ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:嘘
投稿者: 瑠夏 ◆GE5wdQrHgc
始まりは私がまだ保育園に行ってた頃。同じ組の仲良しの子につられてピアノを習い始めた。保育園に行くくらいだから共働き家庭だし、そんなに裕福でもなかったと思うけど、電子ピアノみたいなのを買ってもらった。その時にいつでも色んな曲を聴けるようにって古いタブレットをお下がりでもらったの。何がどうなってそうなったかは分からないけど、そのタブレットにエッチな広告がよく出るようになって、うっかりタップしてから私の自慰癖が始まった。

内容までは覚えていないというのは嘘で、レイプされてる女子高校生が気持ちよくなるあり得ないようなやつだったり、純愛っぽい濃厚なエッチなやつ。でも6歳くらいの私には刺激的だった。お腹の下がムズムズした。タブレットの向こう側の漫画ではオッパイを触られてアンアン言ってるから自分のも触ってみた。ほっぺを触るのと変わらないくらい何の感覚もなし。次にあそこを触ってみる。ちょっと変な感じがする。縦筋をシュッと触るのと、クリをパンツの上から優しく摘んだり揉んだりするのがお気に入りになった。アソコがジーンと熱くなる。色んな広告を辿ってはSMものやらロリっぽいもの、レイプものや純愛っぽいの学生のものを見ては自慰をしていたの

でも閲覧履歴を母が見て大騒動になった。そりゃ6歳の子が見るなんて思ってなかったんだと思う。それからはセーフティか何かをつけられて見られなくなってしまった。でもね、脳裏にしっかりと焼きついてるの。それを思い出したり、自分で想像しては自慰を続けてた。10歳くらいまで誰にもバレなかった。両親が離婚して、母が病気で入院して、母の知り合いが家に寝泊まりするようになるまで。

最初だけはその人の家でご飯もらって、家に送ってもらったんだけど、その家のおじさん?どういう位置の人か未だに分からないんだけど、そのおじさんが送迎が大変だからってウチに寝泊まりするようになったの。母の入院期間はたった2週間だったらしいけど、私には永遠の地獄みたいな時間になった。

レスを見る(1)
2025/02/07 03:01:02(JmVzN.Am)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.