ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
近所の子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:近所の子
投稿者: 黒の子ねこ猫
 夏のある日、僕はすれ違った女の子に目を奪われていた。
 最近、近所でよく出会う小学生の女の子だ。

華奢で小柄な体格で、健康的な日焼けをしていて、そして幼い顔立ちに似合わない、強気な目元が印象的な少女

いつもなら不審者に思わられぬ様に、直ぐに目線を離すが、今日は自然と彼女の姿を追ってしまう。
 その日のこの子の服装が、とても好きだったからかも知れない。

薄手のキャミソールの様な生地に、脚を丸出しの短パン。
 このぐらいの年齢の子にしか出来ない格好だ。

僕は立ち止まって、彼女の小さな後ろ姿を見ていた。

背が低く、短パンから伸びる脚は、細く長い。
 そして、まだ女性の肉付きになっていない、小さなおしり。

その小さなおしりを見ながら、この子はどんなパンツを履いているのかなと、考えてしまった。

身長からして4年生ぐらいだらう。ならば、もうインゴムの子供ぱんつは卒業して、ジュニアショーツになっているだろうか。

それなら、ファーストプラも同じ柄のものを揃えているかな。
 いやいや、前から見る限り、キャミソールの胸は、まだ膨らんで無いので、ブラはしていないだろう。

そしてこの年齢なら、まだ下は生えておらす、ツルツルの綺麗な、開いていないタテスジだろう。

少女の綺麗なタテスジ。

あぁ、その子供っぽい、キャラ物のジュニアショーツの上から、まだ閉じているタテスジに指を這わせたい。

そして、ゆっくりと上下に動かし、そのジュニアショーツに、エッチなシミを付けていく。

敏感な場所を何度も刺激され、この子は初めての感覚に戸惑いながらも、その快楽から思わず、声が出てしまうだろう。

僕は子供がしてはいけない表示を見ながら、さらに、ジュニアショーツの上から、そのタテスジを指で、クパッと広げてみたりする。

さすがにそれは恥ずかしく、この子はイヤイヤと首を振るだろう。
 僕はそれでも辞めずに、ワレメの中の小さな入り口を、ジュニアショーツの上からいじくる。

さらに、小さなクリトリスを見つけると、そこを重点的にいじってあげる。
 さすがに快楽が強すぎたのか、その子は思わず反り返り、おしっこを漏らすだろう。

そこで、僕はもう我慢が出来なくなり、チンポを出して、ジュニアショーツの隙間から、その、タテスジに擦り付ける。
 この子は大きくなった、大人のチンポに驚くだろう。

僕の大きくなったものは、何度も何度もこの子のツルツルなワレメを往復する。

もちろん、早くそのワレメの中に挿入たいが、相手はまだまだ子供。
 濡れるまでは、キツくて入らないだろ。
 そして、何度もタテスジに擦り付けている間に、お互い気持ちよくなり、二人ともヌルヌルになってくる。
 そして、いよいよ禁断の挿入だ。

まだ誰も入ったことの無い、本当は挿入れてはいけない、子供のツルツルなワレメに、大人の大きなチンポが挿入しようとする。

僕の亀頭が、ツルツルのワレメの中の、小さな入り口をとらえ、ゆっくりとその中に埋もれていく。

亀頭の傘の部分が入るまでの抵抗は凄いのだが、浅く前後にピストン運動を繰り返すと、ゆっくりとチンポが子供の中に挿入していく。

大人チンポを、キツキツに締め付ける、いけない子供の穴を、ゆっくりと進み続け奥まで挿入する。

子供の膣内は浅く、僕のはまだ半分も入らないが、キツく握られるほど締め付け、気持ちが良い。
 大人のチンポを、こんに締め付けてきて、射精に導こうとする、いけない子だ。

僕はゆっくりと腰を動すが、子供の締め付けのキツさに、たまらなくなり、直ぐに射精してしまう。
 奥の奥まで挿入したまま、射精した。

何度も何度も、ビクビクと精子がチンポから出ていく。
 こんな子供の膣内にいっぱい射精。

そして抜いた時、僕のいっぱい出した精子が、閉じた子供スジから溢れていた。

僕はそこで現実にもどり、その子のショートパンツに包まれた、薄いおしりを凝視しながら思った。

あの、小さなおしりに射精。

そこでその子が振り返り、僕を不審者を見る様なジト目で見つめ、駆け足で帰って行った。

その、気持ち悪いものを見る様な目。

僕はもっとギンギンになってしまった

2025/04/08 04:11:32(N8oajGqj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.