ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

男のチンポがエロくて硬くて欲しくて

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:男のチンポがエロくて硬くて欲しくて
投稿者: エム奴隷
僕はこの前まで普通に女性と付き合い
女性とセックスをしたり 彼女もいるし隠れて風俗に行って楽しんだりナンパをして性欲を満たしていました
ある時なにげに風俗雑誌を眺めていたらニューハーフヘルスのページに興味がわきました 私は以前から変態チックなところがありスワッピングパーティーに参加してコートの下は全裸にされバイブを入れられ買い物をするように指示されるとても上品で綺麗なかたが私と買い物をしながらバイブを動かされたときの恍惚で淫乱な顔を見たときの興奮が忘れられないです。そのスワッピングパーティーには色々な趣味の人たちが集まって乱交パーティーをする会で私は初めての参加で緊張して全裸になっていましたが勃起もせずにただただ圧倒されていました 中にはビアンカッブルもいるしゲイのSMプレイをしている男もいました 野外に全裸露出を見せに行く若くてカワイイ女子大生もいて驚きました その子は公園にいたのぞきのおじさん達の精子まみれになりながら半裸状態で戻ってきて男性陣の物を咥え股を全開にしてたのしんでいました あちらこちらで変態セックスが盛り上がってきていると私の半立ちのオチンポをしゃぶり出して誘ってくれた少し大柄な女性のフェラチオが気持ちよくいつのまにかフル勃起状態になり廻りのエロい雰囲気に感化され私のチンポも糸をひきながら我慢汁が出てき出しその娘の服を脱がしながらブラをはずしました 思いのほか胸はなく乳首をコリコリしてあげていたら彼女は声を出しながら喘いでパンティを自分で脱ぎ始め股間をクネクネしながら69の向きになりました
どういう訳か彼女の股間には綺麗に剃ってありピンク色の皮のかぶった少年のような包茎チンポが勃起していてビクンビクンとしているチンポの皮を剝き亀頭部分を口に入れ汁を舐めて…

2026/04/17 21:59:05(N.OrRW.w)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.