![]() ![]() |
|
1:風俗の快楽に嵌った熟女(母子相姦)
投稿者:
治朗
1.
山上葵と申します。年齢は、46歳。 家族は、会社員の夫(47歳)と2年前に大学生になった息子(陽太)の3人家族です。 夫は、単身赴任中で、息子の陽太は、一人暮らしをしています。 夫の単身赴任や陽太の学費やマンションの家賃などで、家計が、火の車となり、危機感を覚えた私は、ファミレスのほかにアルバイトを探しましたが、なかなか良いアルバイト先は見つからず、切羽詰まった私は、性風俗のお店(ホテヘル)でもアルバイトをすることにしました。 【ホテヘル】で働きだした頃は、【キス】、【手こき】、【オナニー鑑賞】、【ボディタッチ】のみのサービスで、中々お客が付かず、焦った私は、お店のアドバイスも聞かず、【フェラチオ&ゴックン】、【素股】、【オナニー披露】のサービスを解禁しました。 サービスを増やしたことで、ある程度稼げるようになりました。 しかし、私は、女の喜びに目覚め【シックスナイン】、【クンニ&指入れ】、【拘束バイブ2穴責め】、【拘束電マ責め】、【アナルファック】の有料オプションを解禁しました。 有料オプションには、【お客様が望めば、中出しSEXができる】との暗黙のルールがあり、私は、見ず知らずのお客様が望むまま、中出しSEXをしました。 そして、【ホテヘル】でアルバイトをして2年が経ち、今日も、見ず知らぬお客様のチンポをオマンコに挿入し、喘いでいました。 パァン。パァン。パン。パン。 「あああ~~ん。いい~~。お客様のチンポ、感じる~~~。はぁぁぁぁぁ~~ん」 「おぉぉ~~。裕子さん。オマンコ締まる~~~。評判通りの締まりが良いオマンコだ~~~。うぉぉぉ~~。出る~~~。」 パァン。パァン。パァン。パァン。パン。パン。パン。パン。 「はあぁぁぁ~~~~。お出しください。裕子のオマンコに、あん。あん。お客様の熱い精子、はぁぁぁぁぁ~~ん。頂戴~~~~~。」 ドピュリュュュ~~。 「はっあぁぁぁぁ~~。」 お客様が、中出しして、しばらくすると、アラームが鳴り 「お客様。ありがとうございました。とても、気持ちよかったです。」 「裕子さん。僕もだよ。」 グチュッ。 私は、お客様にキスをして、シャワーで体を洗い、着替えるようにお願いしました。 『あ~あ。今日のお客、全員イマイチね。このお客のチンポは良かったんだけど、あ~あ。このままじゃあ、家に帰ってオナニーしないと、体が・・・もう、何回射精したのよ。』 ドロッ~~~。 私は、浴室で、中出しされた精子をオマンコから出しながら、そう思っていました。 そして、待機室で休み、最後の予約のお客様の時間になりました。 『さあ、最後のお客様ね。私好みのお客なら、いいけど。・・・あら、このお客、初めてね。どんなお客様かしら、また、指名してもらうように、サービスしなっくちゃ。』 私の心は、もう、新規のお客様に向かっていました。 そして、事務所の前で、お客様が出てくるのを待っていました。 ガチャッ。 とドアが開き、 「裕子でございます。私でよろしい出ようか?」 と、何時ものように、お客様にご挨拶をして、顔を上げました。 「母さん。・・・」 「陽太。」 私は、ビックリして、陽太の顔を見つめました。 暫くして、外の様子がオカシイと思った、店長が出てきて 「お客さま。いかがいたしましたか?」 「・・・いえ、御免なさい。ちょっと、急用が・・。お金は、いいです。」 陽太は、そう言って、帰っていきました。 「変なお客だなぁ~。あっ、裕子さん。どうします?まだ、お客を取れる時間がありますけど。」 「すみません。今日は、あがってもいいですか?」 「いいですよ。お疲れさまでした。」 私は、陽太の事が、気にかかり、仕事どころではありませんでした。 『陽太。・・・ちゃんと話せば、解ってくれるかも・・・。』 私は、陽太を探しました。そして、私は、繁華街にある小さな公園で、ベンチに座っている陽太を見つけました。 「陽太。隣いいかな?」 「母さん。」 「あのね・・」 「母さん。なんで、風俗なんか・・・風俗なんか・・・」 「陽太。聞いて。」 私は、2年前から経済的に苦しくなっていて、お金のために風俗に堕ちたことを話しました。 しかし、1年程前から、お金の心配がなくなると、風俗での快楽に嵌り、もう、この世界から引き返せない体になっている事を隠して。 「ごめんよ。母さん。そな事になっているなんて、知らなかった・・・」 陽太は、私の話を聞くと、項垂れました。 「母さん。父さんには、この事言わないよ。ごめんね、母さん。僕・・・」 「解ってくれたのならいいわ。」 暫く、沈黙が続きました。 「ところで、陽太。どうして、風俗に来たの?」 「うん。実は僕童貞なんだ。周りの友達は、彼女とかできて、羨ましくなって・・。せめて、童貞だけでもと思って。それで、色々調べたら、母さんが勤めてるお店の評判が、すごく良くて、そして、女性を物色していたら、母さんに似た人で、評判がいい女性を見つけて。・・・それで、」 「そっか、私を選んでくれて、ありがとう。」 私は、陽太の横顔を見ながら 『陽太って、よく見ると、私好みの男だわ。それに、童貞って。久しぶりの童貞が食べれる。』 私は、陽太の悩みを母親としてではなく、淫乱メスのホテヘル嬢として、聞いていました。 そして、体の火照りだすと 「じゃあ、私が、童貞を卒業させてあげる。」 「えっ。でも、僕たちは母子だし・・・」 「そうね。・・・じゃあ、こうしましょ。陽太は、私を母親ではなく、【ホテヘル嬢の裕子】だと思って。そうすれば、大丈夫でしょ。それに、お金も払ったし。」 陽太は、考え込みました。そして、 「わかった。」 私は、頷くと立ち上がり、陽太の前に立ちました。そして、 「裕子でございます。私でよろしい出ようか?」 と、陽太をお客様にするご挨拶をしました。 私は、陽太が頷くのを見ると、手を引っ張り陽太を立たせました。 そして、左側に立ち、乳房が腕に当たるように腕を組み、ホテルに向かいました。 続きます。
レスを見る(3)
2025/04/11 11:56:42(xd9ZuO2g)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 23519view 2位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9106view 3位歳をとると好み... 投稿:風来坊 8546view 4位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 7699view 5位S会婦人部母の... 投稿:妄想二世 4967view 官能小説 最近の人気
1位妻とのプレイ 投稿:貴之 23515view 2位ショッピングモール 投稿:純也 397152view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 133720view 4位本当の復讐 ー... 投稿:てんてん 9106view 5位セレブ人妻隠し... 投稿:kk 1012266view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |