ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
店にやって来る熟女
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:店にやって来る熟女
投稿者: さえない男
俺は5年くらい前から一杯飲み屋をやっているさえない50歳独身の男です。
登場人物は店のマスターは俺独身50歳❕
客の女性熟女名前はゆうこ48歳亭主と子供が2人❗常連の男性客、ゆうさん50歳独身。さとし40歳独身。しおみさん53歳独身。その他大勢❗俺は初めはたこ焼き屋をやっていたんですが中々儲からないので一杯飲み屋を始めました。開店してから3年位した頃にゆうこさんが初めて1人で店に来た、話を聞いていると最近近くに引っ越ししてきたらしい、旦那は酒が全く飲めないから1人で飲みに来たらしい。そのうちに週に3.4回来るようになり、旦那の愚痴をこぼし出した。

レスを見る(5)
2024/11/04 15:02:40(A0SUcfLy)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.