|
|
1:ピアノ講師母娘(8)
投稿者:
しょうじ
ひろみの家に住みつく前から、りかこは、私にはいい意味で馴れ馴れしかった。
母親であるひろみのレッスンが厳しい、と私に愚痴をこぼしたり、母親の挙げ足を、陰であげつらって、笑いのねたにしたりしていた。 ひろみとの同棲生活が始まり、りかこはさらになついてきた。 もともと、さとるは「お父さんっ子」であったので、いつも私にまとわりついていたが、今の生活が始まってからは、りかこはさとる以上に、わたしにまとわりつくようになった。 りかこは、私のことを、「お父さん」と呼び、実の父親を「パパ」と呼ぶのとは区別しているようであった。 ひろみとの同棲生活が始まって、2か月ほどたった日曜日、ひろみは、音楽教室の打ち合わせ、さとるは少年野球チームの試合、で不在になり、家の中にりかこと私の二人っきりになった。 私はリビングのソファーで寛いでテレビをみていた。りかこは、いつものように、私にまとわりついていた。 テレビでは、サスペンスのドラマの再放送がかかっていた。 ちょっと怖そうなシーンになったとき、りかこは、突然私の膝に乗ってきて顔を半分私の胸に埋め、右目だけを画面にやっていた。 「どうしたの?」 やさしく声をかけてやると、 「だって・・・、怖いんだもん」 「じゃぁ、見なきゃいいのに。」 「でもぉ・・・・、りかこ、こんなシーン、にがて・・・・」 わたしは、プッと吹き出しながら、りかこを抱きしめてやった。 りかこは、開脚して、私の膝の上に私の方を向いてしがみついて、顔は半分だけ、テレビに向けながら、バイオレンス的なシーンでは目を閉じていた。 「おとうさん、もうすこし、こうしていてね・・・」 怖そうなシーンが終わり、りかこは顔をあげた。 「あー、怖かった。でも見ていないと、ドラマのストーリーが解らなくなるし・・・・」 怖いシーンが終わったはずなのに、りかこは、私の膝の上から離れなかった。 私の考え過ぎかもしれないが、りかこの局部は私のペニスをピチピチの短パン越しに圧迫しているように感じられた。 「おとうさん・・・・」 「ん?なに?」 「おとうさんは、りかこのこと、好き?」 「あぁ、好きだよ。どうして?」 「本当?」 「本当だよ。りかこちゃん、かわいいよ。」 「じゃあ・・・・」 りかこは、少しモジモジしていた。 「ん?どうしたの?」 「ママのことは好き?」 「ああ、好きだよ。」 「おとうさん、りかこにキスして。」 私は、何の疑問も持たずに、ほっぺにキスしてやった。 「そうじゃなくって・・・・」 りかこはちょっと怒ったように、 「そうじゃなくって、お口に!」 ドキッとした。 「りかこちゃん、それは、子どもがしてはいけないんだよ。」 「でも、好きな人同士がするんでしょ。お父さん、ママはすきだけど、りかこのことは好きじゃないんだ・・・・」 ほっぺたを膨らませて、プイと横を向いた。 「そんなことはないよ。」 「じゃぁ、りかこのこと、ママみたいに好き?」 「ああ。」 「じゃあ、ママみたいにキスしてよ。」 うつろな目つきで、ほおを心なしか紅潮させて、顔を近づけてきた。 それまで、気にも留めていなかったが、りかこの胸はあきらかに同い年のさとるよりも大きく膨らんできていて、ヒップも発達していた。 それに、身体から発散するニオイも、女そのものであった。いや、母親のひろみ以上に強烈なフェロモンを放っていた。 拒否すれば、同じ家に暮らすのに気まずくなるかもしれない。 しかし、ひろみの娘とおかしな関係になるのはどうかんがえてもまずい。 動揺する私のスキをついたように、りかこは抱きついてきて、唇を合わせてきた。
2012/04/22 14:31:45(Th3yN.u.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 22626view 2位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 8069view 3位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 6245view 4位白いショーツ 投稿:名無し 4722view 5位奴隷娼婦に志願... 投稿:優一郎 3955view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 155866view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1127435view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 22625view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 8067view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1534829view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02 見てください-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:54 その他の新着投稿
My ex found me. -変態告白 02:15 よこ〇ま-下着を置く女/関東 01:50 西成とかの激安宿に高校生が。-犯され願望 01:12 下着着けずに深夜の散歩-露出実行報告 01:12 ハメ撮り-男の子のオナニー体験談 01:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |