![]() ![]() |
|
1:女子高生淫獣の嘆き
投稿者:
巧
高校3年もう少しで卒業かと
今まで3人の女にSEXさせて貰ったけど、処女は0人俺も処女とやりてぇ~~ ブサイクな子なら処女居るんじゃね? ブサイクでもいいか 電車通学の時によく目が合うチビブサイクな女子高生 あの容姿だと処女だろ! 俺と違う学校のだから大丈夫か ブスチビはこの車両でよく見かけたと いたいた、チビデブブサイク思わずこれで男居たら笑える 近くに寄って行って、俺を見てるぞ、キモイケド我慢 目を合わせてと、笑顔笑顔。。口パクで(かわいいね) げげぇ~~かわいくね~(笑) 一丁前に照れてやがる、笑えるし 面倒だから一気に行くか、俺のスマフォを見せて寄って行き LI×Eのバーコードをブスデブの前に(早く読み取れブスチビ) 慌ててスマフォを出して読み取ったので速攻逃げた スマフォを見ると、由香里さんと友達登録しますかだって ブスチビ由香里って言うんだ、花子って顔だけどな なんて入れようかな・・・ めんどくさいな (土曜日遊びに行こ) これでいいだろ やっと返事来たか、なになに (初めまして、由香里といいます、コウジさんをたまに見かけて、カッコいい人だなと・・・・・・・) なげ~~~よ、読むのめんど 何時からかだって??? あ。入れてなかったか 3時くらいでいいか (3時) これで良しっと (返事ありがとうございます、3時ですね、すごくうれしいです・・・・・・・・・・・・・) なげーって、読むのめんどい うぜーななんだよピコピコと連絡よこしやがって (おはようございます、コウジさん楽しみで眠れませんでした・・・・・・・・・・・・・・) なげーって (どこで待ち合わせ何でしょうか?) あぁ~~場所決めてねーし、 前に美香と行ったラブホ安くて良かったから、あそこの近くの・・・・ドンキにしとくか ヤベ・・寝坊した30分位待ってるだろ おぉ~板いたブスデブだからすぐわかる(笑) 「お~~由香里待ったか?」 「今来たところ・・・・」 「そっか、店入るか」 (ブスデブと歩いてるの誰かに見られたら・・・) 「ここ熱いな、涼しいとこ行くか」 手引っ張って無理連れてくか この辺に有ったはず・・美香と行ったラブホはどこだ 「あ・・ココだ入るぞ、ここ安くていいぞ、俺のおごりだ・・行くぞ」 「え・・・デモ・・エ・・・・・」 ウゼーなこんな場所でガタガタ言うな・・ボケ 「安い部屋だからベッドしか無いけど、カラオケも風呂もあるし大騒ぎしても酒飲んでもバレないからいいぞ」 由香里の高校って〇〇高校か? 3年に健司って居るだろ、確かラグビー部かな あいつとダチなんだよ なんで黙ってるんだ? 俺が話しかけてやってるの・・ そうだそうだ、肝心なこと聞いてないな 「由香里お前処女なのか?」 返事しないし・・ メンドイ・・・ 「あ!俺が調べてやる!。。由香里服脱げ」 「おい・・おまえ・・時間で金取られるんだぞボケ・・ 特別に俺が脱がしたやる」 ワンピースってどこから脱がすんだこれ? メンドいから下から捲ればなんとかなる 裾に手をかけ思いっきり捲り上げヨット 「ホレ・・・ガバッ・・・」 あれ手を、抜いて無いから胸の上で引っかかった これはこれで顔見えないし、手も動かせないからいいか、 首に此処に巻き付けちゃえ・・息のできる程度にっと 「脚開け・・・」 メンドイな両足掴んで・・っと(ガバッ・・・・) 「おぉ~~由香里ちゃんのパンツ丸見え~~~」 「一丁前に勝負下着か?・・可愛いパンツとおそろいのブラ由香里可愛いよ下着が(笑)」
レスを見る(4)
2025/06/11 13:47:37(zRH2LQe5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母親たちのミス... 投稿:みさ 15940view 2位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 14022view 3位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 8768view 4位久しぶりの調教... 投稿:M 4863view 5位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 4394view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 503408view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 194842view 3位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 14022view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 8768view 5位母親たちのミス... 投稿:みさ 15940view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ロリのオフ会-少女との体験 11:32 ランニングの時に着けてる下着-下着を置く... 11:11 パンストフェチの変態です-調教指示 10:57 暑くて目が覚めて- 女の子のオナニー報告 10:38 揉むだけ。茨-露出目撃報告 10:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |