ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
中学性日誌②
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:中学性日誌②
投稿者: 学年主任 ◆GgC4ec5k4g
今日はお願いした物は持ってきてくれたか?
うん持ってきたよ、でも今日の服には似合わないんだけどいいの?
いいんだよ俺の個人的な趣味で個人的な楽しみなんだから、とりあえず着替えて早く見たいから、見たいってすぐだよ?
普通にじゃなくてベッドの上に来て着替えて、今着ている服を全部脱いで下着も全部だよ、それじゃあ真っ裸になっちゃうよ、いいんだよそれで真っ裸になって持ってきた物を履いて欲しんだよ。
変なのそんなのおかしいよ、おかしくても何でもいいの早く着替えて、ベッドの上で脱ぎ始めると今日も上下白の下着だった、幼い身体に白の下着、それでも杏はベッドの上では自分のモノを咥え大きく脚を拡げ自分を受け入れる。
早く着替えて、恥ずかしいよそんなに見られてたら。もじもじしながら後ろを向いて裸になり本当にこれでコレを履くの?
そうだよその格好で履いて欲しいんだよ、杏は持ってきたニーハイを履きはじめた、全裸に黒のニーハイで個人的には白のニーハイが良かったけど今は贅沢は言えない。
これでいいの?
全裸にニーハイで立ち上がる杏を舐めるように見回す、後ろを向いてもらったりポーズを取らせたり自分の趣味趣向を楽しんだ。
ねぇもういい?恥ずかしいよこんな変な格好でいるの。
ありがとう、もういいけど今日はずっとその格好でいてもらうから。
えーずっとなの?恥ずかしいよ、いいんだよ俺がして欲しいんだから頼むよ。
杏の気持ちをとりなすように優しく触った、そこはもう何もしていないのにしっとりとし濡れている、ちょっと意地悪にもう濡らしてるのか?と言いたいとこを我慢して優しくなぞった、中からじんわりと溢れ出しよりいっそう濡れてきた、今日もいっぱい気持ち良くして色々としてあげるからななと言いニーハイの足首を持ち上げ足を拡げさせた。
杏には少し刺激が強いかとは思ったけどニーハイのの魔力には勝てずにマングリ返しの状態にして舐めた、恥ずかしいよこんな格好でされたら、そんな事を言っても抵抗はせずに身を任せている。
クリを中心に舐めて責めて杏がイクまで舐めた、身体を硬直させ震えたら杏のイッた合図だ、もうイッちゃったのか今日はもっともっと何回もイカせてやるからな、またクリに吸い付き舐めてイカせた。
長い時間のマングリ返しはキツそうだから中に指を入れて自分のモノを握らせた、またイキそうになると手に力が入り動かす手も激しくなる、もう少し手加減を覚えるまでは時間がかかるかな。
手の次は口でしてもらおうかな、この前の特訓の続きをするか?ベッドに横になる杏の口に上から突っ込んでみた、ちょっと驚いた顔をしても咥えチロチロと舌を動かしている、もっと奥まで咥えて顔を動かして、窮屈そうでも言われたようにするも体勢がキツいせいか上手く動かせない。
自分が立ち上がりこれなら大丈夫かとフェラをさせるとゆっくりでも歯が当たらないようにしてくる、少しでも前よりは上手くなってきたような気がする、気持ち良いよもう少し奥までしてみて気持ち良いからといえば少しずつ奥までしてくる、このまま上手くなればいいな少しずつでも嫌にならないように。
そのままで裏側も舐めてみて、裏側からタマの方も舐めさせてもう一度と咥えさせた、全裸にニーハイ姿の杏を見ると自分の気持ちも高まり余計に気持ち良い、杏には気持ち良いよ前よりも上手くなってきてるし凄く気持ち良い、褒めて気分を損ねないようにして続けさせた。
そろそろするか?と聞くと、もう少しすると嬉しい返事が、じゃあもう少ししてもらおうかな。
自分に気を使ってるのかそれとも本当にフェラが好きになったのか、それはわからないけど本人がしたいと言うのならもう少しお願いしよう。

レスを見る(1)
2024/11/03 07:39:58(5SAmCBID)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.