![]() ![]() |
|
|
1:文学部准教授美馬沙織42歳公開調教
投稿者:
沙織
始めは遊びだった。マルキドサドの研究家である沙織はきりっとした外見とは正反対にマゾヒストだった。
長身でスリム髪は短髪だが42歳にして准教授に抜擢されたのもその美貌も影響してのかも知れない。 但し沙織自身がそのことを出世に利用しようと思った事も使ったことも無い。周囲の教授たちは下心もあっただろうが無駄に終わっていた。 サディストの起源になったマルキドサドの研究は好奇の目で見られても仕方なかったが沙織はその視線を心地よく受けた。 まだ講師で会った時に一度だけ真面目なテレビ番組に出演した。一度だけだがその後ネットで美馬沙織の検索数が増えて事に気付いた者は居なかった。もしその後も美貌のマルキドサド研究家がテレビに出ていたならばどの様な状況になっていただろうか? 沙織個人の人気だけでなく再びsmブームが訪れていたかも知れない。 但し専門家からの評価は低かったし沙織事態もそれは認めていた。自分の実力も認めていたし出世欲もなかった。 そんな沙織にある新興の私立大学から准教授として迎えられたのが40歳の時だった。 講師でいるより給料も雲泥の差でこの学園都市に引っ越して来た。 本人の実力以上に世間が評価する事に沙織は違和感のような不安を持っていた。 やがて沙織は自分が学問だけでなく人間としても如何に未熟であったことをある男によって暴かれる。 自尊心が強くその美貌にも関わらず近寄ってくる男は少なかった。 研究と執筆で忙しく異性と知り合う機会も無かったのも一因だが。 准教授以上の出世を沙織は望んでいなかった。時間に余裕が出来た沙織はあるサイトに嵌り没頭していた。 『公開調教の館』そんな類のサイトで沙織は調教されていたのだ。偽名を使って職業も様々な職種を使って。 始めは他人の部屋を覗くだけであったが次第に満足出来ず偽名で部屋も作った。 非現実的な命令は拒否したがノーパンで勤務してスリルを楽しんだりしていた。 週に一度程度の楽しみであったが次第にエスカレートしていった。 遂に自分の仮面を剥がす男が現れたのだ。文学部准教授でありマルキドサド研究家。自尊心もあったが人生経験は未だ未だ このサイトの男達よりは未熟なことを痛感させられた。そして心の奥に深く潜んでいた被虐心をある男によって引き出されてしまった。 【牝犬調教師】それが沙織の部屋に他の入居者を差し置いて強引に侵入して来た男のハンドルネームだ。 それまでは比較的ルールに乗っ取っての命令だった。だがこの男の登場で沙織のプライドは次第に剥がされていった。 それと同時にサイトの調教希望の殆ど10代と20代で占める女を差し置いて沙織の部屋の閲覧者の数は断トツのトップに位置していた。 男は調教部屋で徳田と本名も明しカカオトークに誘いもした。サイトの管理者はルール違反だと注意を受けるが沙織はこの男の魔力に 囚われ一瞬の間だけサイトに表示されるすぐに消去された牝犬調教師友田のIDを検索して個人的にトークする事になった。 つい先日ネットで知り合って職業や年齢さえ明かさない危険な男だが生まれて40年、経験もしていなかった男の強引なやり方に 沙織は付いて来てしまったのだ。 <牝犬沙織は本日より牝犬調教師様の専属の奴隷になる事を誓います。> ネットでの半ば偽りの世界ではあったがその日より沙織は実際に命令を実行した。 カカオでも口説かれた。会いたく無いと言えば噓だった。だが会えば沙織の人生は破滅するだろう。その時は未だ理性が残っていた。 <本当に毛を剃ったのか?> 友田も あのサイトの命令の大半は実際に実行されているのか疑問に思っていた。カカオで沙織に証拠の写真を送るよう求めて来たのだ。 <アチラのサイトで。お願いします。> <公開調教の部屋で閲覧されたいのだな。> 沙織は日毎に増えていく閲覧者の数に快感を覚えていたのだ。正体を知られず自分の痴態を晒されることに。 <あなたは一体どのような方なんですか?> <そんなことはどうでもよい。ただお前を管理したいだけだ。御主人様と呼べ。本当に剃っているのか、ケツの穴にプラグを 突っ込んでいるのかも怪しいもんだ。向きうの連中も疑ってるぜ。本当に実行してるなら写真を送れ。以上。> それを最後に連絡は途絶えた。ネットの部屋でもその後を心配する書き込みが増えた。 <まさか沙織あの男個人の物になったんじゃないだろうなあ。ここでは禁止ですよ。」 カカオでもネットの調教の部屋でも友田は連絡も書き込みも無かった。閲覧者の推測は誤りで沙織はジレンマに陥っていた。
レスを見る(2)
2026/04/17 10:22:54(LeE1ZpeX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 14050view 2位罠に堕ちたセレブ妻 投稿:詩織 6707view 3位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 6000view 4位地味なお局様は... 投稿:妄想Sマニア 5126view 5位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 3909view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1122216view 2位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 14049view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 51342view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 43594view 5位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 1674view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から山形の華北で置き交換します。 -下... 16:00 本日服やましにて-下着を置く女/中国 14:57 友達の家-オナニーの話題 13:23 (無題)-中出しの話題 13:16 同級生の母親-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |