|
|
1:還暦熟女いじめ終
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぎゃ!」
三枝由梨の顔が弾ける!!偉そうな還暦熟女に平手打ち! 三枝由梨……還暦越えの熟女様、んで……俺の社長様だ、いつも偉そうで、俺らをこきつかい、お得意様があんた狙って………って、ソイツもソイツでこのばばあのどこが良いのかって、んで、由梨も解ってて、ソイツに何時も冷たくしてた、な、んで、ソイツの会社にお前………還暦熟女の秘書貸し出しだ………秘書?俺が止めない限り、何しても良い秘書だ、よ くはは、三枝由梨……俺の嫁になった……還暦の由梨、もらってやったんだ、感謝しろばばあ!! 何でもやりますって、由梨が望んで(望ませた)、自分の女をぐちゃぐちゃに!ってな、宣言して、な、は、はは、還暦熟女の穴なんて……お前、由梨社長様よー需要………ねーよ、自意識過剰………って、由梨社長様は還暦のデカイお胸が自慢ですよね、で、欲求不満?………湿った股間……マジで解る湿った股間!!横通る度に……蒸れた股間に目が………臭いがムンムン……目が会ったらキツイ顔だ………還暦熟女の癖に体から蒸せる臭いに、う、ぁ、パンツルックの股間……染み?!!無理だった由梨社長、還暦過ぎても女の穴!は、還暦熟女ばばあ……に、俺は……溜まって起って……由梨にギンギンの股間…… で、何時も俺らに偉そうに命令……実は会社は、No.2がよ、回して……由梨は金使う 偉そうに俺に指示………ぶち壊してーー…………って、俺の嫁にしてやった………由梨の女……還暦の穴なんて糞だが、お前の由梨の望み(俺に言わされ?ちげーお前はな、射れて欲しいん、だ)だ、由梨の還暦熟女の穴……壊して欲しい……て(泣いて許してって、エロゲバばばあ)って、俺に懇願だった…………な、 ま、俺の嫁だよ、お得意様に貸し出しだ、でも、俺は由梨に逝くとか認めてねーぞ、逝ったら、逝くって不倫確定だぞ。離婚なんて、ねーぞ、お前の由梨の還暦の体に、離婚出来ない様に仕込んでやっから 由梨が宣言の動画………ま、ぶっちゃけ俺が言わせて、つか、カンペだよ………でも言いよどむ由梨……「がぁ゛!!」バチぃ゛!!由梨の顔にビンタ!糞豚熟女の顔!弾ける由梨の頬!おもろい!!「ぎゃがぁ゛!」歪む由梨の顔につい!還暦ばばあ?イヤらし顔だな、偉そうな顔だ!!「がぁ゛!!」「ヒィ!!ぁ゛!ぅぅ゛………」叩く叩く叩く叩く叩く「ぃ゛!ぎゃぁ゛!言う゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛!許してぁ゛ぁ゛ぁ゛」見る間に腫れた由梨の顔……はぁはぁ言って…… 「わ、わたしの……アソコ……ヒィ!」俺が手振り振り「わたしのマンコです、オナニー穴!!ぐちゃぐちゃに!して!下さい!!!ヒィ!」カンペだよ……ヒクヒクヒキツル三枝由梨………って、俺の嫁だが、お前の名前………三枝、だ、ま、全然良いぜ、お得意様にも、な、俺の嫁って秘密だからな………って、本当は由梨にも秘密だ、お前のサインした婚姻届………出してねーって、お前は三枝由梨は、還暦過ぎた熟女……女の穴……壊してってか……還暦変態ばばあ………穴壊されても、俺に止める権利は無いんだよ……って俺が夫でもねーけど……大丈夫だ、由梨の女の……穴も還暦の体も、大丈夫、皆様にボランティアだよ、使い尽かされるって、還暦熟女の体だぜ、ありがたい、だろ、鳴いてる由梨「がぁ゛!」膣に拳を射れてやった、突っ張る体「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く由梨 「おーいばばあ、起きてるぅ?」「えー」「ばばあ」「使えねー」「てか、このばばあ何です?」「社長!もっと若いの居なかった?」「ちげーって、これ好き」「そーだぞ、これ、好きにして良いってよ!」「あ?好きにって、おー胸デカ」「ぎゃぁ゛!」由梨の乳が!「がぁ゛!!」「もっと鳴け糞豚ばばあ!!」無造作に握り潰され、悲鳴を上げる由梨!!「ぁ゛!ぎゃぁ゛!!」目が見開き断末魔の様な叫び!!由梨のクリトリス!ゴリゴリ、ニヤニヤ潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す潰す!!由梨のクリトリス!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ピクピクする還暦熟女……宴会の余興……まだ壊させてあげねーぞ三枝由梨社長様よ 三枝由梨の貸し出しだぞ、貸し出し先の会社出勤!三枝由梨の姿、ミニTシャツにミニスカ!還暦熟女のあり得ない姿!で、電車で出勤させた。 「許して……」はは、おもろかった、事前にエロゲバばばあが痴漢待ってますって、某ヤバイ掲示板に書き込みだよ! 来たよ、キタキタ、それっぽいヤツラ、さえもぎょっとした由梨の姿……還暦熟女が腹見えるミニTシャツ、に、股スレスレのミニスカート……躊躇ったのも一瞬で「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨の膣に指が、デカイ乳が、ノーブラだ、揉みくちゃ「ぎゃ!」乳首が捻り伸ばされ!哭く由梨!俺が書いてあげたぞ痴漢掲示板、超マゾ!痛めつけて下さい!!ってな………これが後々……は後々 「はぁはぁ………もう7……ねぇ、あの子ら、明日もって……関係ない……もう電車ダメ!」 はは、三枝由梨の痴態は嫁(ちげーけど)の粗相で、俺に躾て下さいって、由梨の懇願だ、で、電車で、途中から乗って来た学生達………撮ったぜ由梨、逝ったな、糞豚ばばあがよ!…………濡れたアソコ……お得意様に、だ、 この前の、簡易貸し出しは面白かった………で、本貸し出し、社長が、「これ、これ、どこまで出来んの?」ってま、そうだ「好きに良いです、俺が止めたら、止めてくれれば、です」 「でもねー何してもって、解らん………これに腹パンチは?」「あーそうですよね、大丈夫ですよ、これ、由梨は極マゾ(嘘)なんで、少々の事では、って、心配なら俺にです」って、真っ青になる由梨!「違う!ダメ私!マゾ知らないぃ゛!」 三枝由梨、還暦過ぎた熟女だ、偉そうな顔、弛んだ体、熟女てか元々乳牛の様にデカイ乳!垂れてタプタプの尻に腿に腹……熟女の男を惑わす体だ………社交で会うジジイ、ってお前も同じ癖に、それはソデにして………若いイケメンをパワハラで喰ってた……… そのジジイの会社に由梨は秘書、最下層の秘書で貸し出しした、で、ビンタ!もっと、由梨の偉そう熟顔、顔変わるまで殴っても、俺止めねーぜ、あ、俺が逝けない位は止めてな 「おい!挨拶!挨拶だ!汚いアソコをぐちゃぐちゃに!ってっだぞ、由梨!」 の弛んだ体はイヤらしく 還暦過ぎても、肉肉しい体………ぶち壊してーって体だよ、還暦の偉そうばばあ……… 偉そうで……社内のイケメンにパワハラだ、股間……舐めさせて、たな、俺を呼び出し、お前は…… 「下手くそ………あ、アイツに教えてもらいな!」ってお前、由梨社長様よー俺に、お前、俺には触らせてくれなかったぁぁぁ!! の、糞豚熟女………は、今や俺の嫁(嘘)で、俺の奴隷……は由梨が!な 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に拳がぐりぐり……つまらなかった、三枝由梨……還暦?甘えるな………
レスを見る(4)
2024/11/04 20:02:54(sYJKsGP0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15524view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10274view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5510view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4543view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4423view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1114720view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140291view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528364view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15522view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18672view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
お疲れ様-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:06 その他の新着投稿
おつかれ-オナニー実況 19:38 俺が見たのは前を向いて歩いていく元妻の背... 19:37 止められない其のうち捕まる。-男の子のオ... 19:32 雌奴隷肉便器-変態告白 18:55 おじさんの頼みでオナニー-オナニー実況 17:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |