![]() ![]() |
|
1:エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
投稿者:
風来坊
私の名前は由紀。32歳のアラサーってやつね。10年前に3つ年上の旦那と結婚したんだけれど、旦那は只今仕事で海外赴任中。
名前は雅明って言います。子供は3歳になる息子が一人。なぜ一緒に行ってないかというと、私がお店をしているから。 エステサロンなんだけど、高校を出て直ぐにこの業界に入り、旦那や義兄(名前は俊明さん。)夫婦の協力もあって26歳の時に夢だったお店を開いたの。 『Rei・Me ~麗・美~』って店名で今ではネイルサロンも併設させて貰ってます。 1.~遺品整理~ 仕事は軌道に乗っているし、お店を手伝ってくれている義兄の奥さんに任せておけばお店は営業出来る。 なので、私は旦那と一緒に行ってたまに帰ってくるだけでイイはずなんだけど、理由があってそれはしていない。 していないって言うか、させて貰えないって自分で思っている。その理由は旦那の兄であるお義兄様… 恥ずかしい話なんですけど、私は義兄の『雌豚マ〇コ奴隷』として飼って貰っているからなんです。 きっかけは義父の弟さん(旦那たちからすれば叔父)が事故で亡くなった時の事。 独身貴族だったので、借りていたお部屋を空けなきゃイケないって事になり、旦那は仕事だったので義兄夫婦と私で遺品整理と片付けをしに行ったのが始まりでした。 「由紀ちゃん。俊明さんがテレビやステレオは片付けるみたいだし、取敢えず私はキッチンの割れ物とか纏めるから、貴女はタンスの衣類を箱に詰めてくれる。」 「ハ~イ。」 「あっ、由紀ちゃん。もしかしたらヘソクリとかあるかも知れないから、一応確認しといてね。」 「アンタじゃあるまいし、叔父さんは独身だったからヘソクリなんて必要無いでしょ。」 「あっ、そうか。」 なんて笑いながらそれぞれが別れて作業に入った。 私は言われたようにタンスを空にする為に上から引き出しを開けていった。(一番上は下着類と靴下、二段目はTシャツや部屋着、三段目は厚手の物… ) と、最後の五段目を開けた時だった。(あぁ、野良仕事する時の作業着ね… ) と、四分の一は作業着が入っていて、後はナップサックのような袋が2つと木箱が3つ入っていた。 (何だろうコレ、非常用の持ち出し袋かしら?)なんて思って持ってみるとズシリと重い。(やっぱり持ち出し袋みたいね。) と思ったんだけど、義兄さんが言ってたみたいに貴金属なんかの財産関係だとイケないので、一応確認の為に中身を取り出した。 (ロープ… タオル… )やっぱり持ち出し袋ねと思っていたのが、次に出て来た物を見て驚いてしまいました。 (エッ! 手錠?) 次は首輪、次に出て来た物で確信してしまったの。 それはムチ。次は足枷、ボールギャグ、鼻フック、目隠し等々… そう、SMグッズってやつでした。 慌てて戻して次の袋を確認した。穴あきやシースルー、はたまた革製の女性用の下着類。それとバイブにローター、肩こりに使うような揉み玉みたいな物、よく解らないゴムのムチみたいなの等々が入っていた。 (叔父さんって、こういうのが趣味だったのかな?でも、皆にバレたら不味いわよね。) なんて思いながら元に戻して、(後で私がこっそり処分してあげよう。)なんて考えていた。 一応、木箱も確認しないと… って一番小さな箱を開けてみた。(うわぁ、こんな物まである… ) 浣腸器、ゴムの空気入れみたいなの、ク…クスコって言うのかしら、何せそういう物が色々と入ってた。 次の箱を開けるとビデオテープやDVD、最後の箱を開けると本が入っていた。 何となく気になってしまい、本を取り出して捲ってみた。 (SMってのがどんな感じかは解ってるつもりだったけど、こんな野外って言うの?外でだったり公衆トイレみたいな所や道路で縛られたりウ〇チさせらりたり、挿れらりたりって凄いわね。) って少し見入ってしまい、アソコがジュワッってなるのを感じてしまっていたその時の事でした…
レスを見る(11)
2025/06/01 14:08:10(B7tClCI6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母親たちのミス... 投稿:みさ 15940view 2位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 14022view 3位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 8768view 4位久しぶりの調教... 投稿:M 4863view 5位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 4394view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 503408view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 194842view 3位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 14022view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 8768view 5位母親たちのミス... 投稿:みさ 15940view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ロリのオフ会-少女との体験 11:32 ランニングの時に着けてる下着-下着を置く... 11:11 パンストフェチの変態です-調教指示 10:57 暑くて目が覚めて- 女の子のオナニー報告 10:38 揉むだけ。茨-露出目撃報告 10:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |