピコの親友モナカに聞いてみた パピコの好きな人知ってるか?モナカは答えづらそうに、 あ、うん、、まぁ、、聞かない方が良いけどね ふ~んと思いながら数日後、モナカが俺に話があるという ほ~いと聞いてみると、パピコが一緒に遊びたいらしいよ 思わぬ展開だと思い、破天荒喜ぶぞ! モナカどんよりと、ううん破天荒じゃない。これが女心 じゃあ誰?と聞いてみた。モナカは焦らすように、知りたい?ほんとに知りたい? 俺の悩みでもないし正直聞かなくても良かったけど、とりあえず聞いてみると。 モナカがシャープな顎で、ウンウンと指名する ん?まさか俺? モナカは首を縦に降るではないか 俺ちん、えぇぇぇぇ!こひいき。それは冗談として えぇぇぇ!というもので、この回答を破天荒に伝えるのは辛いぞ。 俺は質問した。この事(破天荒の恋)は周知の事実なのか?と。モナカは面倒くさそうにしながら、どうなんだろうねと濁す。男の友情に揺さぶりをかけるのが女心。逆もしかりかもな~知らんけど マジ面倒くせぇと思っていた俺。わちゃわちゃメンバーの中でモテ男である仮名ブイブイに面倒くさい内容を相談した ブイブイの一言、仕方ねぇよ、バレるのも時間の問題だろ そして、もうひとり仮名イキリにも相談した 無視すりゃいいよ。 マジ解答がクソすぎる、次に仮名優男にも相談してみた 優男の提案。まとめて一緒に遊んで、破天荒とパピコを二人きりにさせれば? じわりじわりかくれんぼ作戦ってやつか そして、パピコとモナカの女友達である仮名じゃがりこが乱入。じゃがりこに詰められる俺、どうして?と思うけど。 パピコの事どう思っているの?え!そこ?と思うけど。 髪のなが~~い活発な方、、じゃがりこに叩かれる 俺はモナカに再度聞いた。マジで俺か?人違いじゃねぇか? じゃあ、パピコに聞いてみるとバッサリ 俺ちん、首を横に降るわいねー、振りたい年頃 そんな中、優男が恋患い。ヘイヘイヘイヘイ聞こうじゃあ~りませんか。そのお相手は、じゃがりこ。暴力じゃがりこ さらに、じゃがりこはイキリに想いを寄せるという相関図 冷えピタ張って寝てろと思ってしまう これで終わらないのが恋です、ガチです、面倒くさい イキリはモナカが好きという。この相関図あやとりだと東京タワーが出来そう どいつもこいつもバカじゃねぇのかと思う俺 あわあわふわふわしやがって、シャボン玉人間共が。 破天荒とパピコの恋は触れぬままそっと(放置?) モナカとイキリは、いい感じだったけど黙っちゃいない人が居ますね。じゃがりこです じゃがりこの不平不満は俺に振りかかる。 モナカはモナカで、私そんなに本気でもないし別に好きな人居るから。ここで恋多き優男がモナカに恋をするわけだ 優男は女々しっ気アワード大賞に相応しい男で、モナカにマジすぎて存在が蒲公英なのです。飛んでけ飛んでけ イキリと優男はしれっとでもないけど、やや不仲 ここから数年後にワープ。 登場するのは、パピコ。今回は支援のキューピット 俺はモナカとパピコから、ドライブに誘われる パピコから今、彼女は?と聞かれる 俺ちん、居ると思うかねと聞き返す 運転されているのは、モナカ。やや機嫌悪いような パピコは重役のように仕切り、俺に話してきた 昔、私が遊びたいって言ってた時期あったよね、アレ実は私じゃないからね。へ? 俺としては、どういうこと? 面倒くさいのは嫌だから、やり過ごしたのに パピコ、ずっと何も気付いてなかった?と聞かれる 実に楽しくないドライブ 俺、何のことやら、わかりません パピコは若干キレ気味。正直に言うと、モナカがずっと想いを寄せていたのはMisterアンタ 横目でジローとモナカを見ると、言われてみると切ない横顔 ずっと俺だけは関係の無いところに居ると思っていた ただ、責められるニュアンスだと悲しませていたからパピコがキレ気味だと。解釈に至る わちゃわちゃしている雰囲気の中で、そんな想いに気づけるわけがない。それにパピコ事件の時、モナカの主張としては主役はパピコ、そういう伝え方。これぞ女心 タテヨコだけの動きじゃない、ヨコヨコ(連携)みたいな動きもするのよ 破天荒は捨て駒かい?優男とイキリのバチバチは何ですか?と。想像するに、モナカがピョンピョンピョンピョンと飛び跳ねて、スルーしてきたわけ?! マジで全員グルと思った、マジで全員ウンコと思った そりゃ俺の周りに湧くわけだ。と 何も知らない俺を見ながらクスクスと笑っていたわけだ 何だったのかね、男同士タバコ吸ってマジで女はわかんねぇとか愚痴って、俺は俺なりに悩んだけどなぁ 被害者面するわけではないけど、マジで面倒くさい タバコ吸わない奴は居なかった、多い時は10人くらいでわちゃわちゃして蓋を開けてみりゃ患い人の援護射撃団体だったわけで。イキリはグルじゃなさそうだけど 不戦勝の恋してやったわ!なんて1ミリも思ってない むしろ、ハブられ感満載で普通に寂しい モテ男のブイブイと昼間から飲み比べして、そこに居たのはモナカ。飲んだね、意識ぶっ飛んだ 俺は顔面パープル中毒になってしまい、後日報告だと色々やってくれたのはモナカらしい。 わちゃわちゃメンバーいわく、マジで心配するくらい俺はヤバかったらしい。ぶつくさ女々しい事言ったけど、たった一言伝えたいのは、ありがとう。 廃れつつある、という題名の内容で、恋愛相談されてもマジになっちゃ~ダメさ。と豪語してる 言い訳だけど、女から相談された場合はマジレスNG ただ、同性の恋愛相談はマジで聞く 女心なんぞ訳もわかんねぇ、そんなセンスもないけど タバコ吸いながら、情けない話する場面、なにげによいけど ダチの恋愛は応援したいもの、成就してほしいもの 失恋すりゃやけ酒、それでいいじゃん
2024/10/02 22:31:20(rscuAXDr)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17368view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11450view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6844view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4964view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4850view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 144433view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118529view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17365view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530261view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6844view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38 破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日22:54 エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日20:58 顔晒し奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日20:24 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日19:44 その他の新着投稿
都内某所-露出実行報告 00:00 興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52 熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30 長崎市内-欲求願望告白 23日23:10 親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 23日22:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |