ナンネットID のアカウントをお持ちですか?
ナンネットID
 
1
2015/05/02 01:20:02 (GTWYBeZy)
焼きプリンの上の「膜」が好きな人は多いと思うが。
(グラタンとかも)あれを大量に食べたい。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:(無名)
2017/01/12 11:28:17    (GETD1utQ)
カステラの底を食べたいなあ。
26
投稿者:(無名)
2017/01/07 21:03:36    (u3enDQyZ)
メロンパンの皮は、もう過去のモノになっちゃったのかなあ。
25
投稿者:(無名)
2016/12/31 01:58:50    (1uqphYnj)
私は豆腐の外側部分が好き。
食べるときに感じる、
あの、ほんの少しだけ丈夫な歯触りが、なぜか好き。
24
投稿者:(無名)
2016/12/18 11:55:24    (Al/leeUy)
トマトの皮も、むきたくなる。
23
投稿者:スレ主
2016/12/07 13:10:46    (nutPRKVJ)
湯葉は大好きだけど、熱い牛乳の膜はいやだわさ〜。
22
投稿者:(無名)
2016/12/07 11:25:56    (8FQ18vfi)
温める前のクリームシチューの鍋にできている‘膜’もなかなかおいしいね。
21
投稿者:(無名)
2016/12/05 04:35:28    (z7DvNqf7)
‘メロンパンの皮’って見かけなくなったな。
いくら何でも、メロンパンの半額以下じゃないと高いな。
20
投稿者:(無名)
2016/12/03 10:12:19    (cZwRDcOq)
(19の続き)
なんでそんな食べ方をしたのかというと、中の餡がチリンチリンに熱かったからね。
19
投稿者:(無名)
2016/12/03 10:08:37    (cZwRDcOq)
小さいとき、あんまんの皮をクリンクリンに剥いて食べていたら、親に叱られたなあ。
18
投稿者:(無名)
2016/11/29 05:18:20    (apjKtrRZ)
ミルフィーユみたいな感じにすると美味しいだろうね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
E-mail
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。