ナンネットID のアカウントをお持ちですか?
ナンネットID
 
1
2015/05/02 01:20:02 (GTWYBeZy)
焼きプリンの上の「膜」が好きな人は多いと思うが。
(グラタンとかも)あれを大量に食べたい。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:(無名)
2017/04/21 17:25:16    (n594MkqN)
あぁ、はじっこにお焦げがついたドリアを食べたいな。
34
投稿者:(無名)
2017/03/19 13:02:56    (rVNOyxFb)
フレンチトーストの表面みたいなものだね。
33
投稿者:(無名)
2017/03/08 16:41:20    (xa.gbJA1)
>>32
後半の方法は、せんべいを焼くような感じだね。
あ〜、焼おにぎりが食べたくなった♪
32
投稿者:スレ主
2017/02/13 11:37:36    (V72wXlpH)
最近ガス台の魚焼きグリルでトースト焼くのだが、
薄い耐熱皿にプリンとか平べったく入れて、
強火で表面焼いて食べを繰り返したらどうかしらん。
(すまん、スレ主しないかも)
おにぎりっつうか、ご飯もそうやったらおこげパリパリできるな。
すぐ焦げるから注意。
31
投稿者:(無名)
2017/02/13 04:26:41    (ZsGq4XFB)
>>30 そうなんだね。
じゃあ私の行きつけで仕入れていないだけなんだな。
30
投稿者:スレ主
2017/02/04 07:26:26    (rArr0qT6)
メロンパンの皮はまだ売ってます。
29
投稿者:(無名)
2017/02/04 00:49:07    (SPlvk1ZN)
砂糖醤油をつけた焼きおにぎりが好き。
28
投稿者:(無名)
2017/01/19 04:09:23    (4ga2nwRR)
焼きおにぎりの表面も美味しい。
27
投稿者:(無名)
2017/01/12 11:28:17    (GETD1utQ)
カステラの底を食べたいなあ。
26
投稿者:(無名)
2017/01/07 21:03:36    (u3enDQyZ)
メロンパンの皮は、もう過去のモノになっちゃったのかなあ。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
E-mail
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。